sobsno, saratovskim SUDA!
Собссно тут мы
Романыч, так че ж ты молчал насчет того что ты организатором стал? Мерзавец
da lan tebe,ne obigaisj!
j tebe zvonil - ti v bolnice bil.
Sawok, pozvoni mne, perese4emsj v gorode!
Итак, пикаперы Саратова, есть предложение устроить тусовку. Что для этого собссно нужно? Разумееться ваше присутствие на этом замечательном действии.
Ты не пикапер? Все равно приходи! Увидешь пару - тройку фишек
Короче приглашаются все желающие, возрастом от 16 и выше!!!
жду ваших сообщений.
СанЧО.
зы
Wicked, какого числа приезжаешь? Короче, приедешь -звони.
Помнится в ноябре была у нас сходочка, но че то дохлая получилась.
Короче, в июле приеду на всегда!
Можно устроить че-нить клевое!
Была то была....
Насчет дохлой : Вспомни Джуманжи и ту красавицу с 3 абсентами
Да и вообще осенью особого настроения нет, зато весной :shock:
Готовься друг мой..... :twisted:
да помню ту девочку мажористую! Еще и пивом догонялась! :cry:
А перед ней, когда две бабы по 40 лет клеялись?
Кстати, вот отчет о Саратовской сходке, который нам прислал Wicked.
Привет!
Вот и в Саратове открылся сезон сходок под соусом АРДОР. сходка и акции прошли на отлично, всем очень понравилось. Хотя и
было нас не много, 7 человек, (трое из которых были организаторы =) ) - веселились все.
Теперь все по-порядку: с погодой нам почти повезло, дождя не было, хотя и солнца тоже, а по сему время сходки было
ограничено временем замерзания нормального, в меру упитанного саратовского парня, хотя после сходки участники мне говорили,
что во время выполнения заданий было жарко. =)
Теперь о заданиях. Мною были запланировано следующее:
1)Клуб-партия "Ананас" (ростовцы, =) ).
Задача состояла в том, что каждому надо было подойти к девушке, рассказать о партии-клубе ананасолюбителей, и собрать
мнения по поводу того, как вырастить ананас в домашних условиях с соответствующими картинками и зарисовками. Каких только
изображений ананасов у нас не было!?! Мы даже задумались об развращенности современных девушек. =) Многие даже желали нам
удачи на выборах. =)
Все было очень смешно и весело. Было здорово.
2) "5 причин, по которым вы не будете со мной знакомиться".
Тоже очень стебное и прикольное задание. Подходили ко всем женщинам, даже к бабушкам!!! =) (обязательно смотреть фото!
(тут вставь пожалуйста ссылку но фото).
Жгли все! Девушки были в шоке от такого подхода к ним. Многие даже были не довольны, что с ними не знакомились. И, не
смотря на холод и замерзшие тела, я не мог "загнать" Руслана и Саню в бар. =)
Все прошло на 5 баллов, понравилось всем!!!
Вывод:
все было просто СУПЕР, всем ОЧЕНЬ понравилось. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ И ЖЕГ С НАМИ.
кто не пришел - тот много потерял, поверьте
Ждем всех в следующую субботу!
ТЕПЕРЬ АРДОР ВОШЕЛ И В САРАТОВ
УРА
Доброе время суток, господа начинающие пикаперы и не только.
По техническим причинам, в этом посте я выкладываю 2 отчета о сходках, прошедших 22 и 29 апреля!
Начались еженедельные сходки. Вторая сходка в стольном граде Саратове прошла 22 апреля. Нас было четверо, в этот раз организатор был один – я. Хочется сказать, что мало народу это не есть плохо! Зажигать можно и вчетвером. И еще, АРДОРу в нашем городе сопутствует добрый рок. =) Среди дождливых весенних дней на субботы выпадают дни без дождя (будем считать, что это станет доброй традицией у погоды =) ).
Теперь о том, «чем мы там занимаемся».
Сразу скажу, что задания по основной своей части идентичные т.к. это суббота, а этот день недели только для новичков. По воскресениям все более креативнее, профессиональнее и интереснее, но для членов «Клуба успешных мужчин ARDOR».
О заданиях:
Эту сходку я начал с небольшого разогрева «5 причин, по которым вы не будете со мной знакомиться». Это задание я немножко переделал. В отличие от того, что мы делали в прошлую субботу (8го числа), теперь это должны были быть причины, которые будут относится именно к парню, т.к. девушки, у которых по большей части фантазия скудна, называли причины ВООБЩЕ. Этакий детектор недостатков и несовершенств. И снова было море стеба и смеха. кстати и над чем задуматься после сходки, тоже было. Кстати после обещаний того, что мы исправимся и получения нами согласия на свадьбу, девушки громко возмущались тому, что после опроса видели наши спины. =) Все остались довольны, за исключением некоторых.
По прошествии часа все приступили к заданию № 2.
Вторым заданием был конвейер «А выходите лучше замуж за меня, потому что… »
Все мы, уже разогретые и развеселые подходили по очереди к одной девушке и рассказывали причины того, что ей нужно выйти замуж именно за него. Каких профессий у нас только не было: плотник-гинеколог, вальщик-развальщик, крутильщики-сантехники т.д. и умели мы делать ВСЕ! =) В тот пасмурный день у всех красивых девушек, проходивших по проспекту Кирова, было хорошее настроение. Да и вообще все замечательно провели все. Недовольных не было, ни стой, ни с другой стороны баррикад. =)
Вообщем всем понравилось!
зы.: фотографа не было, а следственно и фоток тоже нет. =(
Теперь о сходке, прошедшей в нашем городе 29 апреля.
Природа в этот день предоставила нам солнечный день, правда все равно было прохладно. Было 6 человек, из которых 2 => я и фотограф. Хочу в самом начале обратится к тем необязательным людям, кто обещает прийти, но не приходит. Такое уже не первый раз, и хотелось бы чтобы они предупреждали или до, или после начала сходки о том, что их не ждать! Потому что, например, в эту субботу я ждал 10 человек, пришли из которых 4. Вотъ!
Теперь о нашем времяпрепровождении.
Первым заданием было «Расскажите, почему вы посылаете парней?»
Собсно в этих идентичных заданиях парни знакомятся с тем, что им предстоит заложить в основу предстоящей деятельности. Кстати, всеми нами было замечено, что количество действительно красивых девушек на улицах города с приближение к лету увеличивается. Кстати IQ и креативность, как ни странно тоже пропорционально растут. =) А посему ответы были довольно таки интересны: кто-то не любит назойливость, грязную обувь, кто-то не знакомится, потому что нет блеска в глазах(!), некоторые не знакомятся просто «из вредности» (где логика?), попалась одна, которая причину назвала просто, одним словом, просто «продолжение» (господа пикаперы,
=) ) Вообщем всего не перечислить. Это было довольно таки занимательно и стебно. Ни одна девушка не ушла от нас без улыбки на лице. =) Да и мы все остались довольны. =)
Вторым заданием был конвейер «Отряд поклонников».
Выбирая девушек, мы по очереди подходили к ним, и признавались в любви. Основой было то, что это признание должно было продолжатся не меньше 30-40 секунд. Видели бы вы это смущенно умиленное лицо девушки, к которой не равнодушно 6 человек, каждый из которых, и подходит и предлагает кто что: один - руку и сердце, другой эмоционально рассказывает, о том, как плохо ложиться спать одному и ощущать свою никчемность в этом мире прекрасных женщин и т.д. Вообщем парни стебались как могли! =)
Было много юмора.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ!
Кого не было, тот ОЧЕНЬ много потерял.
Да, и еще!
Парни, кто был на сходках и прочитал этот отчет, просьба оставить свое впечатление и не судить строго! =)
Оифгенно. Ромик, ты молодец
Когда появишься в Москве-зажжём
Это вы круто!
Надеюсь диплом защищу и приеду в Июле навсегда! (А если нет то только в отпуск).
Надо будет зажечь!
Что то не наблюдается никакой активности от Саратовцев :?:
Итак сходки наши проходят каждую субботу, если ты хочешь стать успешным парнем и иметь кучу поклонниц, то тебе к нам. Понравилась определенная девушка? Подскажем что и как! Звони Wickedу или мне 8)
8-904-704-5637 Александр.
Саратов, проснись!!!! Пора становиться успешными!!!
2Гитман
Ждем, когда приедешь, оторвемся на славу
Диплом завалил! Поэтому приеду на месяц! :-(
Ждите ориентировочно в середине июля! Билеты правда достать пока не могу! Но приеду обязательно!
Ура! Я на 9-е билеты достал! так что ждите!
Дарова всем! В августе буду в Саратове,кинтье в личку телефоны свои =) Зажгём Саратов! =)
Привет землякам! Интеренсо узнать, где и во сколько вы собираетесь? можно в личку И что это за клуб успешных мужчин ARDOR, туда попадают только избранные?
Привет!
звони на номер, указанный у меня в инфе.
и будет тебе счастье!
Всем Огромный привет!
Господа, все кто хочет устроить тусовочку, звоните на второй телефон 788855, Александр. Романыч, когда тебя ждать в Саратове? ГитМан уже в Саратове, только связатся с ним не могу.
Фрозен, буду рад с тобой встретиться.
Телефон все знаете, звоните, буду очень рад с вами пообщаться!
Я в сентябре буду =) В начале.о точной дате позже сообщу
Тяк!
В Саратов где-то в середине августа, а может раньше, а может позже
"Я вернусь, обещаю..." (с) непомню
Санчес, смотри личку!
Здраствуйте Господа я тут новенький так вот я хотел связатся с вами но не могу дозвонится и не знаю где посмотреть телефоны если вам не трудно то подскажите где их смотреть заранее спасибо.
Телефон Кинул в личку если занету может вы мне кинети я позвоню сам ???
Костян, дарова!
Вызванивай Санчеса!
Я приеду 28 августа, номер твой у меня есть. (тот, который ты мне давал на проспекте). так что все в твоих руках.
Превед WICKED, ок жду тебя, я тебя рекламировал уже. У меня твой тоже есть! Меня тогда девушка поругала за тебя, она немного знает чем я занимался, и пришлось отмазываться! Но она както догодалась, мож у тебя нивербалика СЕРДЦЕЕДА?
Костян, я еще и маньяк, только женщины этого пока не замечают.
Душегуб - это как одно из ответвлений моей болезни. Пробовали лечить - дважды сбегал. На том и порешили. Что я никого не трогаю из знакомых, а на прохожих в темных переулках набрасываюсь с чистой совестью.
Костик, звони ему на домашний.
я уже 3 раза это прописываю.
теперь можно смотреть фото со сходки в аперле!
пока их мало (фоток), в сентябре выложе есчо!
http://photo.pickup-gu.ru/thumbnails.php?album=10032
SanCHO, я тебе дозвонился всего один раз! Остальное время я названивал тебе без конца! то дома никого нет, то родители твои говорили что ты ушел! Я же вроде оставил свои телефоны и домашний и сотовый!
Попикапить конечно не удалось, у меня там LTR. Девушка просто не давала возможности выйти прогуляться по городу без нее! А так отдохнул просто классно!
Жаль только не удалось с Саньком увидется. Теперь буду скорее всего где-то в феврале, после того как диплом защищу![/b]
Блин,моя поездка в Саратов откладывается на конец сентября...
А мне гульнуть толком не удастся еще полода. Я сломал шею и полгода в ошейнике ходить буду... косяк
2 Гитман,
прости что не позвонил, я все лето работал, а потом в больницу загремел...
SanCHO, это ты жестоко! :-/ Как ты умудрился?
Короче ЛТР сдохло! Расстояние убило все нах... :?
SanCHO и Wicked, в марте зажгем улицы Саратова!
Ланатебе, не расстраивайся, все будет хорошо!!!
Давай, давай, призжай!!!
Будем!
На скока приедешь?
Да будем ждать, когда вы зажете, а то некому зачечь больше! Ну прямо КросавчеГи!
Wicked надеюсь, что навсегда! Я бы летом приехал уже навсегда!
Поэтому диплом - попытка №2!
Побыстрее закончить это гребаное МАИ!
Приезжай! Мне к этому времени как раз ошейник снимут... эх затусим....
Кость, я смотрю ты тоже КрасавчеГ!
Тяк!
Костян, кидай мне в личку свой мобильник, тот котрый ты мне давал, я потерял !
Санчес, ты лжец. Я теббя поджигаю поджигаю, а ты все ни горишь совсем. Может с Вовчем и Костей тебя разведем, ако костер, м?
Владимир, ждем-с с нетерпением!!!
Ок, думаю на этих выходных зажем. Былобы прикольно! А то я и забыл как женщина незнакомая выглядит. Свои как то приелись. ВиЦкед, пишу свой сотик, созвонимся!
=))))))
Костян, какой же я ВиЦкед, если я Викед. Это Анлицкое слово.
короче, звякну!
Извеняюсь, читал просто С!
Wicked, жду не дождусь момента!
SanCHO, ты до сих пор в ошейнике? Ты уж выздоровливай скорее!
Костян,по телефону,который ты мне дал дозвониться невозможно. напиши эсчо!
Викед, дай тоже свой, я тебе позвоню!
Но странно у меня с тел. все окей!
Скинь мне в личку, и давай во вторник после 5 вечера встретимся! Я с работы по радищева пойду, думаю у памятника чернвышевскому можно встретиться!
Блин! Сцуки! Меня жестоко обломали! :x
В областном военкомате группу "В" накрыли женским половым органом! Исправили на Б-4!
Весной пойду в армию! :?
Но в марте я все равно приеду!
Ипааааааааааааааааааааааать!
Вот тебе неповезло...
Херово.
Но в марте мы тебя ждем!!!
Да уж... жестко тебя...
Кстати у меня мобила появилась: 8-909-338-18-72. Звоните.
Ромыч, телефон свой напомни... а то я твой про...бал
Ну вы посмотрите кто тут появился, Санчо, ты что пропал на долго! Ты давай к нам вливайся в круги наши!
О!
Красавчик СанЧО!
Мы с Костяном уже зажигаем!
917 2022162
Ну и я тоже отмечусь
Присоединиться смогу к вам с понедельника, еду завтра в столицу, сертифицироваться на НЛП-практика, великого и ужасного
Постараюсь передать горячий привет нашим московским братьям по оружию и коллегам по духу, с кем успею встретиться.
давай-давай!
Передавай им всем большой и пламенный!
Только вот с понедельника у нас у всех учеба
Сессия, мать ее... Будите собираться - звоните, насчет попикапить не обещаю, но компанию поддержу стопудово
SanCHO, Здоров! Давно тебя не было!
Да уж пропадаю....
Ромыч, вы че так и не собирались?
Не-а,
Я щас с трудом совмещаю свиданки, тренажерку и учебу
Так что так.
Итак господа пикаперы г.Саратова, на носу каникулы отпуска и т.д.!
Предлагаю собраться всем после нового года и зажечь огни Магадана в каком нибудь клубе! Танцевать то все по моему умеют Так что готовьте свои задницы к встряске, ибо нех!
Сань, приеду в Сар 5го в 9.00 и звякну тебе...
Дионис, какие то проблемы?
Ну тока разговоры о встречах. Санчо, ты там что с ЛТР вообще ушелд в глубь? Давай выплывай скорее!
Да не ушёл Санчо,это вы все пропали =)
Ну вот и Викед вернулся, сразу встретились, и тут же за дело. Он мне говорит, вон смотри, я да вижу, ОН - иди, Я пошел, блин а она красивая, баллов 7 наверное, разговор шел как по маслу. Все было просто и без гребанных опенеров, шилдов, гипноза и подстроек. Я был сам собой естественн. А вдеь два месяца не знакомился, а в чера с первого раза. Наташей зовут.
А Викед позавидовал, а я ее упустил в конце, поленился до дома довести. Ну ничего, будь она еще лучше пошел бы, хотя отмазываюсь! Ну и ладно, седня может еще лучше увижу!
Скоро близится диплом! Март приближается!
Привет Гуит, рад что ты приезжаешь! А я вот сесию доздам и в АПРЕЛЕ вообще свободен от своей ЛТР! Поэтому приезжай к апрелю ближе, хотя и март пойдет!
Да уж собрался в начале марта. Главное диплом не провалить.
Да все нормально будет, диплом еще никто не проваливал!
А вон Ромыч, вообще пропал к девочке одной заходит часто уже, я его и не вижу!
Боюсь вот так как САНЧО, все по ЛТР найдут и пропадут!
Пацаны! Я защитл диплом!
ждите в ближайшую неделю!
Сроро зажгем весенние улицы Саратова!
Пикап рулит! гы......))))
Гит,
отлично, что защитил!!! Ты скока по времени в Саратове будешь?
А то вот я еду в Тайланд, буду тока в двадцатых числах.
Уезжаю 3 марта, в 18:12.
Я прокачусь еще в Харьков в Питер, и наверно приеду в 20-ых числах снова в Саратов. А потом в середине апреля домой поеду.
Все я взял билет на 13-е марта!
14-го буду в Саратове!
Телефоны у меня ваши есть. Как приеду звякну!
Че то никто не пишет обленились совсем...
Ром, у тя че ЛТР?
Кость, в ЛТР я уже очень давно и видимо надолго
Телефона твоего у меня нет, я знаю тока Романовский.
Гитмана тоже видел, общались с ним минут 30. Парень нормальный, никто не спорит.
Все Саратовские в ЛТР, это хорошо... но иногда охота вспомнить былое
хм... спасибо за комплимент!
Немного подумал и решил все-тика в армию на год. Я фигею, они не очень то и хотят меня брать в армию. Кривляют носом что у меня высшее образование. Мол че за служба? 3 месяца духом, сержантская школа пол года(говорят по любому), 3 месяца дедом!
Но говорят попробуют пробить.
Господи, зачем тебе армия!?
Так, бегом в асперантуру и нии мозги!
Санек, я бы с радостью, да сидеть на шее у родаков еще 3 года как-то не впечатляет..((
Найди работу в Саратове и вперед!
Поздно! Уже медкомиссию прошел, допуск оформлен! С работы тут увольняться собираюсь!
Короче еду служить в Кубинку, где-то в подмосковье.
Да уж, лихо ты...
Хватит флудить, лучше о бабах!
СГАУ тут!
Войсковая часть 28000 тут! гы.... )
SanCHO, kostyan2002, Wicked привет вам из подмосковья! Как жизня?
У меня все норм!
Осталось 4 с копейками отмучиться! И домой! В Саратов!
Скоро,наверное,буду в Саратове
Привет Саратовцам! У меня девушка в вашем городе живет, надо бы к вам наведаться :twisted:
Не успел приехать из армии уже в ЛТР завяз...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)