Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Отпускать или нет?

Автор: Яр ака Лис 14.2.2006, 20:48

Ситуация такая:
встречаюсь с девушкой около 3 месяцев. У нас все нормально. Недавно общаемся с ней по аське, и я узнаю, что один наш общий знакомый пригласил ее на концерт. Причем пригласил типа нас обоих, но предложил за нее заплатить. Я не могу идти на концерт из-за работы. Я поговорил со своей девушкой, вроде утрясли.
Сегодня узнаю от нее, что он купил ей билет. Она спрашивает моего разрешения на то, чтобы пойти. И я в затруднении: я могу ее отпустить, но это будет неприятно мне. Я могу не отпускать, но не хочу, чтобы она думала типа "вот, не отпустил". И я могу поговорить с ним типа "ты охуел?"
Ребята, подскажите.

Вообще я ее ни в чем не ограничиваю и никак не проявляю ревность, когда она бывает. Но сейчас что-то сомневаюсь.

Автор: DanZ 14.2.2006, 21:00

Я бы просто доходчиво знакомому объяснил "что по чем!")))
Ну не говорил бы ему, естественно, что по мордасам получит, а просто сказал, что она твоя девушка, за которую ты "оторвешь любому голову", вот и все)

Автор: Тотктонада 14.2.2006, 21:11

ну 3 месяца...
Если ты ей доверяешь, то почему бы ее не отпустить?
Сходит за чужой счет, на концерт...девушки же любят это...)))
А со знакомым проведи профилактическую беседу)))
Вдруг он за ней с пеленок гоняется)))

Автор: Liroy 14.2.2006, 21:28

Да уж... наш совет скорее всего не поможет... тут ты должен сам понимать на сколько далеко у вас зашли отношения... если ты считаешь что ты можешь ее спокойно отпустить, значит отпускай.. если считаешь что это может кончится чем-то не хорошим, то не отпускай... но решать тебе в любом случае.. мы не знаем ВСЕХ деталей ваших отношений... а тут все зависит именно от этого. А вот насчет разговора со знакомым не знаю... оно тебе надо? Лишний раз покажешь свою неуверенность.

Автор: Яр ака Лис 14.2.2006, 23:02

Liroy прав, я уже отказался от идеи говорить с этим парнем. Это действительно проявление неуверенности. Короче, я ее отпустил, но показал, что мне эта затея не нравится.

Автор: Liroy 15.2.2006, 0:44

А вот не совсем согласен.. если уж ты отпустил, то должен был показать что тебе всеравно... что ты ей доверяешь или по другому говоря уверен в себе... уверен в своих силах. А если показываешь что не особо доволен, то как бы сомневаешься... опять же проявление неуверенности в некотором роде

Автор: ZoNiX 15.2.2006, 0:52

Да пусть идет!
Устроишь им проверку на вшивость. (ей и знакомому)
Хотя знакомый, судя по действиям, ее уже не прошел.

Автор: DanZ 15.2.2006, 22:12

ИМХО, поговорить со знакомым - не проявление неуверенности, так как называется это "мужскими разборками", ведь так? Ты бы мог просто поговорить с ним чтобы она не знала, вот и все...

Автор: Tirgis 16.2.2006, 19:42

Данз, после драки кулаками не машут. А со знакомым стоит поговорить.

Автор: Liroy 16.2.2006, 22:34

Только сильный может позволить себе не драться... какие еще нах мужские разборки.. если он настоящий мужик, то ему пох какие шавки крутяться около его девушки.. он уверен в том что она его и никто ей не нужен кроме него.. потому что он действительно ранговый мужик... а "мужские разборки" это все для лохов

Автор: Rumba 16.2.2006, 23:06

(Liroy)
Только сильный может позволить себе не драться... какие еще нах мужские разборки.. если он настоящий мужик, то ему пох какие шавки крутяться около его девушки.. он уверен в том что она его и никто ей не нужен кроме него.. потому что он действительно ранговый мужик... а "мужские разборки" это все для лохов

Протестую! smile.gif
Есть ситуации, которые должен разуруливать мужчина. И по-моему, данный вариант как раз из этой серии. А то играя в ранговых мужиков, можно и правда лохом остаться.

Автор: medvaldo 16.2.2006, 23:20

Я бы отпустил, ибо если захочет - пойдет сама

Автор: Liroy 16.2.2006, 23:39

(Rumba)
Протестую! smile.gif
Есть ситуации, которые должен разуруливать мужчина. И по-моему, данный вариант как раз из этой серии. А то играя в ранговых мужиков, можно и правда лохом остаться.

А потому что надо не играть! Надо им быть!

Автор: Rumba 16.2.2006, 23:55

(Liroy)
если уж ты отпустил, то должен был показать что тебе всеравно...

Разве тому, кто на самом деле является, есть необходимость что-то показывать?
Если бы автор был уверен, что ситуация с девушкой и знакомым вполне нормальная, он бы не обратился с вопросом на форуме.

Автор: Liroy 17.2.2006, 0:00

Я наверное просто забыл уточнить. Посчитал что будет понятно что автор в себе не уверен... (только без обид естественно)

Автор: Тотктонада 17.2.2006, 8:43

Ты ее все еще не отпустил? ))

Автор: Яр ака Лис 18.2.2006, 0:16

Все, ситуацию разрулил. Поговорил-таки с этим парнем, и он забрал у моей девушки билет, который ей купил. Впрочем, думаю, если бы она и пошла, ничего бы страшного не произошло))

Автор: lithium 18.2.2006, 1:30

(Reineke_Lis)
Все, ситуацию разрулил. Поговорил-таки с этим парнем, и он забрал у моей девушки билет, который ей купил. Впрочем, думаю, если бы она и пошла, ничего бы страшного не произошло))

абсолютно верное решение! всеми частями тела согласен!
знаешь, так может дойти до: МОЙ ДРУГ ПОЗВАЛ МОЮ ДЕВУШКУ В СЕБЕ В ДОМОЙ В ГОСТИ. НУ Я Ж НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ НЕУВЕРЕННОСТЬ? ПУСТЬ ИДЕТ.

как раз увереннсоть выражается в том, как ты пресечешь такие ситуации!

Автор: Liroy 18.2.2006, 14:35

Пля.. не надо сравнивать палец с попой =))))) В каждой ситуации свой подход.. я говорил о конкретно этой ситуации

Автор: Яр ака Лис 18.2.2006, 20:11

Сегодня разговорился на эту тему с одним умным человеком. Так вот, он сказал, что вообще с парнем лучше не говорить. Причина - в том, что у вас абсолютно противоположные интересы, и вы просто не можете прийти к консенсусу. У вас нет точки соприкосновения.
В моем же случае разговор был направлен не на то, чтобы устроить разборки. Я хотел посмотреть на него, послушать, как он видит ситуацию. И я понял, что с его стороны никаких проблем нет.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)