Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Обсуждение сайта и форума _ Я че-то не пойму...

Автор: Винни Пух 7.3.2006, 18:58

У нас теперь не объясняют, за что дают ЖК? Ну или хотя бы, кто laugh.gif

Автор: <An@BioS> 7.3.2006, 19:32

за флуд и мат в помощи,за то что ты с каким-то пареньком 16 летним повздорил,дал ЖК Суп 8)

Автор: Zigo 8.3.2006, 1:49

Оппа... Чисто случайно наткнулся на тему... Вот этот *паренёк* - Я
Ну ладно ясно почему АЗу дали - за мат допустим
а мне за что? я матом крыл? я разве его унижал? НЕТ!
Прошу снять с меня жёлтенькую карточку - а то глаза мозолит когда комменты оставляю... (чисто из соображений моего здоровья - чтоб не ухудшилось убери smile.gif эмм кстати у меня на красную карточку реакция ещё хуже :shock: - так что луче убери гадость пожалста)

Автор: <An@BioS> 8.3.2006, 9:38

(Zigo)
Прошу снять с меня жёлтенькую карточку - а то глаза мозолит когда комменты оставляю... (чисто из соображений моего здоровья - чтоб не ухудшилось убери smile.gif эмм кстати у меня на красную карточку реакция ещё хуже :shock: - так что луче убери гадость пожалста)

все по делу,так что не плакай 8)

Автор: Zigo 8.3.2006, 12:19

(<An@BioS>)
(Zigo)

все по делу,так что не плакай 8)

По Делу говоришь??? По какому??? Я какие правила нарушил? Тыкни носом - разрешаю. Вот видишь не можешь - а почему? - а потому что я правила не нарушал - а то что скажем так была потасовка (кто же в ней виноват? Я?? который сказал - что *АЗ, хватит негатива уже!Лучше бы парню подсказал,а не делал разбора полётов!*
а может АЗ? который сказал - *ИДИ НА ХУЙ laugh.gif laugh.gif laugh.gif * ???
Видишь анабиоз ! сам теперь видишь что я не виноват. За то что упрекнуть кого-то чтобы убрал нетагив а помог человеку - ещё жёлтые карточки насколько я знаю не давали.

Автор: <An@BioS> 8.3.2006, 14:07

вообще это не мой раздел,так что разбирайтесь сами,а ЖК тебе на недельку не повредит,в качестве профилактики :twisted:

Автор: SuperFly 8.3.2006, 14:45

Чёт давно никого не наказывали на форуме, как-то все расслабились laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ничего страшного не произошло, даже с 2 ЖК, живут!

Автор: Den 9.3.2006, 11:47

Суперфлай дело говорит. biggrin.gif

Автор: Винни Пух 9.3.2006, 13:02

Да я не против ЖК. Я просто хочу, чтоб мне сообщали, кто и за что дал, как это раньше было.

Автор: Tirgis 18.3.2006, 17:08

Поддерживаю Аза. Модераторы! Если даёте ЖК, то хотя бы говорите за что.

Автор: SuperFly 18.3.2006, 17:30

(Tirgis)
Поддерживаю Аза. Модераторы! Если даёте ЖК, то хотя бы говорите за что.

Вроде всегда предупреждаю по личке, а тут один раз забыл, и вроде когда наказывают письмо приходит кото и в какой теме наказал =)

Автор: Tirgis 18.3.2006, 23:52

Нет. Приходит уведомление, что повесили ЖК. А где, кто и за что -- в нём не говориться.

Автор: Dreamdemon 20.3.2006, 19:07

(Drive Alienn)
ЖК это всегда неожиданный сюрприз!

Я бы даже сказал "крышеснос". laugh.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)