Знакомлюсь с девушкой. Если вызваниваю, то очень хорошо можно заметить степень ее заинтересованности. Предположим, заинтересована, но два раза не получается встретиться (по разным причинам). Я больше двух раз не предлагаю, потому что с моей стороны особой заинтересованности нет, и после 2-го обычно говорю или пишу, чтобы звонила в удобное время и мы обязательно встретимся.
Эффективность такого действия низкая. Может, надо что-то менять?
надо.измени своим принципам и звони 3й раз.может через неделю после последнего вызвона.ничего ты не теряешь в принципе.Да,и напиши как ты их вызваниваешь.
Если с твоей стороны нет заинтерисованности, то смысл свидания?Я просто сам по себе знаю, что обычно такие свидания, это пустая трата времени, а искусственно поддерживать интерес, как то не прельщает, имхо!
У тебя есть желание узнать девушку поближе? Узнать, чем живет?
Или, может, у тебя есть желание её трахнуть?
Ну а если у тебя относительно девушки нет никакого желания, тогда вопрос: нафига ты с ней знакомился?
Если она не может встретиться, значит ты обманываешься относительно ее уровня заинтересованности... Ну, или звони больше, чем 2 раза.
Чего-то тут не так.
Когда решаешься познакомиться с девушкой - значит она тебе чем-то интересна. Иначе, ты делаешь этого для кого-то/чего-то другого, но не для себя.
Если она тебе интересна, то какого фига тебя волнует, интересен ты ей или нет?
Ну и не стоит заводить разговоры о значимости. Ибо какой бы интересной девушка не была, её значимость должна не привышать того уровня, когда ты можешь контролировать свое поведение.
попробуй сначала немного пообщаться "ни о чем". 1-2 смс к вопросу "чем живешь?" - и потом предложение встретиться.
замечено: девушка со второго звонка легче соглашается на свидание, если при первом звонке ее туда не приглашали.
зы. и все же убежден, что экстенсивный метод - зло.
ты так описал, словно в день не меньше десятка номеров обзваниваешь.
Да, Гость, я об этом и говорю. Звонить больше 2 раз вообще эффективно? То есть я считаю, двух раз достаточно, чтобы понять, есть интерес или нет. У меня когда девушка вызванивается успешно, то с 1 или максимум 2 раза.
Чтобы тебя послала девушка, надо её хорошенько достать.
И не суди о женщинах по мужчинам. Распространенная ошибка.
Greedy, да я понимаю, я же сказал, что буду делать я. Результат то от этого не изменится!
Вызвон нормальный у тебя.
Думаю девушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТЫ. Тут нужно быть более гибким,а не посылать их про себя куда подальше.
Я понимаю,что ты ещё со многими познакомишься,но нужно добивать до конца то,что есть
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)