Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Беременная... действия парня в этот момент

Автор: 74 20.2.2006, 12:01

Думаю это надо писать в этом разделе.
Если девушка говорит парню,что она беременная,то какие его действия?
Убежать
Признать ребёнка
Сделать анилиз,что это именно твой ребенок
Оборт.
При всём этой паре около 17-18 лет.
и как это может повлиять на отношения? если сделать оборт?

Автор: Meleagr 20.2.2006, 12:07

тема не раскрыта.

Автор: 74 20.2.2006, 12:45

Ну если девушка говрит,что она беременная от тебя твои действия?
(девушка НЕ шалава и т.п). Учится в универе.Любит парня от которого и был зачат ребёнок.
Их возраст 17-18 лет.
И какие ваши действия в это момент?

Автор: Zonder Zoldadt 20.2.2006, 13:04

Действия должны быть совместные. Ты же не кусок мяса на базаре покупать собираешься. Вместе трахались - вместе и решение принимать

Автор: 74 20.2.2006, 13:41

ок

Автор: Meleagr 20.2.2006, 14:11

аборт готова делать?

Автор: Rumba 20.2.2006, 14:13

(74)
и как это может повлиять на отношения? если сделать оборт?

Это может повлиять на ее здоровье - физическое и моральное. Не хотелось бы сгущать краски, но блин, как у некоторых юношей все просто. Аборт - не зуб у стоматолога удалить. :x
Пожелание парню - думать не только о себе, но и о ней.

Автор: 74 20.2.2006, 18:01

Ну оборт это нето ,я просто все варианты рассматривал.Но девушке 18 лет рожать не рано ли?

Автор: Тотктонада 20.2.2006, 19:10

Девушке не рано рожать и в 15 лет...если она залетела (
Сколько казусов было, пару друзей их девушки брали на понт типа беременные...оба были не готовы, то есть рано еще, вся жизнь впереди ну и в таком духе...хотя есть масса примеров и случаев(4 случая учатся со мной=) когда нарожали, живут, учатся и развлекаться успевают =)

Автор: Zonder Zoldadt 20.2.2006, 19:40

Всегда считал - раньше сядешь, раньше выйдешь wink.gif
Рожавшие в 18, к 25-ти годам имеют уже детей, которые в школу ходят. Свобода - гуляй ни хочу. В то время как одногодки начинают запариваться как не упустить хорошее место на работе, и при этом родить ребенка smile.gif
Имхо, в наше время актуальнее рожать раньше... Практичнее wink.gif

Автор: 74 20.2.2006, 19:46

Дак там чё самое интересное,что парень не совершенно летний ему будет через 5 месяцев только 18 лет

Автор: Ванда 20.2.2006, 20:08

(Zonder Zoldadt)
Рожавшие в 18, к 25-ти годам имеют уже детей, которые в школу ходят. Свобода - гуляй ни хочу. В то время как одногодки начинают запариваться как не упустить хорошее место на работе, и при этом родить ребенка smile.gif

Ну вот..уже опоздала... sad.gif

Автор: Zonder Zoldadt 20.2.2006, 20:50

(74)
Дак там чё самое интересное,что парень не совершенно летний ему будет через 5 месяцев только 18 лет
Ну вот как раз к родам и станет совершеннолетним smile.gif

Автор: Винни Пух 21.2.2006, 1:24

Автор, аборт пишется через А. И вообще пипиську себе оторви.

Автор: Meleagr 21.2.2006, 10:09

(Zonder Zoldadt)

с точки зрения родителей - можбыть. но, имхо, важнее то, что можешь дать ребенку. и дело прежде всего не в деньгах, а в готовности быть родителем.

Автор: Dusya 21.2.2006, 12:12

(Az)

поддерживаю предложение! :evil:
недавно услышала такую историю из реальной жизни... девушка делала аборт... все выскаблили, а какую то частичку там почему то оставили со словами "в ближайшие дни само выйдет"... через пару дней и вправду вышло... в унитазе девушка увидела голову своего нежеланного ребенка с глазками, носиком и всем причитающимся.... каково?
конечно история сродни ужастикам пионерским, но такое имеет видимо место быть...
упаси господи вас ребята в аборте видеть выход из таких ситуаций, учитесь лучше такого не допускать

Автор: 74 21.2.2006, 12:20

(Az)

Не мори

Автор: Zonder Zoldadt 21.2.2006, 12:27

(Meleagr)
(Zonder Zoldadt)

с точки зрения родителей - можбыть. но, имхо, важнее то, что можешь дать ребенку. и дело прежде всего не в деньгах, а в готовности быть родителем.
Согласен. Давай не будем начинать сначала. Эту тему мы обсасывали на прошлом форуме wink.gif

Автор: Meleagr 21.2.2006, 13:42

(Zonder Zoldadt)
Согласен. Давай не будем начинать сначала. Эту тему мы обсасывали на прошлом форуме wink.gif

я уже и забыл.

Автор: medvaldo 21.2.2006, 17:36

Ну, начнем с того, что не факт, что она беременна smile.gif

Автор: 74 21.2.2006, 18:56

Ну мне надо будет повести её в больницу к врачу да испросить чё дак как

Автор: 74 21.2.2006, 18:57

Вот ещё вопросик можно ли связать девушку с собой тем самыс сделать что бы она была беременна или это глупость?

Автор: Zonder Zoldadt 21.2.2006, 19:06

Вот сижу и думаю куда этот глупый топик переместить? В Помощь? Или в Курилку? А может быть в Юмор?

Автор: 74 21.2.2006, 20:12

Zonder Zoldadt---- Оставь тут тему плиз... пусть кто-нибудь ответит на вопрос см. выше.
Я серьёздно оставь

Автор: Djim di Griz 21.2.2006, 21:45

(Zonder Zoldadt)
Вот сижу и думаю куда этот глупый топик переместить? В Помощь? Или в Курилку? А может быть в Юмор?

Не, надо спец. раздел создать. Что-то вроде "Клиника". Туда сразу много тем уйдёт wink.gif

Автор: Dusya 22.2.2006, 10:14

(Zonder Zoldadt)

из 10 советов даваемых на этом форме 9,5 звучат примерно так "трахни ее! вы знакомы неделю и ты ее еще не трахнул?? - ну ты лох!! делай это быстрее!!!"... вот ваш новоявленный подопечный и трахнул... как смог... так что.... после этого можешь и в Курилку топик, и в Юмор...

Автор: Meleagr 22.2.2006, 11:16

(Dusya)
(Zonder Zoldadt)

из 10 советов даваемых на этом форме 9,5 звучат примерно так "трахни ее! вы знакомы неделю и ты ее еще не трахнул?? - ну ты лох!! делай это быстрее!!!"... вот ваш новоявленный подопечный и трахнул... как смог... так что.... после этого можешь и в Курилку топик, и в Юмор...

почему-то песня вспомнилась:
"Ты Дуся, ты, Дуся, ты, Дуся -
Агрегат.."

Автор: Myra 22.2.2006, 14:02

А я вот к этому делу очень серьёзно отношусь. И если рядом со мной такой вот прекрасный-распрекрасный парень, которого я люблю, и вдруг я забеременнюю и он в решение этого вопроса кинет меня: "тебе рожать, сама и решай, что и как делать", или вообще струсит и начнёт говорить, что он не готов, что реба всю молодость загубит, то в дальнейшем, не зависимо сохранена будет беременность или нет, я не смогу быть с этим человеком. Т.е. если парень хочет аборт ( smile.gif ), то к этому девушку подвести надо как-то, что бы она согласилась сама.
А ещё я вот метафору одну прочитала http://www.nlpforum.ru/viewtopic.php?t=5094&start=0 предохраняемся, предохраняемся и ещё раз предохраняемся ).

Автор: Meleagr 22.2.2006, 14:17

(Myra)
А я вот к этому делу очень серьёзно отношусь.

а у меня ваще сыну зафтра 5 месяцеф. и я доволен аки слон. предохраняйтесь господа от своего счастья.

Автор: Zonder Zoldadt 22.2.2006, 14:30

Поздравляю, Мэл. Пусть здоровеньким растет smile.gif

Тока ща как дам веслом по башке за оффтоп! smile.gif

Автор: Meleagr 22.2.2006, 14:41

(Zonder Zoldadt)
Тока ща как дам веслом по башке за оффтоп! smile.gif

да эту тему фсёравно фтопку)

Автор: Myra 23.2.2006, 23:09

(Meleagr)
предохраняйтесь господа от своего счастья.

Но я же говорю о тех людях, которые ещё не ответили даже сами себе: оставлять ли беременность или нет. И раз они не уверены в себе, сомневаются в решение, то не надо самих же себя перед этим выбором ставить... а то ведь же и несчастье может случится (
Ты не согласен?

С маленьким юбилеем тебя и твоего сына!

Автор: Meleagr 26.2.2006, 11:56

(Myra)
Но я же говорю о тех людях, которые ещё не ответили даже сами себе:

запланированная беременность - эт ваще редкий случай. обычно люди сталкиваются с фактом и решают готовы ли они от чего-то отказаться. я же говорю о другом: невсегда правильно оценивается та колоссальная радость и тот великий жизненный смысл, которые родители могут получить от своих детей. это перекрывает все тяготы.

Автор: Zonder Zoldadt 26.2.2006, 12:04

Я бы еще больше сказал: "ВСЕГДА НЕПРАВИЛЬНО оценивается та колоссальная радость..." ну и далее по тексту...

Автор: Dusya 26.2.2006, 12:10

(Zonder Zoldadt)
Я бы еще больше сказал: "ВСЕГДА НЕПРАВИЛЬНО оценивается та колоссальная радость..." ну и далее по тексту...

охотно верю! тока автору топика 17 всего лишь. Мне кажется что из 100 парней в таком возрасте, нормальным, любящим и осознающим все прелести отцовства максимум 2-3 будет...

Автор: Zonder Zoldadt 26.2.2006, 12:43

Dusya, а когда наступит момент, когда он станет "нормальным"? Где та грань? Наступило 25 и... чпок... по мановению волшебной палочки человек стал иначе смотреть на мир?

Я не спорю, что рано в 17 о детях думать. Но мальчика нужно ростить с измальства МУЖЧИНОЙ, а не маменькиным сыночком, который в случае чего ищит причины чтобы в кусты сигануть. Он должен понимать и осознавать, что имеет право задрать любую понравившуюся ему девочку в ближайших кустах. Но также должен понимать, чем это грозит.

Всему есть своя цена. И МНОГИЕ почему то хотят получать удовольствие, но не хотят платить за это адекватную цену. И не нужно оправдывать это возрастом.

Если ей можно делать аборт, и она согласиться - ему крупно повезет. Ежели нет - пусть несет ответсвенность по всем пунктам.

Автор: Dusya 26.2.2006, 12:58

Зондер, ты как всегда прав
Но в данном случае как говорится "поздно, уже прокомпоссировали"... этот парень видит "ОБОРТ"!! прекрасным выходом из ситуации, воспитывать возьмешься?

Автор: Zonder Zoldadt 26.2.2006, 14:05

Я бы тоже видел аборт прекрасным выходом из ситуации, если девочка по здоровью "проходит".
Мораль и совесть - это конечно хорошо, но нужно еще и в реальности както существовать с этим. Вот если не может она или не хочет - то рожать. И воспитывать. А не ударяться в бега.

Автор: Dusya 26.2.2006, 14:29

тем временем автор примолк...

Автор: Myra 26.2.2006, 19:09

(Meleagr)
запланированная беременность - эт ваще редкий случай. обычно люди сталкиваются с фактом и решают готовы ли они от чего-то отказаться. я же говорю о другом: невсегда правильно оценивается та колоссальная радость и тот великий жизненный смысл, которые родители могут получить от своих детей. это перекрывает все тяготы.

Я не о запланированной беременности речь вела. Да "люди сталкиваются с фактом и решают готовы ли они от чего-то отказаться". Но допустим так: в 17 лет большинство пар придут к тому, что сделают аборт. Уже в 23, я полагаю, что таких пар станет значительно меньше. И в принципе человек знает, что на данный момент, он не хочет и не будет нести ответственность за ребёнка, но в таком случае почему бы хотя бы не постарайся этого ребёнка не "завести", а не надейся на аборт как на панацею.
"Не всегда правильно оценивается та колоссальная радость и тот великий жизненный смысл, которые родители могут получить от своих детей", но точно также сейчас в обществе сформировалось "положительное" отношение к абортам, это стало нормой, теперь людям не понятно, что аборт это "не счастье".
Поэтому я и написала, про серьёзное отношение и про то, что лучше предохранятся, а не на аборты надеяться.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)