Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Как отбить девушку у парня который давит на жалость?
Автор: 6.2.2006, 0:58
Собственно сабж. Жалеет она его "Он без меня пропадет" и т.п.
Автор: Fire 6.2.2006, 2:14
Ух ты какая жалостливая.. Готова своими чувствами пожертвовать, чтоб сохранить радость жизни другому человека. Ню-ню. Продолжай обольщаться. :wink:
Либо она так от тебя "отмазывается", либо маленькая еще. Либо хочет, чтобы ты сначала оценил её тонкую жертвенную натуру, уверил в том, что без неё ты пропадешь гораздо быстрее, а потом быстро и нахально .. эмм... завоевал. Короче в своих симпатиях к тебе пока не уверена, но ты ей интересен. О. Как погадала.
Ты б побольше написал бы - поточнее ответ бы получил.
Автор: Винни Пух 6.2.2006, 3:58
Посмотри вместе с девушкой "Покровские ворота" =))))))
Автор: 6.2.2006, 13:25
Уточняю. У него действительно серьезные проблемы. Она его знает давно и близко (росли вместе). Нервничает по этому поводу весьма сильно, до слез (подружкам в жилетку).
Не маленькая. Вариант отмазки, естественно, весьма вероятен.
Автор: Гость 6.2.2006, 13:49
Да у всех у нас проблемы не маленькие. Но если она ради кого-то кидает под паровоз ваши отношения, то задумайся, чего они для нее стоят. Хотя, фактор приявязанности сбрасывать со счетов тоже не стоит.
Автор: 6.2.2006, 15:13
(Гость)
Да у всех у нас проблемы не маленькие. Но если она ради кого-то кидает под паровоз ваши отношения, то задумайся, чего они для нее стоят. Хотя, фактор приявязанности сбрасывать со счетов тоже не стоит.
А отношений пока никаких нет. Более того я уже умудрился существенно понизить свои статус в её глазах (вариант "собачка домашняя") и получить отлуп "ты не в моем вкусе".
Но, тем не менее, меня это в общем не останавливает.
Моральных сомнений в том, что я прав, у меня нет.
Парень сам виноват в своих проблемах, но это не главное. Главное то, проблемы того парня можно решить только весьма жесткими методоми, не проявляя к нему жалости. Жалость может только на некоторое время замедлить ухудшение ситуации. Взаимоотношений основанные на жалости в данном случае только испортят ей жизнь.
Автор: DanZ 6.2.2006, 17:48
(andsed)
А отношений пока никаких нет. Более того я уже умудрился существенно понизить свои статус в её глазах (вариант "собачка домашняя") и получить отлуп "ты не в моем вкусе".
А ты говоришь она не отмазывается!) Раз у тебя такой низкий статус, то при чем здесь этот "паренек, которого жалко"?)
Автор: 6.2.2006, 19:00
(DanZ)
(andsed)
А ты говоришь она не отмазывается!) Раз у тебя такой низкий статус, то при чем здесь этот "паренек, которого жалко"?)
Виноват, не в том порядке поставил события.
1. Сначал - ты не в моем вкусе.
2. Потом - мой вариант "собачка" - понижение статуса.
3. Потом небольшой игнор - и разговор со слезами.
Автор: 6.2.2006, 20:17
Да еще одно, вариант "забыть" меня не устраивает, по крайней мере пока.
Автор: Жер 6.2.2006, 22:55
(andsed)
Да еще одно, вариант "забыть" меня не устраивает, по крайней мере пока.
А ты рассматривай не как вариант "забыть", а как вариант "на время исчезнуть". Дай время себе подумать, а ей отдохнуть от твоего общества. На данном этапе, мне кажется, тебе ничего не светит. Как грицца "развивайся духовно", а уж потом попробуешь попытку номер следующую)
Удачи
Автор: Destroyer 8.2.2006, 13:06
Можешь конечо порезать себе вены,тогда она тебя жалеть будет
Но это дебильный вариант =)
Вообщем Boyfriend Destroyer попробуй.
вообщем всё,что она говорит про этого парня-ты переводишь в страшный негатив,а потом ставишь якорь,например,на чирканье зажигалки,или ущипни её)
Можно назначить встечу ей,и её парню.
В ходе которой говорить негативные вещи (не о парне!!!) и во время некоторых слов показывать жестом неявно в сторону парня.
Например:
"Недавно нашли грабителя девушек(неявно пальчиком показываешь на того парня),который отбирал(АМ на парня) украшения и бил(АМ на парня)девушек!
такого урода(АМ на парня) нужно расстреливать!
Или что-нить в таком духе.Удачи!
Автор: воровайка 11.2.2006, 4:38
Ну, нечем заняться, как тыкать на парня пальцем и нести всякий бред! а если попробывать поставить девушку перед выбором, но перед этим поухаживай за ней. Ведь никому не хочется терять поклонника.
Автор: Grey 11.2.2006, 9:57
(воровайка)
Ну, нечем заняться, как тыкать на парня пальцем и нести всякий бред! а если попробывать поставить девушку перед выбором, но перед этим поухаживай за ней. Ведь никому не хочется терять поклонника.

Обажаю девушек,которые не верят в методы пикапа...С ними интересно просыпаться...
andsed,если не устраивает "забыть",то придется "забить".На время.
Автор: 12.2.2006, 12:19
(Fire)
Ух ты какая жалостливая.. Готова своими чувствами пожертвовать, чтоб сохранить радость жизни другому человека. Ню-ню. Продолжай обольщаться. :wink:
Либо она так от тебя "отмазывается", либо маленькая еще. Либо хочет, чтобы ты сначала оценил её тонкую жертвенную натуру, уверил в том, что без неё ты пропадешь гораздо быстрее, а потом быстро и нахально .. эмм... завоевал. Короче в своих симпатиях к тебе пока не уверена, но ты ей интересен. О. Как погадала.

Ты б побольше написал бы - поточнее ответ бы получил.
Мда, я соглашусь с тем, что это отмазка. Вчера были на дне рождении у общего знакомого и что-то я не заметил вселенской скорби. Более того, я уверен, что она сейчас с другим парнем. На него значит проблемы из-за "жалость" не распространяются... :twisted:
Вывод: Все-таки я идиот... :?
Автор: Liroy 12.2.2006, 12:52
(andsed)
Ты на правильном пути

Уже появляются правильные выводы!
Автор: 12.2.2006, 13:03
(Liroy)
(andsed)
Ты на правильном пути

Уже появляются правильные выводы!
Угу

Но вопрос, пока еще остается актуальным...
Автор: Destroyer 12.2.2006, 14:05
Вообщем забей лучше.
Потрать свой ресурс на другую девушку)
Автор: 12.2.2006, 21:08
(Grey)
(воровайка)

Обажаю девушек,которые не верят в методы пикапа...С ними интересно просыпаться...
А на какой срок?
Автор: andsed 13.2.2006, 11:40
(Grey)
(воровайка)

Срок, господа и дамы. На какой срок ?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)