Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Засада?

Автор: КуКу! 27.3.2005, 14:20

Часть 1
В среду на лекции познакомился с девушкой, говорили 60/40, инициативу проявлял я.. затем на перемене мы покушали вместе в буфете и разошлись, она пошла куда-то со своим народом из своей группы семинара, на ее предложение пойти с ними я отказался, вообщем я решил и поцеловал в щеку, после чего расстались. После семинара я спускают и вижу ее прям у выхода, ну пообщались, оказалось что за ней должен просто еще отец заехать на машине, изза чего она вернулась в институт, ну мы немножко поболтали и она предложила пойти прогулятся до метро, что мы и сделали благополучно. По пути метро мы общались с ней на самые разные темы, смеялись.. Дойдя до метро, мы немного постояли поболтали и приехал ее отец, после чего она уже меня поцеловала на глазах у отца в щеку, после чего ее отец не очень добрый взгляд на меня бросил из машины.. вообщем попрощались. А да, так же када ей отец звонил я у нее телефон мобильный стрельнул.. Ночью я ей отправил смс ( :? )типа спокойной ночи, на что она ничего не ответила.. правда я ей это ночью послал практически..
Часть 2.
Спустя несколько дней, в субботу, я решил впервые ей позвонить. Звонил в начале второй половины дня, разговор выдался примерно таким:
-Привет!
-Привет!
-Как, узнала?
-Ага, у меня определитель ( :? )
-Как дела, чем занимаешься?
-Да все хорошо, вот собираюсь пойти по магазинам..
-Пойдем лучше гулять!
-Да не, мы с подругой идем.. уже договорились
-Ну прям на спасение человечества идете.. :Р
-Хихи
-Млин, забей с подругами еще нагуляешься :\
-Ну мы с ней давно не видилсь уже sad.gif
-Мде..
-Да ладно не расстраивайся..
-Хех, сейчас заплачу..
-Хихи, лана те, завтра еще увидимся же.. ты завтра придешь? (у нас завтра лекция)
-Угу, лана давай до заффтра!
-Пока!

Вообщем по-скольку со стороны легче видны ошибки я решил весь данный бред разместить тут

З.Ы. Девушке 17 лет (по внешности 8-9 из 10), Мне 18.. Выгляжу хорошо, вродеsmile.gif руки при общении не трясутся с противоположным полом не трясутся, говорю свободно и уверенноsmile.gif правда по телефону косячно получается порой, долгих отношений почти не было.. (обычно не более 1 ночи или что нибудь вроде такого), я думаю это изза того что кому я сам звоню, я им автоматом значимость завышаю..
З.Ыыыыыыыыыыыыы. Сильно не пинайте, сам умею! :oops:

Автор: Roza_Vetrov 27.3.2005, 14:38

В смысле - "С подругами еще нагуляешься" ???
Это с парнями еще нагуляешься, подруга - это святое.... :wink:

Автор: КуКу! 27.3.2005, 14:47

biggrin.gif:D:D:D:D:D:D:D:D:D Бум надеятся, что подружки не узнают об этом :twisted: tongue.gif

Автор: BooGuy 27.3.2005, 15:18

Ты чет слишком рано спохватился. Вот когда пошлет тогда и надо ошибки искать если раньше не увидел и не исправил.

Автор: Mef1sto 27.3.2005, 15:53

я думаю это изза того что кому я сам звоню, я им автоматом значимость завышаю..

долго по телефону не трепись. Назначил свиданку и пока.
Не парься, пока все идет нормально.
Ты чет слишком рано спохватился

нервничает, наверно
если раньше не увидел и не исправил.

вот он и спрашивает нашего совета.

Автор: КуКу! 27.3.2005, 15:53

2BooGuy: ну в принципе ты прав, но полюбе хочется услышать хотя б мнение, прально ли все сделал :shock: 8) ведь как я выше сказал, у меня с длительными отношениями опыт не столь богатый :oops: а насчет девушек, то уж очень они любят намеки :evil:
З.Ы. Мефисто решпект, понял меня :wink:

Автор: Mef1sto 27.3.2005, 16:00

прально ли все сделал

в принцепе да, но лучше так про подруг плохого не говори. Сам посуди: она знает уже наверно несколько месяцев, лет, полюбак больше тебя и в данный момент подруга для неё ценнее.

Автор: SuperFly 27.3.2005, 16:02

Все ОК. Можно было конечно сразу назначить свидание на другой день, но это так... мелочи. Со вторым звонком особо не затягивай. С смс типа "Споки ночи, цмок smile.gif))" завязывай )

Автор: Mef1sto 27.3.2005, 16:10

Со вторым звонком особо не затягивай.

Увидишь её в понедельник и назначь свидание.
С смс типа "Споки ночи, цмок ))" завязывай )

ИСТИНА!!!!!

Автор: КуКу! 27.3.2005, 16:16

2Мефисто: На самом деле, скорее просто я не совсем корректно сказал, ибо смысл был, не кидать камень в огород подруг, а ее вытащить на свиданку
2Флай: Ну насчет след. дня, здесь везде пишут что надо наоборот выждать пару дней, да бы не занудствовать. Насчет смс, вообще я же только спокойной ночи написал:Р, диалогов я завязывать не пытался, хотя от части ты прав. А так вообще забей, я вообще их сам ненавижу, так же как и телефон и всякие знакомства через аськи, всеравно что смотреть мульт место кино.. На самом деле таким методом я хотел проверить ее симпатии ко мне: если ответит, то есть хорошая симпатия, а если нет надо будет активней действовать

Автор: SuperFly 27.3.2005, 16:24

(КуКу!)
2Флай: Ну насчет след. дня, здесь везде пишут что надо наоборот выждать пару дней, да бы не занудствовать. Насчет смс вообще забей, я вообще их ненавижу, так же как и телефон и всякие знакомства через аськи, всеравно что смотреть мульт место кино.. На самом деле я хотел просто проверить ее симпатии ко мне: если ответит, то есть хорошая симпатия, а если нет надо будет активней действовать

Приглашай на свидание когда тебе будет удобно!!!

Автор: $niPer 27.3.2005, 16:42

(КуКу!)
-Ну мы с ней давно не видилсь уже sad.gif

Бля!...
Я готов на себе волосы рвать. У меня от этой фразы уже приступ.

Бр!

Куку, а ты всё нормально делаешь и всё путём. Не парься так. Вытащи её на свиданку главное и всё будет в шоколаде. Вот когда подруг будет 1000000 на каждый день, то тогда парься.

Автор: Destroyer 27.3.2005, 21:32

А в чём проблема-то? Её нет,всё хорошо.Часто не звони,звони только чтобы назначить свидание

Автор: Mef1sto 28.3.2005, 7:26

На самом деле таким методом я хотел проверить ее симпатии ко мне: если ответит, то есть хорошая симпатия, а если нет надо будет активней действовать

Пока еще рано такое проверять! Я же тебе писал что подруга для нее ценнее чем ты - и все!!!!! Не парься.

Автор: КуКу! 28.3.2005, 20:54

хех, вообщем в итоге сеня произошло следующие:
1. Пришел я как обычно в процессе лекции и вижу: она сидит в центр аудитории, причем села с каким-то парнем. Ну я сел где-то в сторонке (где место было), сел так чтобы ей меня было видно и мне ее. В итоге я поймал ее пару раз на том, как она смотрела на меня. В перерыве мы поздоровались, но затем она ушла куда-то. Сделав свои дела я попытался ее найти, но так и не нашел, в итоге я плюнул и пошел место по удобней в аудитории занимать.. сел перед ней, с девченкой еще одной. (ну раз она с парнем села, то чего уж я буду дергатся) После лекций она опять куда-то делась. Вообщем поговорить мне с ней так и не удалось.
2. Вообщем у меня пара проблем на этой неделе, не буду ли я тормозом, если я забью на нее на неделю.

Автор: SuperFly 28.3.2005, 21:07

(КуКу!)
хех, вообщем в итоге сеня произошло следующие:
1. Пришел я как обычно в процессе лекции и вижу: она сидит в центр аудитории, причем села с каким-то парнем. Ну я сел где-то в сторонке (где место было), сел так чтобы ей меня было видно и мне ее. В итоге я поймал ее пару раз на том, как она смотрела на меня. В перерыве мы поздоровались, но затем она ушла куда-то. Сделав свои дела я попытался ее найти, но так и не нашел, в итоге я плюнул и пошел место по удобней в аудитории занимать.. сел перед ней, с девченкой еще одной. (ну раз она с парнем села, то чего уж я буду дергатся) После лекций она опять куда-то делась. Вообщем поговорить мне с ней так и не удалось.
2. Вообщем у меня пара проблем на этой неделе, не буду ли я тормозом, если я забью на нее на неделю.

Жопень... кнешн ))) Но не стоит сразу сдаваться... Будь немного настойчевее, но не ЗАНУДСТВУЙ!!! Сделай попытку пригласить ее куда-нить... если будет упираться... Ну чтож самый частый ответ на этом форуме: З А Б Е Й :twisted:

Автор: КуКу! 29.3.2005, 0:40

Молчание = согласие с Флаем?smile.gif ЗАСАДА! smile.gif tongue.gif

Автор: rick 29.3.2005, 10:46

согласен с Флаем.
попробуй на ее глазах пофлиртовать с другими девушками...

Автор: Mef1sto 29.3.2005, 13:00

согласен с Флаем.
попробуй на ее глазах пофлиртовать с другими девушками...

что бы её задеть немножко! Пускай поймет, она не единственная!

Автор: Dreamdemon 29.3.2005, 13:43

1) Новый знакомый по идее не должен быть важнее старых подруг. Тем более, если они договорились. Это нормально. Отношения практически всегда с этого начинаются. Для того, чтобы этого не было, и существует прохождение проверок.

2) От того, что вы редко видетесь, ее чувства никак не поменяются.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)