Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Юмор _ Офигенная история!!! ААА!!!

Автор: medvaldo 20.1.2006, 1:24

Решил я, ну…, самоудовлетворением заняться… Включил порнушку себе, сижу, тружусь. Заодно открыл доку по JavaScript, чтобы было куда быстро переключиться, если родители зайдут…И вот, в самый неподходящий момент, когда я уже собрался кончать, таки зашел отец. Порнуху-то я убрал, а вот стоящий х*й особенно не спрячешь… Стрём тот ещё:
- Папа, это совсем не то, на что это похоже…
- Я надеюсь. Потому что похоже это на то, что ты дрочишь на мануал по яваскрипту.

Автор: l3xa 20.1.2006, 1:44

ААААаааааааааааа.Смеялсо неподетки.Лолллллл.

Автор: SuperFly 20.1.2006, 2:19

Гыыы... бывает...

Автор: happyman 20.1.2006, 2:28

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Vakutagin 20.1.2006, 5:42

2 Medvaldo

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У меня не плохой мануал есть по php...и по Firebird...то вообще эксклюзив smile.gif

Не хо? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Прикольная история smile.gif

Автор: $niPer 20.1.2006, 7:59

вчера-позавчера весь нет обошла и на всех блогах эту историю выложили.

Автор: GOtcHA 20.1.2006, 12:40

(medvaldo)
Решил я, ну…, самоудовлетворением заняться… Включил порнушку себе, сижу, тружусь. Заодно открыл доку по JavaScript, чтобы было куда быстро переключиться, если родители зайдут…И вот, в самый неподходящий момент, когда я уже собрался кончать, таки зашел отец. Порнуху-то я убрал, а вот стоящий х*й особенно не спрячешь… Стрём тот ещё:
- Папа, это совсем не то, на что это похоже…
- Я надеюсь. Потому что похоже это на то, что ты дрочишь на мануал по яваскрипту.

мля.. мне прошлым утром брат эту же историю рассказал... только "про своего друга"

Автор: medvaldo 20.1.2006, 12:47

(Smiling)
2 Medvaldo

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У меня не плохой мануал есть по php...и по Firebird...то вообще эксклюзив smile.gif

Не хо? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Прикольная история smile.gif

У самого хватает этой гадости smile.gif Уже начинает вставать от слова mysql_query 8)

Автор: <An@BioS> 20.1.2006, 12:55

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Dreamdemon 20.1.2006, 13:31

Оооо, Java Script, он таааак возбуждааает! biggrin.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)