Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Смена ролей в сексе

Автор: medvaldo 19.1.2006, 19:57

Хочу поднять тему смены ролей, то есть когда девушка трахает парня. Безумно интересно. Кто пробовал? Кто хочет попробовать? Какие ощущения?

Автор: Винни Пух 19.1.2006, 23:58

Куда катится этот мир...? =/

Автор: * 20.1.2006, 0:08

Да в курилке недавно моя тема была, как раз такой случай, девушка обожала быть наездницей. Попробуй, но в процессе я не мог избавится от желания перехватить инициативу smile.gif

Автор: medvaldo 20.1.2006, 3:03

(KiryaN)
Да в курилке недавно моя тема была, как раз такой случай, девушка обожала быть наездницей. Попробуй, но в процессе я не мог избавится от желания перехватить инициативу smile.gif

Не, Кириян, я не про это smile.gif

Автор: * 20.1.2006, 3:17

(medvaldo)
(KiryaN)

Не, Кириян, я не про это smile.gif
- хм, т.е. ты хочешь в жопу резиновым членом? Пардон, латексным? laugh.gif

Автор: GOtcHA 20.1.2006, 12:38

(medvaldo)
Хочу поднять тему смены ролей, то есть когда девушка трахает парня. Безумно интересно. Кто пробовал? Кто хочет попробовать? Какие ощущения?

ты меня пугаешь все больше и больше...

Автор: Гость 20.1.2006, 13:12

Медведь, ты про передачу инициативы или про что-то еще? :roll:

Автор: medvaldo 20.1.2006, 13:18

(Гость)
Медведь, ты про передачу инициативы или про что-то еще? :roll:

Я имею ввиду, когда девушка трахает парня В ЗАДНИЦУ.

Автор: Dreamdemon 20.1.2006, 13:33

не пробовал smile.gif

Автор: _3eHuT4uK_ 20.1.2006, 14:06

Тоже не пробовал smile.gif Хотя у многих девушек такая идея возникала smile.gif
Типа комплексы

Автор: * 20.1.2006, 14:14

(_3eHuT4uK_)
Тоже не пробовал smile.gif Хотя у многих девушек такая идея возникала smile.gif
Типа комплексы
- не комплексуй, Зенитчик, нас таких закомплексованных знаешь сколько... laugh.gif

Автор: _3eHuT4uK_ 20.1.2006, 15:04

Кирьян
Идиот (с)
Это у них комплексы от того, что нет члена smile.gif

Автор: * 20.1.2006, 16:41

(_3eHuT4uK_)
Кирьян
Идиот (с)
Это у них комплексы от того, что нет члена smile.gif
- судя по САБЖу скорее от того что есть laugh.gif

Автор: l3xa 20.1.2006, 17:15

Это страпон называется.Не пробовал,но некоторые говорят,шо если достаточно смазки то,все ок.На форуме космополитана эту тему поднимали посмотри там.

Автор: Гость 20.1.2006, 18:11

Мдяяяя... :?
Я за классичесвкое использование задницы, т.е. исключительно для того, чтобы гадить.
ЗЫ Доигрались в весла-биты-вазелин. :wink:

Автор: Zonder Zoldadt 20.1.2006, 18:48

v0zD, страпон - это двуконечный член. Для лесбиянок, чтобы тыкать могли одновременно в себя одной елдой на двоих.
А то о чем толкует афтар - это пристяжной фалоимитатор.

Автор: Zonder Zoldadt 20.1.2006, 18:49

Хотя по поиску поискал, везде пишут что это пристяжной фалоимитатор. Дэбилы smile.gif Не разбираются нифига smile.gif

Автор: l3xa 20.1.2006, 19:56

Я тоже искал.Это зависит от контекста.хотя хз..хз..

Автор: medvaldo 20.1.2006, 20:07

(v0zD)
Это страпон называется.Не пробовал,но некоторые говорят,шо если достаточно смазки то,все ок.На форуме космополитана эту тему поднимали посмотри там.

Ушел в поиски...
Кстати, интересно было бы услышать мнение дам по этому поводу smile.gif

Автор: Экстрем 20.1.2006, 20:09

(Zonder Zoldadt)
v0zD, страпон - это двуконечный член. Для лесбиянок, чтобы тыкать могли одновременно в себя одной елдой на двоих.
А то о чем толкует афтар - это пристяжной фалоимитатор.

Страпон-это как раз пристяжной фалоимитатор.
А двуконечный член-это дилдо.

Автор: Zonder Zoldadt 20.1.2006, 20:42

Дилдо - это и есть фалоимитатор. Только в разговорном обороте. Это не двуконечный член. А обычный фалоимитатор без эффекта вибрации...

сижу роюсь в поисках правды и прихожу к выводу, что: "Кто как хочет, так и дрочит" smile.gif
Один и тот же предмет называют и дилдо, и страпон, и фалоимитатор, и еще хрен знает как smile.gif

Автор: FunnyTube 20.1.2006, 21:17

@ Это не двуконечный член@ - в мемориз, а трехконечный бывает?

Автор: Dusya 20.1.2006, 23:45

(medvaldo)
Кстати, интересно было бы услышать мнение дам по этому поводу smile.gif

ну не знаю.... никогда даже не возникало мыслей что могу себе куда то что то прицепить и своего любимого
(medvaldo)
парня В ЗАДНИЦУ.

...это либо к воинствующим лесбиянкам или... из желаний и потребностей геев... :evil:

Автор: демоническая стерва 21.1.2006, 19:34

ИМХО, нормальный мужик к своей заднице даже врача на смертном одре не подпустит...
По крайней мере, хочется мужественности от любовника чтоль... А то зарабатываем мы наравне, брюки носим, машины водим... Если его еще и ипать... Так зачем он нужен вообще???
Беееее, короче!

Автор: * 21.1.2006, 19:39

(демоническая стерва)
ИМХО, нормальный мужик к своей заднице даже врача на смертном одре не подпустит...
По крайней мере, хочется мужественности от любовника чтоль... А то зарабатываем мы наравне, брюки носим, машины водим... Если его еще и ипать... Так зачем он нужен вообще???
Беееее, короче!
- напрасно отписалась, сейчас у тебя найдут комплекс боязни перепачкаться в говне и разнесут в щепки laugh.gif

Автор: xvz 21.1.2006, 19:41

(демоническая стерва)
Если его еще и ипать... Так зачем он нужен вообще???
Беееее, короче!

Долго смеялся laugh.gif

ИМХО, ужс вообще. Представить даже страшно такое...

Автор: демоническая стерва 21.1.2006, 19:46

(KiryaN)
(демоническая стерва)
Беееее, короче!
- напрасно отписалась, сейчас у тебя найдут комплекс боязни перепачкаться в говне и разнесут в щепки laugh.gif

Сынок, это фантастика! (с)

Только не говори мне что ты позволил бы поиметь себя в зад??? :idea:
Тада нам не по пути...

Автор: Падший_Ангел 21.1.2006, 19:59

(демоническая стерва)
Беееее, короче!

вот тут,систра,ППКС по полной программе..как представлю:приходишь домой с работы уставшая,накормишь-напоишь его,а он сцуко как спросит"Дорохая,не могла бы ты меня поиметь?"это ж акуеть-не встать...в Арабию,систра,там такая жуть даже в голову никому не придет!! laugh.gif

Автор: демоническая стерва 21.1.2006, 20:05

(Падший_Ангел)
(демоническая стерва)

Беееее, короче!

вот тут,систра,ППКС по полной программе..как представлю:приходишь домой с работы уставшая,накормишь-напоишь его,а он сцуко как спросит"Дорохая,не могла бы ты меня поиметь?"это ж акуеть-не встать...laugh.gif

laugh.gif
Ндя... так и есть.
Считаю, что наше мнение по этой теме изложено на 100 %.
Предлагаю выссказаться по сабжу где-нибудь ишшо.

Автор: * 21.1.2006, 21:19

(демоническая стерва)
(KiryaN)
(демоническая стерва)
Беееее, короче!

Сынок, это фантастика! (с)

Только не говори мне что ты позволил бы поиметь себя в зад??? :idea:
Тада нам не по пути...
- да ты што, мы ж хритстиане, я бы какую-нить другую жопу подставил, а что? Так в библии написано, значит можно! laugh.gif

Автор: medvaldo 23.1.2006, 4:01

демоническая_стерва и Падший_Ангел - по ЖК за удафф и флуд.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)