Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Первое сведание в кинотеатре! Как себя вести?

Автор: Кролик Роджер 24.3.2006, 12:03

Прочитал правила создавания темы. Пишу по пунктам.
Привет, мне 22 года, пикапер из меня никакой, и вообще отношения с девушками складываются не особо успешно (выражаясь комп. терминологией - ламер полный). Познакомился с девушкой. Ей 20 лет, будущий следователь, чувство юмора - хорошее! )))
В воскресение первое свидание. Идем смотреть "Розовую пантеру" в кино. Моя основная проблема в том что на свидании превращаюсь в полного кретина, так еще и бревно. Но с этим, думаю я справлюсь сам. А вопрос в следующем - как себя вести с девушкой в кинотеатре при условии первого свидания? Что можно делать, а что нет? Можно ли её на пример взять за руку, или обнять. Или ничего из этого не стоит делать, а просто смотреть посмотреть кино, а все свои действия сосредоточить на время до и после просмотра фильма?

Надеюсь на понимание и советы! Потому как действительно я "ребенок" в этих вопросах.

З.Ы.
Со материалами сайта ardor.ru

Автор: lighting 24.3.2006, 13:26

Делать можно все что хочется. Хочешь обнять - обними, хочешь за руку взять - возьми. Только не забывай за реакцией следить, бывает так что твои и ее желания не совпадают smile.gif
А вот в кино на первое свидание это ты зря собрался - можешь поискать темы на форуме, это едва-ли не самое худшее место для первого свидания.
По-поводу должен-не должен, нужно-не нужно ты не запаривайся, т. к. если все время об этом будешь думать все твои действия будут выглядеть неестественно, так что расслабся и попытайся получить удовольствие smile.gif
Ну и почитай статьи про первое свидание здесь http://www.ardor.ru/seducer/seduce.php

Автор: Эрвин 24.3.2006, 13:28

Кино не лучший вариант на первый раз... Вы будете заняты просмотром, а не общением. Хотя можете после сеанса заглянуть в кафешку (хоть в томже кинотеатре) и посидеть обсудить фильм и не только.

Взять за руку? (только если не кусается laugh.gif ). Предложи ей погадать по руке, например. Уметь гадать не обязательно...главное красиво сочинить. Если у нее красивый маникюр, можно взять за лапку и посмотреть как искусно он сделан. smile.gif

Приобнять и т.п.
Когда встретишь...самая простая и действенная фраза - "Цепляйся!" и подставляешь свою руку. Далее по обстоятельствам.

А вообще совет один - будь самим собой, не старайся никого "играть", это выглядит не естественно.

Автор: Винни Пух 24.3.2006, 13:33

В общем, кино конечно херовый вариант. 1) Это жутко банально 2) Нет возможности нормально общаться.

Но если уже договорились... Или придумай что-нить поинтереснее и в последний момент веди ее в другое место, или сходите хотя бы в кафе перед кино. Потому как важно сначало пообщаться - а потом распускать руки в кинотеатре laugh.gif И читай, читай сайт, Мэддисона читай! :arrow:

Автор: shootthemic 24.3.2006, 16:08

Главное -избегай такого, что она вроде как смотрит фильм, а ты к ней пристаешь. Я думаю, лучше всего насладись фильмом, а потом при выходе предложи взять себя под руку. Скажи ей, что вы идете в кафешку.
Насчет кафешки продумай заранее, чтобы не метаться. По пути спроси, ЧТО ей понравилось в фильме. Раз это комедия - посмейтесь над лучшими шутками, но недолго. Спроси, нравится ли ей музыкальное творчество Beyonce Knowles, это там актриса такая играет (тут можно сделать комплимент девушке). Потом о фильме забываешь, потому что это станет нудно.
Обнимать за талию например при переходе через дорогу. А просто так сначала не стОит.
В кафе. Главное - общайся с ней, и по ходу прикасайся. Например, трогаешь волосы, например говоришь: "расскажи о сережках", или спрашиваешь, красила ли она волосы.
Если в кафешке все пройдет хорошо, возьмешь за руку при выходе. Будет сопротивление - лучше улыбнись, и не придавай значение.

Автор: Экстрем 24.3.2006, 16:16

(shoot the mic)
Главное -избегай такого, что она вроде как смотрит фильм, а ты к ней пристаешь. Я думаю, лучше всего насладись фильмом, а потом при выходе предложи взять себя под руку. Скажи ей, что вы идете в кафешку.
Насчет кафешки продумай заранее, чтобы не метаться. По пути спроси, ЧТО ей понравилось в фильме. Раз это комедия - посмейтесь над лучшими шутками, но недолго. Спроси, нравится ли ей музыкальное творчество Beyonce Knowles, это там актриса такая играет (тут можно сделать комплимент девушке). Потом о фильме забываешь, потому что это станет нудно.
Обнимать за талию например при переходе через дорогу. А просто так сначала не стОит.
В кафе. Главное - общайся с ней, и по ходу прикасайся. Например, трогаешь волосы, например говоришь: "расскажи о сережках", или спрашиваешь, красила ли она волосы.
Если в кафешке все пройдет хорошо, возьмешь за руку при выходе. Будет сопротивление - лучше улыбнись, и не придавай значение.

Согласен.
Кино коне4но не лу4ший вариант.Но раз парень с трудом говорит на свиданиях,то ему будет проще.Хоть кино смогут обсудить.
Автор,вперую о4ередь попробуй девушку заинтересовать.А руки уже сами найдут своё место.

Автор: Dusya 24.3.2006, 16:32

Я считаю, что кино в данном случае - прекрасный выбор для первого свидания! Раз ты стесняешься, раз скорее всего будешь скованно себя чувствовать, то в кино у тебя будет возможность избежать неловких пауз в беседе например, а после фильма будет чего обсудить!
А вот что делать а что не делать я думаю ты сам по ходу пьесы поймешь, потому как если по совету прожженых пикаперов будешь обниматься в кино лезть, а сам при этом будешь как ты пишешь "бревном" - это бред

Автор: Кролик Роджер 24.3.2006, 23:57

Народ, спасибо. Учту всё вышесказанное.
Насчет выбранного места. То что кино это плохо для первого свидания знаю. Но одним кином конечно это не ограничиться. Идем в кинотеатр в Атриуме (кто в курсе, тот вкурсе что это такое!). Как-никак это торгово-развлекательный центр и там есть т кафешки и есть где повеселиться.
Кино всего-лишь как повод, да и действительно комедия может помочь расслабиться. А кроме как кафешки других вариантов я пока придумать не смог. По улице то точно не погуляешь - грязь и лужи!
Сейчас кстати еще один вопрос возник. Впринципи это отдельная тема, но всеже...... насчет того, за что и как надо платить? Я имею ввиду билеты в кино, кафе.... еще что-то. Дело тут не в деньгах. Просто читал, что вроде это может сказаться на отношении, мол будет выглядеть что я пытаюсь её купить.

Автор: CalmaH 25.3.2006, 0:27

(Кролик Роджер)
Народ, спасибо. Учту всё вышесказанное.
Насчет выбранного места. То что кино это плохо для первого свидания знаю. Но одним кином конечно это не ограничиться. Идем в кинотеатр в Атриуме (кто в курсе, тот вкурсе что это такое!). Как-никак это торгово-развлекательный центр и там есть т кафешки и есть где повеселиться.
Кино всего-лишь как повод, да и действительно комедия может помочь расслабиться. А кроме как кафешки других вариантов я пока придумать не смог. По улице то точно не погуляешь - грязь и лужи!
Сейчас кстати еще один вопрос возник. Впринципи это отдельная тема, но всеже...... насчет того, за что и как надо платить? Я имею ввиду билеты в кино, кафе.... еще что-то. Дело тут не в деньгах. Просто читал, что вроде это может сказаться на отношении, мол будет выглядеть что я пытаюсь её купить.

во первых для девушки кино и кафе, эти 150-200р это не настолько круто, чтобы ради них она с кем попало шла в кино, и динамить тебя никто не собирается. У многих парней есть принцип ВСЕГДА платить за девушку, но решать это тебе. Только не говори ей, плати за себя сама до ваших отношений. Если в очереди за билетами девушка сама достанет деньги, то не стоит ей препятствовать имхоsmile.gif, но если этого не происходит, спокойно и с достоинством покупаешь 2 билета. Кстати жадных девушки не любят.

Автор: Dusya 25.3.2006, 0:30

плати сам... хотя мне самой часто бывает не удобно когда за меня платят "малознакомые молодые люди", но все же я поставлю минус человеку который при малейшем предложении самой заплатить за себя - соглашается и берет деньги

Автор: Винни Пух 25.3.2006, 2:02

(Кролик Роджер)
за что и как надо платить? Я имею ввиду билеты в кино, кафе.... еще что-то. Дело тут не в деньгах. Просто читал, что вроде это может сказаться на отношении, мол будет выглядеть что я пытаюсь её купить.

Учти, что многие девушки просто рады сходить в кино и кафе за чужой счет. Мелочь, так сказать, а приятно. Особенно, если ее заинтересованность в тебе низкая. Она уже решила, что больше встречаться не станет - зачем ей выкидывать сейчас 500 рублей? Причем, после того, как ты заплатишь, эта заинтересованность (если девушка не динамо-машина laugh.gif ) только еще понизиться.

У меня есть две мысли по поводу всего этого.
1) Нужно внимательно следить за поведением девушки. То есть, например, если вы сидите в кафе и ты видишь, что позитива никакого нет, а в глазах у нее написано - "скукота...ну и лох!" - нех*ра платить. Спокойно называй ей сумму, которую она должна, и все.

2) Если совестливая девушка трясущимися ручками впихивает тебе свои мятые купюры - не бери. Можешь предложить так, что кино с тебя, а с нее - кофе и мороженое (если встреча позитивная, я обычно делаю так). Брать деньги у девушки можно только, если ты заранее сказал, что так будет (типа "У меня принцип - не платить за девушку на первом свидании". Или вот мой более мягкий вариант: "Знаешь, у меня есть такая примета: если на свидании мы с девушкой потратим одинаковое количество денег, отношения сложаться удачно"). В сотый раз повторяю, что главное здесь то, что все происходит по твоей инициативе. Она платит не потому, что такая независимая, примерная и воспитанная - а потому, что так сказал ТЫ.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)