Очень интересно кто как проводит время по вечерам, куда ходит, каким спортом занимается? Может быть кто-нибудь увлекается клинописью или узорной резкой по дереву? Может быть кто-то собирает предметы старины или кого-то притягивают тайны?! Где у Тебя отдушина? Что Тебе интересно помимо пикапа?! Ведь настоящий пикапер должен быть интересным человеком, а это означает не только интересный собеседник, но и увлекающийся человек!
P.S. Ясен пень, такая тема уже была и не раз, но она должна иногда обновляться!
Играю в камп по вечерам. Также готовлюсь к поступлению в ВУЗ.
Йа увлекаюсь футболом,планокурением,водкапоглощением,и исканием на свою жопу приключений =)
пиписькодрочение считается ???
Увлекаюсь историей, особенно историей Второй Мировой, музыкой ( любимый исольнители: Элвис, Битлы, Дорс, Кисс, Ролинги, Перл Джем ) , футболом ( Спартак Москва и Реал Мадрид ), а также становлением себя в качестве пикап - гуру.
а я пикапом... ну и программированием...
$niPer, с каких таких пор ты стал "Глава ЦФП РФ" ?
Эта должность не передается!
Занимаюсь музыкой(играю в группе на гитаре) и готовлюсь к постпулнеию в ВУЗ.
p.s. а так же П......Е
Это наезд))
шишекурением я увлекаюсь...ещще люблю строить коварные планы и плести хитрые схемы.Ну и приключений ищу на свои вторые 90,куда ж без этого,если жить скучно.Но в связи с морозами все попрятались и сидять по теплым норам.Отсюда вывод-скучаю я по вечерам....
После зимних каникул увлекаюсь переломлением лени, для того что бы заняться подготовкой к вузу, но чаще получается заниматься спортом для подготовки к армии.
Раньше много интересовался 3D графикой, еще играю в старкрафт в инете.
футбол, просмотр новинок кинопроката, иногда горные лыжи.
Шишекурение вместе с Падшей... Ну... пикап, там... *тоже вместе с ней*
История, языки *угадайте какой самый интересный* ... путешествия, блииин, да тут места не хватит все писать!
Падшая, а вот ТЖ - это танцы или спорт?
Культурология - офигенная весчь!
Как вы собираетесь поражать девушек интеллектом и писать эти.... ээээ ... метафоры, если вам не знаком сей предмет?
Читайте. Вам воздастся (с)
На коньках люблю кататься. Астрономия нравится, правда всерьез никогда не изучал.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)