Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Длина крайней плоти

Автор: Kettle 22.3.2005, 23:51

Где-то еще в архиве случайно увидел такую фразу, что в эрегированном состоянии головка члена должна полностью оголяться. Так ли это? Потому что у меня что в эрегированном, что не в нем все закрыто.

Автор: SuperFly 23.3.2005, 0:57

Тебе сколько лет?

Автор: Kettle 23.3.2005, 1:08

(SuperFly)
Тебе сколько лет?

20

Автор: Космонавт 23.3.2005, 1:19

А тебе это мешает?

Автор: SuperFly 23.3.2005, 1:23

я советую обратиться к врачу (урологу). Бывает иногда сужение крайней плоти.
Или попробуй сам оттянуть крайную плоть до оголения головки полового члена... Подобные тренировки помогут растянуть кожу. Но не фашисть себя, через боль, слезы и кровь не стоит делать того, что врачь сделает одним маленьким надрезом.

Автор: Первообразный 24.3.2005, 3:16

к врачу иди, обязательно...

Автор: Kettle 24.3.2005, 20:53

Насколько я помню, обрезание - это не совсем маленький надрез, это скорее неплохой отрез. Разве не так?

Автор: rick 26.3.2005, 14:43

причем здесь обрезание? у тебя головка члена не видна! это не нормально. лучше сходи к врачу, он точно поможет.

Автор: Elizium 27.3.2005, 18:53

Желательно сходи к врачу.даже срочно.а чего ты только в 20 лет заметил? :roll:

Автор: Mef1sto 28.3.2005, 12:34

Насколько я помню, обрезание - это не совсем маленький надрез, это скорее неплохой отрез. Разве не так?

Зачем тебе делать обрезание! И вообще не морочь себе голову - сходи к врачу, все станет ясно!!!!!

Автор: * 29.3.2005, 23:09

Чуве, обрезание - это отрез крайней плоти. Всё нах обрубят так, чтобы головка была полностью открыта. И надрез будет до основания. Кто-нить видел своего "друга" без шкуры? :mrgreen: Впечатляет похлеще ужастиков. Кстати, это вполне можно стерпеть без наркоза, но не советую... говорить долго не сможете, голос сорвёте :twisted:

Автор: Almas 31.3.2005, 21:52

а нахрен, чтоб головка была видна?

Автор: Dreamdemon 11.4.2005, 13:59

(Almas)
а нахрен, чтоб головка была видна?

Чтобы член не болел после секса. smile.gif

Автор: Dreamdemon 11.4.2005, 13:59

http://www.uronet.ru/andrology/fimosis.html

Автор: Истребитель 14.4.2005, 0:16

Слушайте, а если оно само не оголяется, но рукой легко отттягивается, то это нормально?

Автор: KLOD 15.4.2005, 14:18

(Истребитель)
Слушайте, а если оно само не оголяется, но рукой легко отттягивается, то это нормально?

Нормально.
2автор
Вообще если при сексе дискомфорта не испытываешь - то и не парься

Автор: Djim di Griz 16.4.2005, 14:06

(KLOD)
2автор

Дискомфорта можно и не испытывать, но при этом болеть достаточно серьёзными болезнями. В любом случае если что-нибудь беспокоит - лучше сходить к врачю и провериться. На всякий случай wink.gif

Автор: Истребитель 16.4.2005, 22:22

Да я не парюсь просто зашла такая тема думаю надо узнать

Автор: KLOD 18.4.2005, 20:21

(DiGriz)
(KLOD)

2автор

Дискомфорта можно и не испытывать, но при этом болеть достаточно серьёзными болезнями. В любом случае если что-нибудь беспокоит - лучше сходить к врачю и провериться. На всякий случай wink.gif
biggrin.gif Не помню, чтобы большая крайняя плоть являлась симптомом какой либо болезни.
а что касается Всяких там инфекций - то стоит ходить проверяться раз в полгода

Автор: Drakosha 21.4.2005, 13:55

Нормально. Не парься

Автор: Ebarus 4.5.2005, 18:28

Иди к врачу (если тебя это напрягает или совсем все запущенно).
У тебя очень короткая уздечка, попробуй растянуть кожу ( :shock: аккуратно :shock: ). У врача тебе сделают маленький надрез за five seconds...

P.S. Не напрягайся по этому поводу! 8)

Автор: polter 4.5.2005, 23:28

Я конечно не врач...но...
Если головка вообще не оголяется, то это фимоз и является заболеванием, которое надо лечить (самому или с помощью вмешательства smile.gif, зависит от степени )..если не лечить, то под кожей будут скапливаться выделения, которые могут склеить головку и плоть...и будет намного хреновее smile.gif
Если головка оголяется в обычном состоянии, то норм....если только во время секса ничего не мешает...хотя по любому же должно мешать smile.gif

Автор: Истребитель 5.5.2005, 10:13

ну вот у мя она оголялась но только до края головки а дальше нифига не шла. вот. в порнухе смотрю - что-то не так =) в общем пока девушка мне хорошенько не подрочила так и ходил мучался, а там всё оке оказалось =)))

Автор: Tirgis 9.5.2005, 17:15

Что тут решать. Урологи на форуме есть? Нет!
Значит парню не сюда, а в поликлинику.
Думаю, это лучшее решение.

Автор: guitman 18.8.2005, 16:54

А помните на старом форуме Программер со своим искусством "жесткого и агрессивного онанизма"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Гость 23.8.2005, 15:58

(Истребитель)
Нормально, ёпрст!!! А если завтра кто-нибудь напишет, что где-то прочитал, что на ногах ходить не физиологично, а надо на руках. Что, у всех комплекс разовьется что ли?
Автор, у тебя либо фимоз, либо просто короткая уздечка. И то и другое решается операционным путем. День в больнице полежишь и отпустят.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)