Ситуация:
сидим с друзьями в кафешке, общаемся по делу... Тут к соседнему столику подходить красивая девченка с стаканом кока-колы, садится, достает из большой сумки кнжку и начинает ее не спеша читать...
Ну, я прикинул: девушка спокойно себя ведет, не особо накрашеная и прихорошеная, с большой сумкой... По идее все факты свидетельствуют, что она пришла просто сама посидеть, почитать, ну или максимум с подружками встретится, но уж точно не с парнем...
Думаю: вот договорю с друзьями и подойду познакомлюсь... Только собрался подсесть - приходит ее парень(100%), ну и они начинают там целоваться, обниматся, общатся... Видно, что девченка в него влюблена...
Мой вопрос:
Если бы я все-таке к ней подсел, начал знакомится и в это время пришел ее парень, как бы мне было потактичнее и достойно отойти, чтобы не поставить себя в неловкое положение?
Немного путано, но я думаю вы поняли суть вопроса.
Подходит парень.
Если он нормальный,а не бык с мордой в виде кирпи4а.Здороваешься с ним,повора4иваешься к девушке и говоришь:"Мне приятно было с Вами познакомиться и пообщаться".После этого уходишь.
Не бойся и не волнуйся,никто за это не убивает,если ты просто пообщался девушкой.
достаешь обрез и начинашь палить по всем))
Согласен с Экстремом.
У тебя за спиной группа поддержки-чего ты боишься?
"-У тебя очень красивая девушка. До свидания"- запиши на счет 100 очков в свою пользу
Не в коем случае не извиняйся перед её парнем! Усугубишь ситуацию.
Поздровайся с ним и скажи девушке что было приятно поболтать. И отваливай.
А если какой-нить 2 метровый жлоб мускулатурой Шварцнеггера, то умри как герой
Я бы честно говоря и не подумал, что она может ждать парня. Буду предусмотрительнее
Попадётся парень неадекватный,и хрен выкрутишься =)
Встаёшь и уходишь со словами:
Спасибо,что помогли вернуть мне мою девушку =)
Косить под дурака тут надо.
Вот именно поэтому для пикапера так важны занятия бегом.
Хотя... Если грамотно подстроиться под парня... Ценности у вас впринципе общие уже есть, они тут рядом стоят в виде красивой девушки, можно его так грузануть))))
Пока вы так и будете трястись,вас и будут "давить".И будут создаваться конфликты.Надо быть увереным в себе,в своей правоте.И то,4то ты ни4его ужасного не сделал.И 4то парень если бузит,то явно ведет себя неадекватно.А люди не любят 4увствовать себя неадекватами и не "ловить" ситуации.
Видимо мы говорим про разную неадекватность)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)