и такс...такая ситуация...
позвонила девушка...вродебы встречаемся
жаловалась...вот так и так...день хреновый...
в том том том...
но задела одна деталь...:
еще сестра "насолила" , вообщем воск мой взяла и исползовала...
как то так...
на такой основе она вообще не говорила...вообще
девченке 15 лет...
может быть я придураюсь к словам...а может это что-нибудь значило? :?
хз...кто что скажет?
Да как она может обвинять сестру, если воск использовал ты, где доказательства против сетры? это возмутительно! =)
Автор, так в чем проблемы?
Ему Д про воск, он нам. Чем-то похож на свою Д
Чё?
сноску себе какую умную сделал на английском языке, а по русски что то с трудом... мда... расшифруй!
Вы че, не поняли? Воск для сестры был воском для него и настроение было испорчено вследствии того, что не было сказано, на какой он основе. :oops:
ПЕРЕВОД:
автор в душе не еб*т, почему она грузит его своими проблемами
еще раз запостишь то,что можно уместить в одном посте двумя сообщениями получишь ЖК
Анабиоз
:idea:
боже...заср**ли меня))
лутче мне ничего не писать))
Люди ну что вы издеваетесь над человеком!!!! У него трагедия вселенского масштаба, я повторяю ВСЕЛЕНСКОГО!!!!! Он не умеет излагать свои мысли на форуме, да я сомневаюсь что русский он знает! Ну как это понимать "такс.... пошла.... воск..... Помогите не знаю что делать!!!!" Давайте учит русскому языку человека прямв курилке!!!!!!!
P.S. А у меня брат последние трусы забрал!!!!!!!
умники))
я в курилке...будуте учись излагать мысли...
я жду
Пи*дец =)
Да, подпись составлена небось с 20 словарями ))
Блин, если бы она сказала, что сестра использовала её косметику или её кофту надела, тебя бы это тоже так зацепило?
Найди другую. Читай сайт
не...галяк...
я думаю девчонка просто хотела с тобой пообщятся, пожаловаться есть у некоторых такая потребность и всё . чего паниковать то
а подпись по русски как будет? словаря под рукой нету
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)