Всем доброго времени суток.
Поискал похожую тему, не нашел, так что ногами не пинайте если что.
Пришли мы(я и два одногрупника) в новую группу.(мы старше их на год)
Учатся там две близняшки, такие маленькие, симпатичные веселые, ням-ням.
Поделили их с парнем пополам(ему одна, мне другая)
Стали общаться... Друг проявлял, больше активности и практически соблазнил одну, и вторую случайно.(буквально за неделю)
А я как-то решил не торопиться и да и заболел еще на несколко дней... И все время чувствовал, что у меня ничего не получиться, но оно соответсвенно и не получилось.
Буквально вчера пригласил ее сходить куда-нибуть погулять сегодня(хотя об этом разговор был еще неделю назад), она сказала, что пока не знает... Сегодня написал ей,позвал, сказала, что ей испортили настроение и нет желания идти куда либо. Я написал - покажи мне этого гада, я ему испорчу физиономию. она - мне дома испортили И ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ, МЕНЯ УСТРАИВАЮТ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. НАДЕЮСЬ БЕЗ ОБИД? после этого я ей ничего не ответил.
Классический ДОД, так сказать... Кто, что посоветует, как быть? Что можно сделать?
з.ы. некоторые нюансы:
-общались мы довольно мало
-терялся в ее обществе(полгода был в академе, активно работал и занимался боксом, другим почти нечем не занимался, отвык от девушек. )
-у нее есть парень, сам не видел - народ сказал(могу сделать ему тотальный дефейс - по-русскм, нос расквасить и тд. )
-о себе, 197см, телосложение худощавое, хотя жру как лошадь.
-учимся в бауманке, на втором курсе.
Да нет я думаю, что про уравновешанность это фигня. Я очень спокойный. Янаписал ей, дословно - Кто это сделал? Покажи мне его, я ему испорчу физиономию. вот и все.
Правда, внешне я не бугай, а так маленький худенький мальчик...
Соблазнил в том смысле, что у него все идет хорошо, я вижу как они к нему стали относится.
КАК ИМЕННО МНЕ С НЕЙ СЕБЯ ВЕСТИ, НЕОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ, ОБЩАТЬСЯ НАОБОРОТ АКТИВНО. хрен его знает, что делать....
К тому же скоро 8 марта...
Пока есть идея просто забить на то сообщение про дружбу от нее и все.
з.ы. Забить тяжело.... Когда видишь целыми днями.
Как я понимаю, "соблазнить" - значит довести отношения до стадии секса. А не пробить холодный взгляд.
Народ, вы все правы.
Продолжение истории! Я не ответил сегодня на ее последнюю смску про дружбу. Вечером написала и попросила, чтобы я притащил методичку завтра. (хотя мы и так договорились, что я ее притащу)
Я не ответил. Через некоторое время она позвонила, я не брал трубку, она долго звонила, пару минут где-то.
Потом тут же позвонила 2-ой раз, я сбросил. Сразу настрочила смску: "Почему ты меня сбрасываешь?Я тебя обидела тем, что мы сегодня не увиделись?" И опять позвонила, я не взял трубку. Настрочила смску, дословно(причем "Мишь" с мягким знаком, я ей потом припомню ) "Знаешь, Миш, твое поведение - глупое. Ты теперь совсем со мной разговаривать не будешь? Что за бред? Я по-моему никому не чем не обзязана. Что со мной дружить что ли нельзя? Ответь мне пожалуйста!"
Честно говоря не очень понятно с чего такое оживление с ее стороны.
Я завтра не поеду в инст, соответственно ее не увижу. Вечером напищу смску, что-то типа "Глупышка, у меня просто вчера кончились $ на телефоне. а входящие у меня платные. "
А ЧТО ДЕЛАТЬ ПОТОМ? КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК,САДИТСЯ РЯДОМ С НЕЙ?(ЛЕКЦИИ)
З.Ы. они втроем, парень и близняшки, вместе ходят на физру, на один вид, на скалолазание. А я совсем в другое место, на биатлон. В принципе, я могу с ними ходить, рядом со скалодромом манеж, могу вволю потренироваться, а потом с ними пообщаться.
Хочу встречаться с ней. А не так, поматросить и бросить!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
твое поведение глупое.на дод можно было ответить:я тебе предложил просто встретиться и пообщаться,а ты уже на меня какие-то планы строишь.не рано ли? я не собираюсь быть твоим парнем! игнорировать её глупо.не поможет.попробуй просто с ней общаться и заинтересуй не слабо во время бесед в универе.будет долго это идти,но если всё правильно будешь делать,то все получится.про прикосновения не забудь,лучше паутинку используй
это много быстрых прикосновений ко всем частям тела
Продолжение Истории.
Что самое забавное, того парня тоже прокатили. (отправили прямиком в ДОД) мне совершенно не понятно почему, ему впрочем тоже.
Может это их какие левые проверки и тд??? хз... Хотя они там что-то как-то парили, про то что мы типа одногрупники и тд, И поэтому не фига не получится. По мне так это фигня, я старше них на два года!
План действий.
Сегодня вечером пишу смсмку: "Глупышка, У меня вчера просто не было денег, а входящие платные. Методичку, я тебе завтра принесу - мы ведь договаривалсись, а склерозом я пока не страдаю или ты забыла?! :-)"
Чуть позже пишу: "Ты хочешь чтобы я с тобой дружил?! ОК! может быть... Я позвал тебя погулять, так сказать для сплочения коллектива,а ты сразу рвешься дружить, Супер! А если бы я предложил тебе встречаться, тогда ты позвала бы меня, не дай бог, замуж? тьфу, т.е. женится?!?! 8)))))
и контрольный: " Спокойной ночи и сладких снов тебе, мой дружбан!"
А завтра со словами "Привет дружбан, мы так давно не виделись...!" обнять ее крепко-крепко.
КАк вам план? если скажете, что лажа - я не обижусь! Но мне кажется, что я не плохо придумал.
з.ы. Сегодня она спрашивала у парня почему я на нее обидился и не отвечаю!
Все фразы ужасные.Напиши,как я чуть выше писал.Намного правильнее будет.
2 destroyer ты написал не плохо. Но мне кажется мое лучше. В чем я не прав, в чем они ужасные(фразы), ткни пальцем.
Народ кто из нас прав?
Неправильно у же то, что ты ей аж 3 смс написал за день а от нее ни одной не было.
И вообще смс - зло. Ты что реале общаться не можешь или позвонить?
И с какого *** ты ее сбрасывал и игнорил, когд она звонила?
она правду написала...
Спасибо, destroyer. Я подумал и понял, что ты прав. Нарисал, как у тебя.
Забью на все планы. Буду стараться с ней побольше и поближе общатся. :-)
Сегодня день в целом был удачный.
На первой лекции сидел вместе с близняшками, немного пообщались.
Потом было весело, на второй лекции сидим с парнем сзади. Заваливают девчонки - типо у нас окно, мы тут посидим! Проявил активность - взял телефончики у убоих.
потом пошли в столовку кушать, в очереди заметил девушку, взял телефончик! народ у нее такие глаза... :shock:
Вечером звонил ей, что-то писал - не ответила! не понял... :?
вечером болтали по телефону два часа с близняшкой, буквально обо всем, время пролетело незаметно! Завтра решили выяснить, кто из нас пишет быстрей смски пишет, на желание(только не пошлое, а интересно, поцелуй это пошлое желание?
) и на шоколадку!
(хорошо, что она не видела, как я строчу смски...)
Не знаю, как она ко мне относится... Меня этот вопрос мучит больше всего! А еще я чувствую ей моя худоба не очень нравиться...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)