Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Как попросить девушку в деликатном вопросе?

Автор: CyberTIM 5.3.2006, 15:49

Есть девочка, праймори, 19 лет. Встречаемс я с месяц, секс был и не раз. Девочка в постели атас. Только есть проблемка: люблю, когда у девушек придая киска. Как ее попросить побрить своои интминые места и чтоб это не выглядело неудобно?

Автор: Zigo 5.3.2006, 15:51

Преподнеси это ввиде шутки! Лучший способ !!!
В интимной обстановке как бы пошути чтоли в тему...

Автор: rick 5.3.2006, 16:05

так и скажи. чего стрематься-то?

Автор: Zigo 5.3.2006, 19:10

(rick)
так и скажи. чего стрематься-то?

rick, ну и что даст если он скажет прямо?
ведь было сказано: *Как ее попросить побрить своои интминые места и чтоб это не выглядело неудобно?*
а твой вариант - будет выглядеть,скажем так,неудобно

Автор: Rumba 5.3.2006, 19:22

Под видом любовной игры побрей ее сам.

Автор: Винни Пух 5.3.2006, 20:13

(Rumba)
Под видом любовной игры побрей ее сам.

Это для продвинутых :arrow: :wink:

На самом деле, автор, в том, чтобы попросить прямо, нет ничего неудобного.

Автор: djonkiller 5.3.2006, 21:07

почаще прикалуйся над ее мохнатым ежиком она сама и побреет biggrin.gif

Автор: ParaDeus 5.3.2006, 21:10

Проведи беседу-груз о современном обществе и пользе гигиены

Автор: Винни Пух 5.3.2006, 23:40

(Michal Kwiecinski)
Проведи беседу-груз о современном обществе и пользе гигиены

Самоубийственный способ, ИМХО :arrow:

Автор: Respectable-Evil 6.3.2006, 0:10

Прямо.

Автор: djonkiller 6.3.2006, 3:23

а можно ей в ручную повыдергивать, так сказать снять скальпsmile.gif

Автор: SuperFly 6.3.2006, 7:16

(djonkiller)

Угу, а можно зажигалкой все опалить под предлогом: Ищу клитор!

Автор: Zigo 6.3.2006, 9:00

(SuperFly)
(djonkiller)

Угу, а можно зажигалкой все опалить под предлогом: Ищу клитор!

Хах =)) Я про газонокосилку ещё молчу ))) smile.gif

Автор: ParaDeus 6.3.2006, 12:44

Аффтар топика, прошу использовать все вышепредложенные способы. Один из них точно поможет! wink.gif

Автор: Zonder Zoldadt 6.3.2006, 13:22

Помоему неудобно - это просить девушку чтобы она отрастила там себе джунгли ради тебя. А бритая киска - это по меньшей мере правила ГИГИЕНЫ, которые должна знать каждая девушка. Это ей должно быть не удобно что у нее там Африка...

Автор: Rumba 7.3.2006, 9:39

По поводу гигиены. Мнение одного врача-гинеколога: "Природа распорядилась так, что там должен быть волосяной покров. Он призван ЗАЩИЩАТЬ, а девушки себя его сознательно лишают". Не знаю, насколько этот врач права или нет. smile.gif

Автор: l3xa 7.3.2006, 9:45

(Rumba)
По поводу гигиены. Мнение одного врача-гинеколога: "Природа распорядилась так, что там должен быть волосяной покров. Он призван ЗАЩИЩАТЬ, а девушки себя его сознательно лишают". Не знаю, насколько этот врач права или нет. smile.gif

Это было актуально в древние времена,а ща Даеш бритую Пелотку

Автор: Zonder Zoldadt 7.3.2006, 14:26

(Rumba)
Современные люди для защиты придумали кучу одежды. А лишний волосяной покров на ЗАКРЫТЫХ частях тела говорит об отсутсвии гигиены. Тем более у девочек!! Утром помылась, к вечеру после работы там отнюдь не все вкусно...

Даже ежедневные прокладки лучше впитывают при отсутсвии волосиков. Ну блин... кому лучше знать то? Я же мужчина всетаки... а обьясняю такие интимные подробности smile.gif
Врач видимо плохо учился smile.gif

Автор: воровайка 7.3.2006, 15:53

По-моему, как говориться:"На вкус и цвет-товарищей нет" мож ей нравиться, чтоб там немного кустилось, а не было сбрито под ноль. :oops:

Автор: Zigo 7.3.2006, 16:31

Тема топика перешла на то что пилотка долшна быть бритая или нет =))
А вопрос афтара заключался,насколько помнится, как её попросить о том чтобы побрила...

Автор: Zonder Zoldadt 7.3.2006, 17:06

(воровайка)
По-моему, как говориться:"На вкус и цвет-товарищей нет" мож ей нравиться, чтоб там немного кустилось, а не было сбрито под ноль. :oops:
А икто и не говорил под ноль. Должно быть АККУРАТНО. Вам же не нравимся, када мужики рожу лица не бреют. Вот нам также не нравится когда у вас ТАМ не брито wink.gif
Все должно быть аккуратно wink.gif и не обязателньо под ноль

Автор: Zonder Zoldadt 7.3.2006, 17:07

(Zigo)
А вопрос афтара заключался,насколько помнится, как её попросить о том чтобы побрила...
Так и сказать: "Дорогая, давай побреем тебе киску"
Что тут такого? Самому тоже можно - чтобы пример подать. Как уже ктото писал

Автор: Dusya 7.3.2006, 17:24

(воровайка)

согласна!

Автор: Zigo 7.3.2006, 17:37

(Zonder Zoldadt)
(Zigo)
Так и сказать: "Дорогая, давай побреем тебе киску"
Что тут такого? Самому тоже можно - чтобы пример подать. Как уже ктото писал

Помнится кто-то говорил тут что этот способ чисто для продвинутых...

Автор: Zonder Zoldadt 7.3.2006, 17:40

Много ума не нужно, чтобы это предложить. wink.gif

Автор: Винни Пух 7.3.2006, 17:42

(Zonder Zoldadt)
Много ума не нужно, чтобы это предложить. wink.gif

Дело не в уме.
Если автору топика НЕУДОБНО попросить прямо - то не думаю, что предложить свои брадобрейские услуги ему будет проще.

Автор: ParaDeus 7.3.2006, 21:31

Даем гигиену! smile.gif

Автор: Zigo 7.3.2006, 22:29

(ParaDeus)
Даем гигиену! smile.gif

Чисто пофлудил =)))

Короче аффтар бери скорей газонокосилку и Фперёёёёд за Роодинуу!

Автор: ParaDeus 7.3.2006, 22:39

В каждом флуде есть чать правды. Когда я уламывал свою девушку на бритье, то это выглядело примерно так:

Дорогая, поверь, от это только плюсы. Прежде всего подносит уровень личной гигиены. А во вторых, когда мы идем с тобой в клуб и целый вечер развлекаемся, о потом нам хчется заняться сексом в экзотических местах, то лучше для нас обоих, если там будет гладко.

Цитата не полная, но главное, что в конце-концов помогло.

Автор: Zigo 7.3.2006, 22:52

(ParaDeus)
В каждом флуде есть чать правды. Когда я уламывал свою девушку на бритье, то это выглядело примерно так:

Дорогая, поверь, от это только плюсы. Прежде всего подносит уровень личной гигиены. А во вторых, когда мы идем с тобой в клуб и целый вечер развлекаемся, о потом нам хчется заняться сексом в экзотических местах, то лучше для нас обоих, если там будет гладко.

Цитата не полная, но главное, что в конце-концов помогло.

Слушай! А я этот совет на заметку то возьму! Очень дельные совет. Я пока с таким не сталкивался чтоб просить побрить... Потому что мимолётки у меня, а с праймари ещё как-то не довелось... Но на ус твой совет намотал))

Автор: DanZ 8.3.2006, 2:08

Походу самый действенный - это поприкалываться... 8)

Автор: ParaDeus 8.3.2006, 13:24

От простых приколов толку не будет. Тут надо действовать с умом ©

Автор: TEMbl4 8.3.2006, 19:02

Скажи девушке впрямую. Не стоит,думаю, юлить. В этом нет ничего зазорного или позорного.

Автор: Vakutagin 8.3.2006, 23:00

Чтобы сказать на прямую ИМХО нужны очень доверительные отношения, если хочешь таким образом добится результата.
Пример:
-Родная, побрей свою киску.
-Зачем?!
-Ну как..гигиена и бла-бла-бла
-Неа!
-Почему?
-Потому что нет!

Мне почему-то кажется что результат будет такой.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)