Жила была милая девушка... ну и так далее по теме
Все было замечательно у нее. Любила своего парня и он ее вроде... иногда. Ее это расстраивало и не могла она найти себе покоя. Плакала по ночам и горевала :cry:
И тут в ее жизни появился я со всеми своими положительными и отрицательными чертами. Так как положительного было больше - началась борьба... Только почему то с моей стороны она была честной, а с другой стороны... ну начали мы с ней встречаться, ну она и мудрилась мне с ним раза два изменить.
Были слезы... я сказал, что так больше не может продолжаться, а она не знает, что ей делать(и кого ей выбрать)
С месяц пожил без нее и понял, что чем то она меня зацепила и тут такое началось... вообщем превратился в тряпку (правда потом быстро собрался, когда форум почитал 8) ), ну она меня все таки любила (Sex-yes).
Я никого так долго не любил... Я готов сделать все, что угодно чтобы заслужить ее расположение, потом как сейчас она ОДНА, однако отношения со мной поддерживать не хочет.. точнее не хотела - сйчас с ней вижусь чаще.
Она утверждает, чт не видит во мне любви, но, насколько я понял, она вечно сомневаеться, как ее поттолкнуть к этой мысли. Предложения по НЛП тоже принимаються - в виде паттернов.
Сразу предупреждаю - предложения о понижения значимости, приревнований и т.д. не принимаю!!! Это я уже проходил - нужен творческий подход :twisted:
Пропади не неделю, 2, а потом появись обновленный!
Так и так с месяц уже не разговаривали!!!
Перед тем, как я на нее по глупости накричал (и=это как раз месяч назад было) он говорила, что не знает кого любит... А теперь утверждает, что ненавидет мужчин...
Я и извинялся и че только не делал - все пока бес толку... единственное, что мы все-таки друзья теперь (до этого не разговаривали вообще).
А началось с нова все так... Я предложил ей работать со мной, благо мозги у нее варят в этом и она согласилась.
Только, говорит, что у нас могут быть деловые отношения... самое смешное за ТРИ дня моего появления в ее жизни умудрился услышать странную фразу(смайлики - мои ощушения): Малыш :shock: , я не хочу начинать все с начала. Нет.. Я .... :roll:
Потом по улыбалась мило и убежала
У кого какие идей...
Для начала, а где, собственно вопрос?
[quote=ChecK_oFF]Я готов сделать все, что угодно чтобы заслужить ее расположение[/quote]
наверное - это.
[quote=ChecK_oFF]Она утверждает, чт не видит во мне любви, но, насколько я понял, она вечно сомневаеться, как ее поттолкнуть к этой мысли. [/quote]
или это?
Автор, я тя умоляю, умей ставить корректно вопрос.
--------
Лано, как я понял, ты хочешь, чтобы она была рядом. Смотри, что сам писал:
[/quote]Она утверждает, чт не видит во мне любви[/quote]
На самом деле она не видит в тебе того, кто ей нужен и что ей нужно.
Ты можешь быть чертовски умён, безумно превлекателен, до безобразия остроумен да и вообще "хороший человек" (!), но если у тебя нет того, что ей нужно - у вас не будет отношений.
Понятно, нет?
Если она увидит, как автор флиртует с другими девушками, в нем сразу появится то, что ей нужно.
ответ на этот вопрос:
Ладно... Сейчас попробую объяснить без синтактических ошибок...
Моя задача: Вернуть доверие данного объекта... Вопрос - как?
Мои стремления: В ближайшее время я попробую получить очень интересную (и, наверно, престижную) работу, причем не плохо оплачиваемою (резко меняем имидж и все такое 8) )...
Вопрос: Как этим стратегически воспользоваться?....
Далее по тексту... Зажигать - зажигал, но тут влезает сомнение, что ей это по барабану... Хотя она очень сдерженна в своих чувствах, ее это не колышет. Она даже в последнее время рассказывает девченкам на работе как меня завоевывать :evil: . На сколько я помню - я сам всю свою жизнь поступал по своему и выбираю тоже Я!!! Поэтому ее действия несколько странные...
Я, в последнее время, уже ни на кого не кричю. Обладаю весма сурово-серезным жизненным взглядом (не путать с хмурым - я около нее теперь шутки шучю и девченок развлекаю ) и вообще... мне кажеться надо просто ждать и ничего не говорить... Думаю так: Улучшаю себя и свое мат.положение + становлюсь в ее глазах статусным и млю совсем другим человеком...
А воевать надо.. И ломать ее парню ноги я не собираюсь - во мне благородсва не деланного много... На все белую гвардию моего прадеда хватит :wink:
Кстати: таким образом можно сделать себя настояшим мачо.... ну всмысле мужчиной... Я сейчас больше над собой внутренне работаю.
Ничего конкретного ты не ответил, прошу еще раз обратить внимание на то, что ярковыраженной цели у тебя нет.
Вернуть ее доверие - это как вернуть вчерашний день. Цель ставится обычно такая, чтобы зависела только от тебя и была твоим результатом. (Цель: купить машину в августе)
Ты хоть понял то, что я тебе написала вообще? Ты пробовал сделпть или не знаешь как?
:?
Хорошо... Тогда - ближе к делу... :idea:
Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ОНА БЫЛА СО МНОЙ (ЦЕЛЬ)!!!
ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ СРЕДСТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ Т.К. Я ВЕЧНО ЛАЖАЮСЬ!!!
C уважением, к выше "постившей" Elya .
А наши средства тебе не подойдут, будешь свои искать)))
И с целью немного поработай еще, попробуй разные формулировки и выбери то, что болшье соответствует твоей действительности%)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)