отослала парню с которым у нас вроде наладились дружеские отношения( так я еще утром думала) гороскоп. там всякая еруда была на счет внутренней борьбы. он сказал что все правда, сейчас борется со своими желаниями. я спросила, борится ли он со своей любовью к кому-то (ничего конкретного не имела в виду) . сказал что никого не любит. я спросила с чем тогда борется. ответа не было.
потом спросил чего я хочу, сказал чтобы не лезла в его жизнь, а то отошлет меня подальше....потом сказал не писать больше. и это человек, с которым последние два месяца просто идилия. ну просто лучший друг. сегодня утром виделись по делу- все было нормально.
Что же с ним случилось, згоняет на мне злость?
я так время от времени - каждый раз как только мне начинает казаться, что контакт налажен, он ни с того ни с сего начинает меня обижать. почему?
Наверное, он все же не большой любитель гороскопов...
picova_dama
Совсем тебя не знаю (извини, что на ты ), но получается, парень и так там в неособом расположении духа, а ты ему еще и допрос с пристрастием - ну куда это годится!
(не обижайся, сама этим грешу)
Только вот злость на тебе срывать и обижать (что это еще за формулировочку он придумал "отошлю подальше"!) - это он неправ ...
Не позволяй!
Крепко ты его достала однако.
2 picova_dama
Ну ты представь, ты не в настроении, тебе мерзко, плохо и вообще говорить ни с кем не хочется. А тут к тебе, причем из лучших побуждений, начинают приставать с вопросами: а что? а как? а почему? Твоя реакция какой будет? Я, например, в ответ зарычу! (ужасно, конечено, но факт)
picova_dama
"отослала парню с которым у нас вроде наладились дружеские отношения( так я еще утром думала"
А до этого какие были? Не в этом ли собака зарыта?
Ты что-то либо не договорваешь, либо не замечаешь. Просто так он срываться не будет.
Пиковая, ты ему так долго показывала свою заинтересованность, что он не боится портить с тобой отношения - знает, что никуда ты не денешься и не обидишься ни на что
[quote="Rumba"][quote=picova_dama]
То есть он такие вот жирные точки ставил уже несколько раз? Или это я чего-то не поняла.
[/quote]
да, но потом проходило время и мы снова нормально общались. когда начинали сильно привязываться друг к другу, его опять срывать начинало.
может ты его не возбуждаешь? такое трудно сказать в лицо.
дама, так возбуди его разок как следует, и все проблемы решатся.
если у него на тя не стоит, то дружба ваш тупик не разрулит. и он это понимает, раз от тя бегает.
дама, парень либо за твоим горизонтом, либо распоясался. соответственно либо ищи другого, либо строй этого как следует. кстати, тоже хорошо через флирт с кем-нить другим.
Meleagr
А что, когда женщина возбуждает мужчину - он тут же на нее набрасывается?!
picova_dama
Ты действительно хочешь с ним исключительно дружеских отношений?
Нет, конечно, у меня есть стопроцентные мальчики-друзья без всяких яких, и на кровати одной заснуть можем и ничего в этом такого нет. Но в твоей ситуации все-таки как-то не очень на дружбу похоже.
Сорри, глюк!
Meleagr
Во-первых, я не баба, а девушка. И прошу впредь ко мне обращаться либо так, либо смотри ник.
Во-вторых, чувствуешь разницу между "не избегать" и "набрасываться"? Кстати, даже если девушка нравится, парень может ее избегать, если у него какие-то внутренние проблемы. (имхо)
И в-третьих, набрасываются только юноши примитивные. А чувственные растягивают удовольствие. (опять-таки имхо)
1. карахтер - это правильно. правильно также знать, где его проявлять. еще есть чувство юмора и жизненный опыт, по крайней мере должны быть.
2. разницу между "не избегать" и "набрасываться" не чувствуешь именно ты. ведь про "набрасывацца" только ты и пишешь, причем совершенно не в тему. кстати, в первый раз я решил вежливо не упрекать тебя в перегибах, но раз уж ты настаиваешь))
3. твое имхо. ток к чему оно здесь?
edit: следующий пост предлагаю тебе написать по теме. для разнообразия.
Еще не хватало чтобы вы ссорится начали. Тем более тема яйца выеденного не стоит. Уж пусть меня простит автор - сложилось впечатление, что проблемы ей решать особо не хочется, а интересно просто потрепать языком да поплакаться
А собеседники сидят и придумывают версии, ни одна из которых ее не устроит в любом случае. Потом что нет цели найти причины
Пиковая, если тебе хочется дружеских отношений, то вести себя нужно как друг. Друзья обычно не лезут в душу с таким остервенением. А ты пытаешься к нему залезть, а потом еще спрашиваешь почему он избегает тебя. Нефиг лезть туда, куда тебя не пускают, тогда и избегать не будет.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)