Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Основные действия

Автор: Kowalski 7.3.2006, 21:09

Развитие отношений(овладевание телом) определяется действиями. Одно из основных действий это секс(максимально возможный телесный контакт). Но сразу секса не может быть, сначала идут более лёгкие контакты.Например : первое - это приобнять или "случайное" прикосновение, второе - взять за руку, одним из важнейших действий является поцелуй. Прошу уважаемых гуру перечислить( в правильной последовательности) все основные выды телесных действий, приводящих к сексу. Я понимаю что различны разные варианты, но хотелось бы услышать наиболее универсальную последовательность действий.

Автор: ParaDeus 7.3.2006, 21:16

Хех, зависит:

KINO -> sex
sex (without KINO)

Как можно перечислять, если нет стандарта.
На поэтапных действиях это выглядит скорее так:
KINO (without kisses) -> kisses -> petting -> sex

Не верно также утверждение, что максимальным развитием отношений является секс.

Автор: Kowalski 7.3.2006, 21:45

А по конкретнее. Из чего состоит КИНО(за что когда трогать). А из чего петтинг.(за что когда трогать)

Автор: ParaDeus 7.3.2006, 22:09

KINO - кинеститические действия. В него в большенстве случаев включают и поцелуи. Некоторые "теоретики" относят поцелуи к петтинну. К KINO отосим прикосновения к телу - держимся за ручку, обнимаемся, притягиваем к бедру. Петинг это своеоюразное продвижение в телесных отношениях, вклучающий в себя все сексуальные действия выходящие из KINO и заканчивающиеся половым контактом.

KINO - пробуй за руку -> обниматься -> прижиматься -> целоваться. Стандартная схема.

В petting'е как таковы отсутствуют.

Автор: Vakutagin 7.3.2006, 22:14

Ты бы лучше спросил как ускорить приближение секса....А по пустякам заморачиватся не надо. Чем больше ты запоминаешь шаблонов, тем быстрее ты теряешь способность к гибкому мышлению. Всё обычно происходит "само собой", только это "само собой" определяешь ты сам smile.gif. Честно говоря распопробовав девушку, имеется в виду все стадии wink.gif, начинаешь понимать как надо себя вести. К сожалению до секса я ещё не дотянул со своей(но тут не моя вина). Так что моё мнение: практика и ещё раз практика! И отпадёт желание теоретизировать smile.gif

Автор: Kowalski 7.3.2006, 22:16

Вот эти все КИНО - обнимания как то происходят спонтанно, неосознанно. И иногда я чувствую что где-то я стормозил, где-то не приобнял. Особенно это касается попы и спины. В каких случаях надо вообще кинестетить попу и спину? Вот эти моменты я не очень улавливаю. И как вообще прикасаться, когда ущипнуть, а когда погладить. И можно ли поподробней про каждую часть тела. Когда и как?

Автор: Vakutagin 7.3.2006, 22:25

А тебе не кажется, что всё это зависит от конкретной девушки? Ты же сам пишешь, что чувствуешь что где-то стормозил и где-то неприобнял. Веди себя уверенно, ощути себя хозяином положения и тогда таких вопросов возникать не будет.

Нельзя ИМХО найти ключик ко всем ситуациям.

Мой опыт:
Дурачишься с девушкой: смело щипай за задницу. biggrin.gif
Правда готовся, что потом она тебя щипнёт и жалеть не станет.
Погладить можно тогда когда обнимаешь, причём не стесняйся распускать руки. Если ты девушке нравишься, то скорее всего она ждёт от тебя именно настойчивости.

Автор: ParaDeus 7.3.2006, 22:27

Vakutagin прав. Строгил правил нет. На каждую девушку ты должен искать свой рецепт.

Автор: ЗлобныйКарлик 7.3.2006, 22:28

(Vakutagin)
Чем больше ты запоминаешь шаблонов, тем быстрее ты теряешь способность к гибкому мышлению.

Респект! :arrow:

Автор: Zigo 7.3.2006, 22:32

(Vakutagin)
Нельзя ИМХО найти ключик ко всем ситуациям.
Если ты девушке нравишься, то скорее всего она ждёт от тебя именно настойчивости.

Настойчивость, уверенность и инициатива - лучшие друзья Пикапера!!
Так что дерзай...

Автор: baYan 8.3.2006, 0:22

(Zigo)
Настойчивость, уверенность и инициатива - лучшие друзья Пикапера!!
Так что дерзай...

и не забывай,что инициатива ебе...инициатора laugh.gif

Автор: Destroyer 8.3.2006, 10:58

1.Руки
2.Талия (социально-допустимые прикосновения вообщем)
3. Волосы
4. Губы(поцелуй)
5. Шея
6. Грудь
7. Живот
8.Дальше сам разберёшься.

Строгой последовательности нет,поэтому важно калибровать,т.е. смотреть на реакцию девушки:
Если ей нравятся прикосновения,допустим и по невербальным признакам ты это определил,продолжай прикасаться)
не нравится ей - отступай)

Автор: shootthemic 8.3.2006, 12:34

Я ---ею, дорогая редакция (с).
К сексу ведут не конкретные прикосновения, а то, как и с каким контекстом ты их делаешь. Если ты бывал на сеансах массажа, то наверное тебе легче понять.
Главное-делай их ненавязчиво, и часто. В отличие от некоторых, которые общаются с девушкой без контакта, а потом определяют: время взять за руку. время поцеловать. время пригласить домой. Это неестественно.

Автор: Zigo 8.3.2006, 12:38

(Destroyer)
1.Руки
2.Талия (социально-допустимые прикосновения вообщем)
3. Волосы
4. Губы(поцелуй)
5. Шея
6. Грудь
7. Живот
8.Дальше сам разберёшься.

А Лучше начинай сразу с 8 пункта tongue.gif biggrin.gif (а то еси будешь чисто по схеме дейтсовать - всё завалишь на 98%)

Автор: Винни Пух 8.3.2006, 17:01

Еще один андроид =)

Автор: TEMbl4 8.3.2006, 18:27

(Kowalski)
Развитие отношений(овладевание телом) определяется действиями. Одно из основных действий это секс(максимально возможный телесный контакт). Но сразу секса не может быть, сначала идут более лёгкие контакты.Например : первое - это приобнять или "случайное" прикосновение, второе - взять за руку, одним из важнейших действий является поцелуй. Прошу уважаемых гуру перечислить( в правильной последовательности) все основные выды телесных действий, приводящих к сексу. Я понимаю что различны разные варианты, но хотелось бы услышать наиболее универсальную последовательность действий.

Ну я конечно не Гуру, но я считаю так:
1 случайное прикосновение
2 взять за руку
3 обнять
4 поцелуй
5 последние 3 пункта но уже не так скромно
6 прижаться к ней( обнимая и целуя)

Не суди меня строго если я не прав!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)