Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Девушка или подруга...

Автор: Stronciy 4.2.2006, 20:55

Я обычный парень, и мне очень нравится одна девушка, мне с ней очень приятно общаться, но чем больше проходит времени, тем больше я понимаю, что она становится не девушкой мне, а подругой, это меня очень угнетает, мне все хуже и хуже, я стараюсь это исправить открытками, мелкими подарками и другой приятной мелочью, но это бездейственно! sad.gif я не знаю, что делать! Будьте добры, посоветуйте, что мне делать!!!!! smile.gif

Автор: <An@BioS> 4.2.2006, 21:19

секс был? 8)

Автор: Яр ака Лис 4.2.2006, 23:09

открытки и подарки - фигня. Не нужно делать что-то просто для того, чтобы девушке понравиться. Отношения нужно развивать. Перестань дарить подарки. Выжди дня три, пригласи на свидание.

Автор: Elizium 5.2.2006, 0:15

Значит ведёшь себя неправильно.Перестань ей звонить на время, общаться.За это время почитай статьи на сайте.

Автор: Stronciy 5.2.2006, 1:39

(<An@BioS>)
секс был? 8)

Пока не было. Надеюсь, что в будущем...
А пока не знаю, что делать! :idea:

Автор: shootthemic 5.2.2006, 10:49

Дружи с ней и тем самым развивай навыки общения с девушками) Тут можно пять страниц обсуждать, как тебе ее заинтересовать, но эффективнее с новой начать и не делать ошибок.

Автор: Destroyer 5.2.2006, 21:16

Нужно её лапать,трогать) Это будет тебя защищать от ранга друзей)

Автор: Greedy 5.2.2006, 21:42

Стандартное поведение. Делаем подарки, дарим внимание и в ответ ждем, что она сама предложит заняться сексом, вместо того, чтобы самому её начать склонять к сексу своими действиям, без всяких подарочков и внимания.

Автор: Liroy 6.2.2006, 3:05

Единственный раз за все время, когда я скажу одну банальную фразу, но на мой взгляд она единственная здесь в помощь:
Читай сайт!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)