И так история такая, сижу я на уроке а впереди меня сидят две девчонки и тут одна из них повернулась и передала мне записку с текстом: "у Светы (та которая рядом сидела) разбито (типа парень её бросил) сердце, надеюсь ты соберёшся и пригласишь её куда нибудь"
я конечно не хотел играть в роли "носового платка" (да у меня и прайммэри есть :wink: ), но просто жаль стало девчонку, ну так вот, выждал я выходные и в понедельник позвонил и пригласил в кино.
Потом сходили посидели в кафе и я её проводил "до метро". Ну вроде миссия с моей стороны выполнена, но теперь оказывается что она подруге рассказала что я такой "тормоз", типа я на неё не набросился... Так вот потом подружка её мне в аське начала устраивать "разбор полётов", типа девчонкам нужны ласки, поцылуи, бла-бла-бла, типа кинестетика!
Так вот подводя историю к концу... на переменках как то они смотрят на меня по дурацки и хихикают. И от этого я себя чувствую не ловко. Вроде хотел помочь а получилось как всегда. :?
Так вот нужен совет! Cтоит мне подойти и попытаться объяснить той с которой ходили в кино что это просто был совместный поход в кино а не свиданка - на что она скорее всего и рассчитывала...
Или не стоит подходить?!
з.ы. может есть конкретные предложения что ей сказать? Ну на что сделать, так сказать акцент. :wink:
з.ы.ы. обещаю отписаться чем всё закончилось!!!
для начала пошли на ... ее подружку...
чето много говорит
подойди и скажи:что она для тебя пока просто друг и не больше,с этим поведением тебе вряд ли что-то светит со мной.а дальше в игнор на неделю её!
буга-га +)
вторая, которая света просто хочет с тобой что нить сделать
противоестественное, и эта записка с левыми формулировками
была направленна на то чт о бы ты пригласил онную на свиданку,
ты пригласил... :oops: только вот забыл объяснить несчастной что это
было просто жестом благородства и жалости =)
прежде всего тебе стоит решить для себя самого хочешь ли ты что нибудь
с этой светой ... ведь кроме праймори есть еще и секондари и т.д.
если да то вытаскивай на свиданку ну и все по схеме, если нет то просто положи на этих дурочек болт, пусть себе тупо улыбаются, объянение и разъяснение
этим слабоумным что это не свиданка была, может выйти тебе боком
ИМХО
Пипец... ну не нужна - нах, а то еще твое самолюбие задели, ваще сплетничать с девчонками - это низко, все заканчивается, что тебя просто в педики записывают =)
чето не то прочитал
в таком списке из-за того,что внимания не обращаю...или посылаю куда попало
***SuperFly писал(а):
все заканчивается, что тебя просто в педики записывают =)
я в классе в таком списке...ну и фиг...не обращаю внимание..ибо нефиг...
мне как-то всеравно что про меня думаю...***
С Такими темпами далеко пойдёшь парень =))) ЭТо называется Пофигист ... :wink:
Ты прям так переживаешь, как будто влюблен когда то был в эту девушчку))
Забей на нее, если будет что то говорить типа вот такой сякой, не бе не ме, не кукареку сразу говори, что у тебя есть девушка, и ты из дружеских побуждений решил потратить личное время на нее...чо переживать...она же не знает твою девушку, и не скажет ей что ты ходил с другой... =))
Мужики! Я особо не переживаю, особенно про "педика", но просто хочется выйти из этой ситуации по мужски... с достоинством :wink:
з.ы. завтра буду проникать в мозги Светке... отпишусь!
Ну хихикают...ну дурочки...ну не парься вообще, девочкам приключений захотелось...у меня, в моём учебном заведении, класса с 8 ходят слухи обо мне, причём далеко...нелицеприятные а в етом году... скока я на слушалась о своём парне(учимся вместе)... знаешь, если б всем и каждому всё расстолковывала бы....................не знаю что было бы....но точно сидела б без свободного времени...
Юлит автор, ох юлит
Если бы не надеялся на чтото от девочки - хрен бы повел ее в кино. Сомневаюсь что он повел бы в кино девочку, от которой его воротит, или к которой ровно дышит. Не бывает такого!
Жаль ему ее стало... ага ага... ох уж эти сказочники )
Небось надеялся, что ей с разбитым сердцем захочется ласки и она сама на тебя напрыгнет. И выжидал это... а она по глазам все это прочитала
Имхо не просто так девченки хихикают....
всё, теперь они знают что я не гомик!
тему закрываем! сеньк ю! :wink:
расскажи хотя бы что ты там начудил...интересно ж ведь
Сашка, смысл топа? И смысл твоих оправданий в конце?
Значит "проблема" надумана и тут совсем иная ситуация...
За топ получаешь устное предупреждение! Ибо нефиг флудить.
Закрыто.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)