Всем доброго дня. Значит, сабж следующий.
пытаюсь привести мысли в порядок, уложить по полочкам и принять решение, ну хотя бы на верный путь встать...
было воссоединение... е-мое, ну и слово... в общем, не буду вдаваться в дебри всего произошедшего, был разговор, уже с его подачи все началось снова, много и долго просил прощения за все поступки (за откровенное использование, за измены, за издевки)... канешна, я надеюсь, что удастся вернуть былое отношение..
вчера был разговор, все равно утверждает, что "разлюбил", но он со мной вместе, потому что любит меня другой любовью, не той, какая была раньше... странно слышать, конечно же... любит, как женщину, как друга, говорит - я самое лучшее, что было в его жизни, ему хорошо со мной, у нас нормальные человечекские отношения, что не собирается со мной расставаться, но почти уверен, что я перекиплю и сама уйду от него... говорит, что вместе со мной не из жалости... блин... но надеяться мне, что он скажет Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ не надо, единожды разлюбив человека, он больше не полюбит... вместе с тем, я, грит, конечно, не дорожу тобой, как тогда, не люблю, как тогда, но мне без тебя одиноко, тебя нет - и мне пусто... сумбур в голове, понимаете?
с одной стороны, надо бы вспомнить всю свою гордость и непримиримость и послать его куда подальше да уйти с гордо поднятой головой... ан нет, не могу... любовь злая штука - из сильных делает слабых, и наоборот...
с другой стороны, где-то на подкорках чувствую, что он сам не до конца разобрался в себе.. пытаюсь по себе судить - если я ясно представляю себе, что не люблю человека, то как бы то ни было - вместе я с ним не буду, в любом случае... я все равно уйду... а он со мной, он говорит, мы встречаемся, ты моя девушка и бла бла бла... чтобы предупредить вопросы о его порядочности - я уверена, что он так говорит и поступает от чистого сердца...
помогите, господа опытные и психологи... ведь можно все уравновесить? что-то я могу сделать, чтобы он осознал? по себе сужу - были моменты, я думала, что не люблю его, что все просто так, от привычки и от удобства - может, и у него так же?
медленно умираю... бросает из одной крайности в другую... то думаю - да пошел ты, то думаю - вернется, правда, вернется...
Пропади. Займись своими делами. Вот когда спесь у него пройдет - поймет, что ему тебя не хватает. Дальше - по капле позволяй ему приближаться к себе. Осторожно и аккуратно. Чтобы ты была слегка не доступна.
Ты ему надоела. Ты слишком доступная/предсказуемая/с тобой скучно/секс однообразен и неинтересен. Сказать тебе это прямо у него не хватает решимости, ему тебя жаль, и вообще - привычка.
Это все ИМХО, но если я прав, то нужно:
1) Сильно снизить частоту встреч. Не ПРОСИТЬ его о встречах.
2) Делать эти встречи как можно более необычными. Больше эмоций!
3) Разнообразить секс. Изучи инет на тему того, о чем мечтают мужчины - и вперед пробовать Может, ему многого хотелось бы, но он об этом не говорит. Главное, он должен видеть, что ты пробуешь это "что-то" не для того, чтобы его порадовать - а потому, что хочется ТЕБЕ.
Еще, мне кажется, тут поможет что-то вроде модели приза. Грубо говоря, он должен видеть, что ты не слишком доступна и что тобой вовсю интересуются другие.
Надеюсь, что-то поможет. Удачи!
Zonder прав.Следуй этому мудрому совету,и все изменится.
Доброго утра всем...
спасибо за советы, но они слегка обобщены... возможно, из-за того, что нужны уточнения...
как я сейчас пропаду? да, он после этого разговора сказал "давай не будем видется какое-то время, пусть неделю, я не уйду от тебя, я не брошу и не пропаду, просто тебе надо успокоиться и разобраться в себе" я согласилась, хотя бы из-за того, что мне так и правда легче...
не могу просто выпасть в игнор, но заливать его нежностью и заботой - наверное, тоже не буду... подскажите линию поведения здесь... к тому же, он знает все эти игры и уловки, нужно что-то очень тонкое и филигранное...
у него есть подруга, девочка, с которой он общается на все темы... в свое время у меня тоже были такие друзья-мужчины... я знаю эту дружбу - кто-то кого-то все равно хочет, эта дружба носит эротический оттенок... меня бесит то, что они общаются!!!! тут тоже надо правильно себя повести, чтобы он не утешаться к ней ходил... эээх, помогите разобрать по полочкам ситуацию...
Тебе уже сказали как себя вести. Обобщены? А ты хочешь чтобы тебе расписали пошагово, что, как, в какой час и какой день делать? Тебе же 24. Ну должна уж понимать...
И что касается того, что он там знает... Опять же тебе сказали - добавь тайны. Займись своими делами. Или тебе заняться больше нечем?
Пусть не он тебе говорит "давай не будем видется какоето время", а ты ему должна это говорить.
Он к тебе привык, ему так очень удобно. Вроде всегда примешь с распростёртыми объятиями....
Не звони и не предлагай встретиться. Запишись на курсы чего-нибудь (иностранного языка, ресторанного дела, да хоть на прикап-тренинг). Тебе будет весело, будешь общаться с интересными людьми, перестанешь на нём циклиться.
Сделай новую причёску, займись спортом или побольше гуляй. Ходи на дискотеки и в клубы. Забудь про него на время. Ты же жила когда-то без него? И ничего, вот поживи ещё немного.
Вариантов развития два:
1. Ты станешь ему интересней и он вернётся, а ты его примешь
2. Ты станешь ему интересней и он вернётся, но он тебе уже не будет нужен, потому что ты найдёшь кого получше.
В любом случае ты в выигрыше.
Мне кажется, надо сматывать удочки.
Потому что потом, когда он влюбится в другую (а по теории вероятности это рано или поздно произойдет), будет в сто раз больнее и обиднее.
2Zonder, напрягаю, да? своим тупизмом?
Вчера сделала маленький шаг к победе... Не знаю, как описать и объяснить - но чувствую, что дело двинулось.. .на миллиметр пока
Мне есть чем заняться - у меня последняя сессия и куча долгов, да, кстати... он вчера сам просил о встрече... буду продолжать в том же ключе...
Спасибо
Давай, удачи
В жизни есть вещи поважнее чувств, которые не взаимны
по-моему, меня разыграли... зло и жестоко...
суббота, вечер... звонок - оттуда инфа от него: мы разбились на машине, нас везут в милицию, я жив здоров...
перезваниваю - недоступен... я начинаю обзванивать друзей на предмет авто, чтобы туда поехать и все выяснить... через час, никого не найдя, беру такси и еду в это отделение. Там никого нету, процедура задержания после ДТП выглядит иным образом, как выяснилось... возвращаюсь домой, дозваниваюсь до него, ругает, что ездила и искала... говорит, скоро приеду...
приехал, что дальше было - не суть важно, наверное...
я, включив мозги на следующий день - понимаю, что время и действия не совпадают... или у меня паранойа...
как-то глупо и мерзко я себя чувствую... получается, подняла на ноги его друзей, сама переволновалась, а он где-нить отдыхал в это время и посмеивался... да и как я выгляжу? как идиотка...
... как простой человек, у которого от любви сорвало башню. Все так выглядят, когда влюблены.
А у кавалера твоего, имхо, есть другая. А может и не одна.
Уже выше написал. Рекомендую также завести новое знакомство. Не как замена, а чисто чтобы развеяться. Новый человек - новые эмоции.
ArADoR
ArADoR, нужно использовать лишь те возможности, которые являются самыми эффективными в данном случае. А не все подряд.
Насчет черты чета не понятно. Это на женском языке?
ArADoR
2Малинка
не хочу ни разговаривать, ни видеть этого человека - просто не хочу
единственное, что меня сейчас интересует, да просто любопытно - зачем он это сделал? да и неважно, наверное ,уже...
Малин, я не хочу с ним разговаривать, видеть, выяснять отношения, я просто пропаду из его жизни... У меня и правда сейчас есть гораздо более важные задачи, которые мне надо решать... Я хочу новых знакомств. Я хочу новых друзей. Новых интересов. Зондер скинул мне хороший материал, после прочтения которого я осознала, что на месте этого МЧ вполне может быть другой человек и... успокоилась
Так что путь этот МЧ сам в себе разбирается, я-то разобралась... наверное А я займусь гораздо более интересными вещами...
ArADoR
2Малинка
сегоня написал сообщение в личку, у меня лежит его футболка, он хочет ее забрать сегодня вечером... пишет как ни в чем ни бывало, а я отвечать не стала... потому что не знаю, ЧТО ответить...
мне кажется, я этими разборками только усугублю ситуацию...
ArADoR
он не предложит поговорить, мне так кажется, заберет как ни в чем ни бывало и уйдет...
ну и что я ему скажу "да как ты мог так надо мной издеваться?" и бла бла бла? я даже говорить-то что не знаю... настолько устала или боюсь уже вообще что либо говорить...
ArADoR
уф, пишу...
все-таки пришлось выйти на контакт - слишком уж сильно он требовал футболку назад...
и понеслась...
последнее сообщение от него в личке:
"Имя говори всё чё хочешь...мужчина не мужчина и т.д. я тебя не воспринимаю....сейчас потому что сначала одно потом в другое....теперь просто выговориться надо...
пол года Имя? в пустую...??? хорошо пусть будет так....
знаешь мои бумерангом была ты....я тебе много не рассказывал....но ты именно тот самый бумеранг....
Дюбишь того славного, романтичного мальчика??? люби....но ты его растаптала как тряпку....то что со мной сейчас плод твоего ПОХУ**** НА МЕНЯ! а я не могу прощать и не буду...
кофта мне нужна чем скорее тем лучше...."
блин... выключите мне мозги, а... чтоб не думала я... вообще
ArADoR, мы же не знаем твою ситуацию подробно..Что там у вас происходило, почему он так утверждает...Ты бв описала подробнее, если хочешь посоветоваться...а то лезть в дебри без карты - смыл небольшой.. еще больше запутаем..
Похоже ты нанесла серьезную рану его чувствам....
только вот чем....попробуй задать этот вопрос себе
не знаю, что вам рассказать, вполне обычная история.
познакомились парень и девушка, ей - 24, ему - 19. Он романтик, начал красиво ухаживать, а она, имея за плечами неудачный опыт замужества, долго не верила и отнекивалась от подобных отношений. Как так? ведь она - почти состоявшаяся женщина, побывавшая замужем, имеющая 3летнюю дочь, ждущая взрослого, сильного и состоящегося мужчину для создания семьи. А тут - бах, и как снег на голову Он, с красивыми словами, с букетами роз, с ухаживаниями, да с такими, каких у нее в жизни никогда не было. Ососбенно тяжело было потом объяснять окружающим, что она его старше на 5 лет, тяжело самой осознавать это, эту вынужденную доминантность в возрасте, в жизненном опыте... А потом как рукой отрезало. Стало наплевать на то, что скажут окружающие. И они, как это ни странно, стали именно так и относиться - стали воспринимать все как должное. Вот и были такие отношения. Как качели - то один сильнее любит, то другой. Несколько раз пытались расстаться. И по его инициативе, и по ее. В последнее время все сталосеро и привычно. Ничего уже не радовало и не колыхало. Каждый знал шаг каждого. Иногда ей просто нечего было написать ему в ответ. И ее "я тебя люблю" стали звучать как-то пресно. И его ревность, по поводу и без. И ее перегибы палки, и в принципе, равнодушие к ссорам. Усталость, вот что это было. Усталость друг от друга. А потом он пропал. В один день. Она его искала, требовала объяснений. Добилась "не люблю и все". Не поверила. И началась эта история, длиной в 2 месяца... с примирениями и ссорами, с восстановлением и с разрывом, с его изменами, местью и тому подобным вещам... А она поняла, что любит его. Просто любит. Безо всяких условий и оглядок на других. Оказалось, она умеет прощать. Оказалось, ему это не надо.
Зе энд.
Как банально... и печально
попытка обмануть саму себя, поиграть в чужую жизнь вместо своей.
Еще печальнее то, что вернись он к ней, через промежуток времени - опять охладеет к нему.
ArADoR, потому что между вами пропасть. у него цветочки, гулянки и институт, у тебя хлопоты, ребенок и бюджет.
Мэл, вот тут я не соглашусь. Дело тут не в разнице желаний этих двух людей. Заметь, девочке не нужно было ни семьи ни детей. Она вообще разочаровалась в этом когда начались ухаживания. А потом поверила. Но наскока я понял, ни один из них не выказал желания чего-то БОЛЬШЕГО чем имелось.
Отношения начали умирать. Стоячая вода - быстро гниет и превращается в болото. Что и получилось в их отношениях. Нужно было всеголишь решиться на следующий этап в отношениях: совместная жизнь, семья, быт. Вместо этого ОБА начали выяснять отношения, наезжать и ссориться друг с другом. Ни один из них не ценил то, что имеет. А сейчас оба, повторяюсь - ОБА, старадют.
Только у молоденького мальчика еще вся жизнь впереди и он просто перечеркнул этот этап. Болезненно но перечеркнул.
А у девочки уже далеко не вся жизнь. И не сохранив то, что имела, она наконец просекла фишку, что хорошие отношения не просто так в жизни даюца. Поздновато правдо. Раньше головой думать надо было, а не эмоциями плеваться.
Зондер, ты правда щитаешь разницу между ними несущественной? да, у них совпали представления о романтике, и это красиво. но живут они в разных измерениях, и на это не закроешь глаза.
любишь ты спорить, Зондер. настолько, что отрицаешь очевидное. человек совсем иначе воспринимает мир и любовь в 19, када у него в кармане зачетка и несколько сотен, даденных мамой на бутерброды, и в 25, обремененный необходимостью самостоятельно обеспечивать себя, а помимо того кормить и воспитывать ребенка, а также думать о его будущем.
по-твоему достаточно просто дарить цветочки, чтобы сделать женщину счастливой? бред это, а в лучшем случае красивая недолговечная игра. и примеров тому миллионы.
Уязвленное самолюбие не доставляет таких адских мук как безответная или разрушенная любовь. Злость, желание отомстить, обида - да. Но не муки. В любви все это смешивается и получается адский коктейл.
Если бы этого коктейля не было, то и не пели бы песни о Любви, не снимали бы фильмы и не сочиняли стихи, не трогала бы они никого. Любовь без боли, все равно что Жизнь без передряг. Ровная, скучная и не приносящая никакого удовольствия. Драйв, уж я не ожидал, что ТЫ не знаешь этого...
Drive, идеализация хороша лишь для того, чтобы иметь направление движения. Некий ориентир, маяк - к которому нужно постоянно двигаться, но который никогда, НИКОГДА не будет достигнут.
Ты идеализируешь Любовь, но в тоже время рассматриваешь эту идеализацию как реально существующую. Это все равно, что ученый-атомщик, будет проводить эксперименты с атомами, считая по умолчанию, что реакция расщепления у него контролируема. Боюсь он не долго проживет
Любовь - чувство того же самого порядка, что и все остальные чувства. Иначе бы не называлось чувством. По аналогии, можно сказать, что ЧЛЕН - орган высшего порядка Но ведь это не так? Хоть и удовольствия он тебе приносит в разы больше чем безымянный палец правой руки. А бывают моменты, что и боли он приносит несравнимо больше. Но Член при этом остается Членом.
Резюме: не нужно идеализировать, когда мы рассматриваем конкретику и выясняем КАК действовать чтобы решить проблему. Идеализация хороша, чтобы двигаться к ней, когда в твоей жизни итак все хорошо.
И в Любви по прежнему остается "Я"!!! "Я" у тебя исчезает лишь тогда, когда тот, другой удовлетворяет твои потребности. Как только перестал (к примеру настроения нет) - сразу твое "Я" заголосит ТАК, что мало не покажется. Вот и вся твоя идеальная Любовь.
Всем привет! я собственно и есть тот парень из-за которого сыр-бор...
мне 19 лет...хотя я на них не выгляжу да и вообще по развитию...
Вот прочитал я всю эту тему и даже не удивился всему, что вы тут написали...у вас конечно же вопрос "типа почему?"...типа потому что это уже вторая тема подобного рода которую. создала моя девушка...
Отличается только тем, что тут люди по умнее...
Не помню кто...кто то из выше пост'явщих написал...обрисуй всю ситуацию,а то в дебри без карты лезть и т.д.
этот человек абсолютно прав и ему мой респект...
Мне непосебе как то...от того что люди судят только по верхушке айсберга....вы очень много не знаете...у нас скоро год как мы знакомы...и за всё наше время знакомства я натерпелся не мало...
не спорю она тоже..."ближе-дальше"
тут я даже увидел цитату своего привата....про похх....м...
ух как я старался когда его писал!
и много чего интересного...что собственно ожидал тут увидеть...
смешно смотреть как люди советуют такие штуки как тотальный игнор и т.д. я со всеми эти вещями и механизмами очень хорошо знаком...
я давно сказал свой красивой и очаровательной девушке не играй со мной....я же это вижу и сделаю всё что бы выйграть (это азарт уже какой то)...кстати на предыдущем форуме кто то двинул тему про шаматную партию....и мне это даже понравилось...
нет надо по портить друг другу нервы...
какая то сцуко написала что я студентик у меня 200 в кармане и т.д.
у меня там клубы на уме и т.д. это человеку я скажу ТЫ НЕ ПРАВ!
1 я зарабатываю деньги с 14 лет! последня моя работал была менеджером в одном из самых больших торговых центров...в нашем городе про зарплату думаю вообще не стоит говорить....
на этой работе я получил водительские права и рабочий автомобиль естественно японский....
КЛУБЫ??? о даа....клубы...это вообще больная тема для меня... я там очень редко бываю в основном из-за того что постоянно готовлюсь к каким нибудь соревнованиям...типа баскетбола или панкратиона....кстати у нас в городе проходит чемпионат россии 25-26 числа...
романтик....это да..с этим не поспоришь....
кто то на букву З писал что типа друзья по страше говорят что в жизни все говно и т.д.
да так и есть....так оно и происходит людиу которых не получилось...делятся этим со всеми и стараются быть не одинокими в своих страданиях....а мне на них пох...
да чуть не забыл у вас наверно вопрос как я нашёл эту тему??? дело в том что у меня девушка любит посидеть в интернете пока я в душе...через оперу....а тут уж очень удобно просматривается история...
может у кого то ко мне есть какие то вопросы? я с удовольствием отвечу...
меня кстати Вовчик зовут
katman, так у вас есть проблемы с девушкой или нет?
Фига как тебя зацепило Одни оправдания, а такой крутой
Похоже он ее уже убил и закопал
katman, а в чем у вас проблема? Скучно жить без разборок? Я не пойму она что обманывала нас, когда характеризовала ваши отношения? :?
Люди давайте по активнее...
А чего тебе активнее? Ты ничего толком не рассказал. Все у тебя там сложно и не так просто по твоим словам. Тайну золотого ключика ты раскрывать не хочешь. Чего активнее то?
И вот каждый приходит и считает, что его случай уникальный и что все у него там сложно. Ну аж до слез...
Хоккей... мы познакомились апреля так 24 наверно....на улице как ни странно...не то что бы познакомились мы просто первый раз встретились...он - ему 18 лет низко летит по набережной и ведет на встречу двигается его коллега по работе и две девушки с ним...
собственно решил подмигнуть коллеге...мол молочага парень таких девушек ухватил одной из девушек наз. её И. показалось, что я подмигнул....девушке М. (ну собственно это та с которой я сейчас встречаюсь) ... на следующий день М. находит меня в одном из локальных ресурсов...и понеслась... этот период принято называть цветочно-конфетным у нас он длился достаточно долго...наверно потому, что я романтик... и мне нравилось красиво за ней ухаживать...
прошла весна...она жутка переживала из-за разнице возрасте...ему было пофигу...ведь ему хорошо с ней...они классно проводили время....как то он даже был её тренером в фитнес зале....она работала преподавателем веб-дизайна...она студент первокурсник,
он устроился на работу....на учёбу естественно временно положил...
лето...она в отпуске...он стал работать ещё больше...каждый его выходной она проводила с ним....его друзьями и т.д.
она веселилась и отрывалась по полной...она не верила в его любовь и искала вариант по лучше чем он (это конечно она спустя долгое время сказала) он работал и работал и работал... потом позвонили друзья сказали, что М. ходит с каким то Х. под ручку...
он позвонил и спросил чем занимаешься...
она - иду в магазин, он – с кем? Одна
он – а что за парень с тобой рядом (краткое описание внешности и т.д.) молчание....ищет взглядом в толпе....не нашла...усмехается.....далее сцена ревности....ругань....она видит, что он дорожит отношениями и перегибает....он мериться совсем, лишь бы она была рядом....для него она была всем....и она этим пользовалась...
сначала она хотела расстаться с ним со словами «я не хочу ломать тебе жизнь»
не получилось....потом ему все надоело...кто то из друзей на помнил ему, что вокруг много интересных девушек...и что себе уважать тоже надо и не бегать за ней...( вправили мозги) хотя до этого предупреждали, что с этой девушкой нужно быть по осторожнее...
он решил с ней расстаться...сидел на работе и позвонил и сказал «все кончено я устал от тебя и твоих выходок» она в 7 часов утра приезжает мериться с ним....плачет и т.д. не верю...понимаю, что я ей нужен как спонсор...заработка ведь у неё нет...
думаю ну и ладно пусть будет...
обман за обманом...она потеряла к себе всякое доверие
и потом одно по одному...то я снова её люблю то ненавижу...то ищу какие то корыстные цели...много...очень много скандалов и сор....кульминацией было следующие:
приезжает её бывший парень из другого города и она хочет с ним встретиться поговорить...он резко против (объяснять надеюсь не надо почему у меня была ситуация когда повторные встречи с бывшими нагоняли чувства и воспоминания и и.тд. и т.п. и совсем вытекающими ) она терят страх иначе это назвать нельзя...
просит что бы он сделал через своих знакомых сим карту по быстрее с золотым-Серебряным номером и т.д. знает что у него есть связи...он спрашивает зачем...позвонить бывшему когда он сюда приедет что бы с ним встретиться...телефон я возьму у подруги...Я В ШОКЕ ОТ НАГЛОСТИ И ПОСЫЛАЮ ЕЁ естественно! Вечер когда она должна была с ним встретиться....он вылавливает её и скандал...на следующий день он пришёл и с пакетом собранных вещей отдал и ушёл...слёзы, слёзы, слёзы...прости, прости, прости, прости...они снова вместе... но он ей уже не верит....сора она говорит ему всё Вова ЗАИПАЛО ВСЁ !!!! НАЙДИ себе молодую и че хочешь делай с ней...он – ну и найду не вопрос... изменял ей много...очень много...было даже, что крутил её и ещё двоих парралейльно....и ему было пох он мстил....он ей рассказал о всех своих любовницах и т.д.
скандалы и прочая чушня...сколько это продолжается хз....
надоело все... эта женщина вывела меня из детства когда я верил в чистую любовь без обмана, измен, скандалов...она сделала меня черствым и теперь слова я тебя люблю для него звучали как «передай соль! Пожалуйста» я с ней сейчас наверно только потому, что всё стабильно.....и меня это устраивает...есть да есть...не холодно не жарко...
Она как то писала «я люблю того мальчика, который на СВОЁ день рождения ждал меня в подъезде с букетом цветов» ла ла ла....романтика и т.д.
Но его уже нету...есть отпетая сцука по имени Вовка С.... фамилию называть не буду...
Которая че хочет то и творит и которого свои проблемы волную больше, чем проблемы окружающих даже его девушки...
P.S – тут я в краце пытался передать то, что у меня отложилось в памяти...ситуаций где эта девушка манипулировала мной много...я сначала не придал знания тому, что она любит читать труды З. Фрейда и прочих психологов...
Да и опыта у неё больше как действовать в той или иной ситуации...всё что происходит сейчас...мачт реванш наверно...ещё раз повторюсь я СЦУКА БЛИА ВНАТУРЕ! спасибо девушке М. писал в два захода...если посидеть дольше то можно и прозу накатать...думаю теперь вам есть, что по обсуждать....господа
если вы это всё прочитали...то вы просто маньяки :oops:
Ты не сцука в натуре, ты просто дурак.
Сам оскотинился, а теперь винишь в этом ее? Она тебя каленым железам пытала чтобы ты мудаком стал? У тебя не было возможности уйти, если ты видишь что человек тебя не достоин? Все у тебя было. Ты по собственному желанию решил стать мудаком. И виноват в этом только ты. Вот теперь вы оба достойны друг друга. Два сапога пара.
уж лучше мудаком...чем любящим и доверяющим с закрытими глазами мальчиком...
"Да, великие страдания не могут надломить возвышенный души: они скорее, делают их более спокойными , более простыми, смягчая их без потери достоинства. Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат, - сталь, более гибкую и тонкую, чем простое железо. Те, кто прошел это, и умел страдать (я едва не сказал: те, которые имели это счастье, так как страдание есть счастье, которого ни эгоист, ни человек низкий не знают), навсегда сохраняют на себе облагораживающую печать, если они сумели остаться твердыми." (Тургенев)
маленький ты ищо, Воффка. и глупый.
оххх, и давно ж меня здесь не было....
ознакомилась, так сказать, со взглядом со стороны... с точкой зрения, неприкрытой, оппонента...
комментировать не буду
Мудрое решение... в отличие от katman'а...
да у меня щас тож желание стать мудаком как katman бабы еще те сцуки! Просто не прет катать все наши отношения , т.к однажды я это сделал а моя девушка нашла это в инете и знала что это я т.к ей расказали, скандал конешно был, но теперь она както поменялась в лучшую сторону тфу тфу тфу конечно,надеюсь она такой и останется!
to B13
а не надо ссучиваться... это признак слабости ИМХО.
Я вернулась
Да, конечно, выкладывай, будет очень интересно ознакомиться.
Но на данный момент проблема, описанная в этой теме, хочется думать исчерпана. Каким путем? Путем завершения отношений и попыток реставрировать эти самые отношения.
Это - если не вдаваться в подробности, потому как второй оппонент здесь может бывать и выносить сор из избы ой как не хочется.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)