Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Есть ли шанс?

Автор: AnlimiT 22.2.2006, 15:17

Встречался с девушкой полтора месяца, были вроде бы хорошие отношения, регулярный отличный секс.Ближе к новому году начались конфликты из-за пустяков, как позже она объяснила, потомучто мы слишком разные и она меня не любила, а была лишь симпатия. По ей опыту, обычно если в начале отношений у неё не возникало никаких чувств и искорки, то обычно отношения не складывались или как она говорит:"Я не верю, в то, что любовь можно построить".
Расстались по её инициативе и в тот момент,когда я меньше всего этого ожидал, 4 января. Мотивировка была проста, буквально все, что я описал выше. В последнее время мысли не покидают меня о ней, с ней у меня был лучший секс, она умна, я понимаю все больше и больше, что это моя девушка, какие у меня шансы вернуть её сейчас?

Автор: Zonder Zoldadt 22.2.2006, 15:56

Если ты прямо сейчас ее хочешь вернуть - то шансы равны нулю.

Автор: Destroyer 22.2.2006, 16:31

Забудь.вернуть её уже невозможно.
не смог ты её в себя влюбить,не играл на чувствах,не делал БД,не вёл себя как грубый мужлан...

Автор: <An@BioS> 22.2.2006, 17:09

Зондер,респект ни убавить,ни прибавить :wink:

Автор: DanZ 22.2.2006, 19:02

Млин.... ни у одного меня такие ситуевины бывают.....
Автор, крепись....
И жди....

Автор: Тотктонада 22.2.2006, 21:18

Все равно выход есть, а если вас съели то целых два =)
Вот всегда так, сначала когда заводишь отношения с девушкой, бывает что ты ее недооцениваешь. Когда расстаешься то жалеешь что так получилось, может взгляд со стороны более трезв и свеж? Наверно это все влияет в комплексе воспоминаний, + еще и отличный секс был, если не врешь =))
Ну конечно же можешь вернуть(когда-нибудь)...Но опять же, по ее инициативе отношения кончились...а все это блин дом 2 виноват, со своими "построить любовь" (( скажи что любовь построить невозможно, это чувство приходящее-уходящее...Придет незаметно, испугает и убежит =))

Автор: AnlimiT 22.2.2006, 22:06

(Zonder Zoldadt)
Если ты прямо сейчас ее хочешь вернуть - то шансы равны нулю.

Тогда сколько должно пройти времени, чтобы хоть попытаться что-то исправить?
Не знаю важна ли эта деталь, девушке 21 год, все время бросала она, не было ни разу, чтобы бросили её.

Автор: ZoNiX 22.2.2006, 23:10

ты попал в ДОД.
У меня аналогичная ситуация (еще и в то же время, блин).

Выходов 2.
1 - забить вообще
2. - забить на 3-4 месяца - 1-2 года, но измениться и предстать другим человеком

начались конфликты из-за пустяков

ты что-то делал не так и она пыталась тебе намекнуть..
потомучто мы слишком разные и она меня не любила, а была лишь симпатия

Знакомые слова.
не смог ты её в себя влюбить,не играл на чувствах,не делал БД,не вёл себя как грубый мужлан...

полностью согласен!
По ей опыту, обычно если в начале отношений у неё не возникало никаких чувств и искорки, то обычно отношения не складывались или как она говорит:"Я не верю, в то, что любовь можно построить".

она имела ввиду, что ее нужно постоянно завоевывать, держать в состоянии влюбленности, адля этого нужны БД, понижение значимости, крышесносы
все время бросала она, не было ни разу, чтобы бросили её

я так понял ты наслушался рассказов о ее Экс Бойз. это, автор, одна из причин ДОДа. Если уж слушал рассказы, то нужно было извлекать опыт и не повторять ошибоу других, а лучше было вообще пресекать такие рассказы на корню.

Конкретные советы могу дать такие:
1. живи в свое удовольствие, оглянись вокруг. Весна на пороге, парень! Девушек табуны по улицам ходят!
2. измени сввое отношение к ней. Она теперь - просто девушка с которой ты бы непротив заняться сексом. Короче, ОНА - одна из многих.
3. почитай сайт. особенно темы в заголовках которых есть слово ДОД.
и сделай выводы о своем поведении.
4. изменись.
5. живи в свое удовольсвие уже в измененном состоянии.
6. плюнеш мне в лицо, если к этому времени (4-5 месяцев начиная с завтрашнего дня) она не начнет проявлять к тебе интерес ( не как к другу, а как к мужику)

Удачи! Читай сайт! и помни, что вернуть можно, но нужно-ли это сейчас?...

Автор: ZoNiX 22.2.2006, 23:16

да, еще. Ты как отреагировал на ее предложение расстаться?
она вообще озвучивала фразу "давай останемся друзьями"?
если нет, то можешь сейчас сам дать ей ДОД, откалибровать ее.
задвинь что-то вроде: Я подумал и понял, что нам действительно не стоило быть вместе. я понял, что ты для меня только друг.
но это на твое усмотрение и смотря по теперешней ситуации..

Автор: DanZ 23.2.2006, 16:02

Автор, ты главное успокойся... Зоникс правильно сказал - через какое-то время снова интерес проявит) И вот такой еще совет - попытайся поизучать её со стороны, понаблюдай. Как она себя ведет в различных ситуациях и т.п. В дальнейшем должно очень пригодиться)))
И веди себя с ней не как с бывшей девушкой, а как с подружкой - это ой как их подстегивает)))

Автор: DanZ 23.2.2006, 16:18

Ой!
Кстати, вопрос у меня к форумчанам)))

Вот к примеру, я в ДоДе, веду себя спокойно ( ну правда, немало времени прошло пока я не спокойно себя вел =) ) с этой девушкой, общаюсь с её подружками, подстебываем друг дружку иногда и т.п. Короче отношусь к ней как к своей знакомой... ( Хотя "внутри" это, естественно, не так... )
Ну а вот совсем недавно "случайно" маленьким негхитом воспользовался... Она так закипела, аж пал во все стороны. Сразу аккуратненько за ручки взял и сказал, что это шутка мол, успокойся... Не помогло... ( Хотя вначале, от "такой милой нежности" у неё глаза, как два пятака стали! =) ). Сам успокаивать не стал... Она сразу с подружкой и ушла...
Уважаемые знатоки! А теперь вопрос.))) Стоит ли практиковать подколки, шутки, стеб или излишнюю настоичивость ( пример: "Вот ты сядь рядом со мной на диванчик и всё тут!!!)... В общем то, из ДоДа это не вытащит, ежу понятно, а вот изменить отношение к себе... (главное не в худшую сторону...) Чтобы она увидела мои изменения, ибо раньше я себя спокойней вел и старался действовать по другому)))

Автор: Destroyer 23.2.2006, 17:32

DanZ, Если будешь играть на разрыве шаблона,т.е. вести себя совершенно не так,как вёл себя с ней раньше-тогда будет успех.

Автор: AnlimiT 23.2.2006, 19:25

(ZoNiX)
да, еще. Ты как отреагировал на ее предложение расстаться?
она вообще озвучивала фразу "давай останемся друзьями"?
если нет, то можешь сейчас сам дать ей ДОД, откалибровать ее.
задвинь что-то вроде: Я подумал и понял, что нам действительно не стоило быть вместе. я понял, что ты для меня только друг.
но это на твое усмотрение и смотря по теперешней ситуации..

Как она говорила, то пришла к выводу, что пора растаться, спустя пару недель после знакомства, секс у нас был на второе свидание, я устроил ей романтический вечер, но не суть...Она не говорила при расставании, что давай останемся друзьями, она сказала просто:"Нам не стоит больше встречаться", ДОДа не было....
В то же время мы продолжаем общаться, правда по irc чату, сама мне пишет, интерисуется, как у меня дела. Насчет идеи отправить её в ДОД мне понравиласьwink.gif По-моему это лучший вариант, но это не должно стать самоцелью, ведь сейчас я пойду в клуб и буду знакомиться с другими девушкамиsmile.gif

Автор: ZoNiX 24.2.2006, 20:14

[quote]это не должно стать самоцелью[/quote]
самоцелью можешь для себя быть только ты, единственный и неповторимый laugh.gif
[quote], ведь сейчас я пойду в клуб и буду знакомиться с другими девушкамиsmile.gif[/quote]
правильной дорогой идете, товарищи! 8)
[quote]она сказала просто:"Нам не стоит больше встречаться", [/quote]
и фиг с ним.
[quote]веди себя с ней не как с бывшей девушкой, а как с подружкой [/quote]
поддерживаю!
[quote]продолжаем общаться, правда по irc чату, сама мне пишет[/quote]
ИМХО лучше вообще никак не общаться, чем по чату.
Иначе как она узнает как ты изменился? ты ей про это напишешь? laugh.gif [/quote]

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)