Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Анальный кекс

Автор: Винни Пух 20.3.2006, 23:13

Тема, уверен, поднималась уже, но я хочу свежих мнений laugh.gif Кому удавалось девушку раскрутить на это, и какие вообще впечатления? Стоит игра свеч? laugh.gif

Я почему-то дальше шуток с намеками на эту тему не заходил, а на шутки девушки реагировали как-то вяло laugh.gif А упорствовать я никогда не упорствовал.

Предвосхищая остроты Кирьяна - меня интересует активная роль. :arrow: laugh.gif

Автор: Destroyer 20.3.2006, 23:37

Не пробывал.Какие у меня были сексуальные партнёрши-ни одна не соглашалась =)
Правда один раз по пьяни одной промазал и сунул куда не надо =) Вы бы слышали этот крик =)

Автор: Экстрем 21.3.2006, 2:09

Помню одна мадам была не против.Но у нас не было резинки и решил,4то не стоит.
А вообще на мой взгляд надо подходить к этому дело серьезно.Желательно с клизмой,обильным коли4еством смазки и осторожностью))

Автор: PahanDoS 21.3.2006, 8:58

Была девушка, которая хотела попробывать всё. Согласилась очень легко. Было несколько раз, после чего ей перестало нравиться smile.gif Впечатления очень положительные, но лучше без смазки. Но для этого вам прийдётся найти такую же нимфоманку, ну или по крайней мере связать по крепче smile.gif

Автор: picova_dama 21.3.2006, 10:33

для этого парнеь должен быть очень опытным и умелым, тогда никакой боли не буде

Автор: Экстрем 21.3.2006, 11:54

(PahanDoS)
но лучше без смазки.

Бедная девушка)
А для пущего понятия девушки.Советую вам сходить к проктологу,тоже пускай обойдеться без смазки. laugh.gif

Автор: PahanDoS 21.3.2006, 14:06

(Экстрем)
(PahanDoS)

но лучше без смазки.

Бедная девушка)
А для пущего понятия девушки.Советую вам сходить к проктологу,тоже пускай обойдеться без смазки. laugh.gif

Дело в том, что она сама сказала, что ей так больше нравится :shock: Я сам долго не мог поверить laugh.gif

Автор: Rumba 21.3.2006, 21:02

(Экстрем)
(PahanDoS)

но лучше без смазки.

Бедная девушка)

Не переживай wink.gif С умелым партнером смазка действительно не требуется.

Автор: Ukraine_pretty woman 22.3.2006, 18:45

я со своим молодым человеком шутила-шутила и дошутилась smile.gif все время ему говорила, что после свадьбы попробуем и т.д. в один из таких дней захотелось мне испытать, что это? smile.gif сам процесс ничего... но после него мне так плохо... не могу передать словами smile.gifа ему очень понравилось. было два раза... пока больше НЕ ХОЧУ!!!

Автор: l3xa 22.3.2006, 19:06

читай тему в разделе про это,на форуме космополитена))) там болше ста страниц))

Автор: Истребитель 31.3.2006, 16:44

форум космополитена рулит, сплошной анекдот!

Автор: Tirgis 31.3.2006, 22:08

Весь Космополитен сплошной анекдот.

Автор: George Karelias & Son 4.4.2006, 18:49

Пробовал давно, с одной и той же женщиной, неоднократно. Впечатления? Я лично не очень проникся, плюс много неудобств связанных с поддержанием гигиены. Для женщины (женщина - она прониклась и просила регулярно) видимо, появляется дополнительный острый момент мазохистского плана.

По технике - обязательно нужно умело орудовать ручкой, иначе она не кончит. Начинать медленно и осторожно. Следить, чтобы было ей терпимо и хорошо. Гель закупить заранее. Гигиена обязательна - подвесная резиновая клизма. Презерватив особо прочный. Много трудностей, мешающих получить собственное удовольствие, а девушки в основном (несмотря на многочисленные авторитетные публикации, разъясняющие пользу и приятность этого дела) считают всё-таки разновидностью садизма. Поэтому не повторял с тех давних пор (из-за лени).

Автор: Dassa 11.4.2006, 17:10

большинство девушек абсолютно не приемлят такого развития событий...пробовал 1 раз...мне - не понравилось, опыта было тогда мало...поэтому ничего толкового не получилось...девушка кстати сама попросила...но там правда такая б...ь была)))

Автор: _3eHuT4uK_ 12.4.2006, 12:12

Со своей бывшей регулярно
Ее прикалывало, меня тоже smile.gif
Опять же разнообразие

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)