Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Влечение: как создать?
Автор: Sid 27.2.2006, 13:33
Почитал сайт но не совсем понятно что заставляет девушек чувствовать к тебе влечение. Например, ситуация когда еду с девушкой в автобусе(нам по пути), или разговарию с ней в институте.
Я устанавливаю раппорт, разговариваю на эмоциональные темы(а не на информационные), касаюсь её, иногда применяю сарказм(но дружелюбно, реакция положительная), смотрю ей в глаза. Внутренние состояния во время коммуникации: Кайф от общения, весёлость, уверенность в себе. Но заинтересовать всё равно не могу!
Укажите мне мою ошибку, пожалуйста. Может чего не хватает?
Автор: CalmaH 27.2.2006, 14:34
Девушки я так понимаю твои знакомые? А какого ты от них хочешь влечения? Чтобы они сами на тебя прыгнули чтоли?
Пригласи куданить "пообщаться", пойдет-хорошо, не пойдет-значит что-то в тебе ее не устраивает.
Автор: Destroyer 27.2.2006, 16:13
Обрати на свою невербалику,голос-это главное
Автор: Greedy 27.2.2006, 17:15
А каким образом ты проверяешь, что у их к тебе не влечёт? Ты к ним в трусы руками залазиешь?
Автор: SuperFly 27.2.2006, 18:44
Разговаривай не на эмоциональные, а на интересные темы... и юмор, нужно развивать его.
Автор: Sid 27.2.2006, 18:44
Обрати на свою невербалику,голос-это главное
А разве невербалика и голос сами не настраиваются нужным образом при правильном внутреннем состоянии?

("Сознание и тело-одна система"). Если нет, то напиши, пожалуйста какие они должны быть(хотя бы в общих чертах).
Голос: использую грудной резонатор, делал(неоднократно) "Голос D.O.R.E.")
Невербалика: слежу за осанкой, избегаю негативных поз(по книге А.Пиза "Язык телодвижений").
Как я узнаю о том что я неинтересен:Просто, когда мы в следующий раз видимся, я вижу, что девушке на меня пофигу

.Моя значимость=0.
Я забил бы, еслибы это случилось один раз. Но так происходит постоянно. Я думаю не из-за внешности.(Внешность-обыкновенная).
Автор: Destroyer 27.2.2006, 19:50
невербалика в идеале должна быть такая:
-Движения плавные и неторопливые
-занимай больше места,где бы ты не находился
-Походка тоже медленная,неспешная
-мимика естесно не злобная и не агрессивная.А спокойная и может улыбчивая
А вообще внутреннее состояние передаётся и на невербалику
дело может в чём угодно.опиши подробнее свидания или знакомства.
А вообще: попробуй трёхпозиционку
Автор: Zonder Zoldadt 27.2.2006, 20:06
Автор, а КЕМ ты себя чувствуешь в этот момент? Если ты себя чувствуешь просто милым классным парнем, то можешь до посинения пытаться соблазнить девочку.
Вот када почувствуешь в себе Алена Делона, когда ощутишь в себе МУЖЧИНУ, сексуальную энергию (не путать с похотливым желанием) - вот тада девченки вешаться на тебя начнут.
Автор: Sid 27.2.2006, 20:13
Разговаривай не на эмоциональные, а на интересные темы... и юмор, нужно развивать его.
С юмором вроде всё ок. Хотя, я конечно, могу ошибаться.А есть какие-ннибудь упражнения на развитие чувства юмора?Как его развить?Лишним не будет
невербалика в идеале должна быть такая:
-Движения плавные и неторопливые
-занимай больше места,где бы ты не находился
-Походка тоже медленная,неспешная
Для меня это новость, спасибо большое, буду тщательно следить за собой.
Автор: Sid 27.2.2006, 20:19
Автор, а КЕМ ты себя чувствуешь в этот момент? Если ты себя чувствуешь просто милым классным парнем, то можешь до посинения пытаться соблазнить девочку.
Вот када почувствуешь в себе Алена Делона, когда ощутишь в себе МУЖЧИНУ, сексуальную энергию (не путать с похотливым желанием) - вот тада девченки вешаться на тебя начнут.
Точно! Я ощущаю себя "просто милым классным парнем".А из-за чего это может происходить?Как почувствовать в себе Алена Делона?Что для этого можно предпринять?
Автор: Zonder Zoldadt 27.2.2006, 20:35
(Sid)
Точно! Я ощущаю себя "просто милым классным парнем".А из-за чего это может происходить?Как почувствовать в себе Алена Делона?Что для этого можно предпринять?
Тренироваться.
Слышал одну интересную фразу: "Наш мир не имеет среднего рода. Все - либо женское либо мужское"...
Начни с того, что ощутить мир именно таким: поделенным на женское и мужское. Для тебя же сейчас он весь состоин из СРЕДНЕГО рода. Правильно?
Вот и ищи в каждом предмете - какое в нем начало. Какое начало в тебе? Какое в женщине? Тренировки, тренировки
Нада буит статью забахать
Автор: Sid 27.2.2006, 21:13
Для тебя же сейчас он весь состоин из СРЕДНЕГО рода. Правильно?
Да, ты прав, скорей всего

. Я не очень понял про тренировки. Как так-поделить мир, все предметы в нём на мужское и женское? То есть мысленно определять род всех окружающих предметов?
Нада буит статью забахать
Это будет классно!
Автор: Zonder Zoldadt 28.2.2006, 12:35
(Sid)
Да, ты прав, скорей всего

. Я не очень понял про тренировки. Как так-поделить мир, все предметы в нём на мужское и женское? То есть мысленно определять род всех окружающих предметов?
Все верно. Пока статьи нет - ищи сам, опытным путем. Чувства тебя не обманут - слушай их
Автор: Sid 28.2.2006, 15:27
Всем большое спасибо за советы! Как я понял, моя ошибка заключается в неправильном внутреннем состоянии. Внутреннее состояние должно быть такое, как написал Zonder Zoldadt. Во время коммуникации я должен ощущать себя МУЖЧИНОЙ(а не "милым парнем").Это проявится через моё поведение, невербалику.Я правильно всё понял?
Автор: Zonder Zoldadt 28.2.2006, 15:32
все верно
Автор: Sid 28.2.2006, 16:01
Тогда буду тренироваться и практиковаться.
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)