Хотелось бы разобраться в общих причинах Дод-в, последствиях, есть ли шанс вернуть девушку и когда, что отвечать и как вообще и что.
Итак, девушка говорит " ты знаешь, не знаю как тебе сказать, вобщем давай останемся хорошими друзьями". Обьясняет она это след. образом(добавьте и поправьте, если не прав)
1. Я сейчас не готова к отношениям, мне надо разобраться в себе, надо время, я не могу определиться, ну и подобная охинея.
2. Дело не в тебе, дело во мне, мы слишком разные, ты очень славный, хороший, милый, и тп и тп, я уверена, что скоро ты найдешь девушку, которая будет тя любить и тп, но я тебе не подхожу и в этом духе.
3. Я решила вернуться к моему бывшему парню, я его люблю, все дела( как было в моем единств. случае ), c тобой было классно, но Петя он... вобщем нам надо расстаться
ну навскидку вроде все... В каком случае они используют п 1-3, и как парень накосячил применительно к п 1-3(особенно инетресует п3), т.к с 1-2 более-менее понятно, а 3 самый туманный вариант.
Что отвечать на ДоД? вариантов масса, начиная от " да пошла ты сука на х*й, яп твою в три бога душу меть" до спокойного " ну что ж, давай" и пускания соплей в стиле " да я тебя люблю, хочу серьезных отношений, ты для меня все"... показать ли ей, что ее облом вызывает у тебя какие-то эмоции, или принять достойно и спокойно, не поведя и бровью?
Оставаться ли друзьями, и общаться, или сказать " нет, извини, либо отношения либо вообще не общаемся".
Через какой время и как можно попытаться возобновить отношения, и что делать?
Хотелось бы получить ваши соображения на сей предмет в целом.
ну если с перспективой вернуть, то лучше, имхо, сказать Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛ, НО НИКАК НЕ РЕШАЛСЯ СКАЗТЬ, Я АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, ТЫ МНЕ НЕ ПОДХОДИШЬ ИТД.
1) Автор, учись юзать форум. Пара аналогичных тем уже была.
2) [qoute] вариантов масса, начиная от " да пошла ты сука на х*й, яп твою в три бога душу меть" до спокойного " ну что ж, давай" и пускания соплей в стиле " да я тебя люблю, хочу серьезных отношений, ты для меня все"... [/quote]
С любым из этих вариантов ты останешься у разбитого корыта. Лучше реагировать в стебном тоне и продолжать гнуть свою линию.
Варианты, варианты.
Девушка говорит ДОД, если ты её не устраиваешь как сексуальный партнер. Большего тут нет ничего. И не важно, какими словами она это выразит.
Говорить, в данном случае, что ты другое - дело пустое. Надо не говорить, а показывать делом. И еще за долго, как девушка примет решение открыто сказать ДОД. А если уже сказала, то, в 99 случаях из 100, в ДОД ты был отправлен не пару минут назад, а где-то недельки две, а то и несколько месяцев тому назад.
Выйти из ДОДа можно только одним способом. Стать для неё другим человеком, в котором она будет видеть сексуального партнера. А для этого в 99 случаях из 100, надо надолго пропасть, чтобы она смогла забыть твой образ, который уже определен в ДОД.
Гнуть свою линию поможет только если девушка предлагает остаться в друзьях на первом (втором) свидании, когда её слова - не более чем проверка на настойчивость, да и у неё уже есть другой ухажер, которого ты пока не превзошел в предпочтительности.
Лучше всего после ДОДа сказать:
Хорошо.Поцеловать её в щёку и исчезнуть до того времени,пока не изменишься.
Изменился? Встречаешься с ней,показываешь насколько ты изменился,а дальше как хочешь.
Да,и после долгих отношений из ДОДа выйти нельзя.ибо это очень редкие случаи.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)