Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ нездоров

Автор: Kowalski 21.2.2006, 12:13

Я недавно застудил шейный позвонок и чувствую себя не очень.(голова надулась как воздушный шар) sad.gif Хотелось бы узнать можно ли перед свиданием предупреждать девушку о том, что ты сейчас не очень здоров, и не можешь полненно общаться(не можешь дать всего на что способен), но всёравно ты очень хочешь с ней встречацца.? Заинтересованность девушки во мне невысокая, но есть.

Автор: <An@BioS> 21.2.2006, 13:14

ЛоооооЛ вылечишься и встретишься с ней)) зачем здоровье гробить окончательно? smile.gif

Автор: ЗлобныйКарлик 21.2.2006, 13:46

(Kowalski)
Я недавно застудил шейный позвонок и чувствую себя не очень.(голова надулась как воздушный шар) sad.gif Хотелось бы узнать можно ли перед свиданием предупреждать девушку о том, что ты сейчас не очень здоров, и не можешь полненно общаться(не можешь дать всего на что способен), но всёравно ты очень хочешь с ней встречацца.? Заинтересованность девушки во мне невысокая, но есть.

Голова - одна, а девушек - много :wink: . Так что рекомендую сначала поправиться. Иначе удовольствия от общения не получишь ни ты, ни девушка.

Автор: Kowalski 21.2.2006, 14:07

Правильно, я тоже впринципе так и подумал. Тока когда я выздарвлю. Что-то мне кажется нескоро.

Автор: ЗлобныйКарлик 21.2.2006, 15:00

(Kowalski)
Правильно, я тоже впринципе так и подумал. Тока когда я выздарвлю. Что-то мне кажется нескоро.

Слууууууушай, а девушка случайно не на врача учится? :roll:

Автор: Kowalski 21.2.2006, 16:21

Точно! Идём знакомиться в мединститут!

Автор: Destroyer 21.2.2006, 16:34

не,не надо.
Скажи,что не здоров и всё.

Автор: Djim di Griz 21.2.2006, 21:58

Отложи встречу. Пойдёт на пользу wink.gif

Автор: SuperFly 21.2.2006, 23:45

Автор, делай как тебе будет лучше... Тема закрыта

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)