Забавно, девочка сказала что наши отношения не имеют развития в общем ДОД.
Но это не главное а так...прелюдия. В общем я прекратил с ней всякое общение. Когда недавно пишет в аську, помоги мне то-то плиз.
Помог.(понты делов было). Так вот сегодня опять пишет, как будто мы с ней не разбежались..:
(ОНА) -Привет.
(Я) -Привет.
(ОНА)-Занят или что-то делаешь?
(Я)-Делаю.
(ОНА)-А что?
(Я)-А тебе зачем?
(ОНА)-Просто интересно. Я что немогу просто спросить?
(Я)-Можешь
(ОНА) Спасибо
(Я) Пожалуйста.
(ОНА) Какой ты добрый)
(Я) Таким родители сделали.
(ОНА) А можно вопрос? С тобой что нельзя нормально поговорить?
(Я) Вопрос неожаданный, но забавны. Нормально для тебя это как?
(ОНА) Это значит без лишнего пафоса.
(Я) Пафос-страсть, подъём, воодушевление. Я за собой такго не замечаю
(ОНА) Зато я замечаю.
(Я) Значит я страстная натура.
(ОНА) В каком месте?
(Я) В душе. Карту дать? У себя поищешь.
(ОНА) У тебя нет карты моей души.
(Я) Для всех людей дорога в душу одна, только направления разные. Не потеряешься.
(ОНА) Но ты же потерялся!!!
(Я) Врядли. Теряют только то что обрели.
(ОНА) если ты мне целился в душу то ты промахнулся
(Я) Ты хочешь услышать грубость?
(ОНА) Я нет, а ты?
(Я) Ну и отлично.
(ОНА) короче с картой ты очень сильно ошибся
(Я) короче с не е*и мозги.
(ОНА) боже как мы заговорили.
(ОНА)чего ты молчишь? что нечего сказать?
(Я) А что тебе говорить?
(ОНА)ну когда ты хотел со мной переспать, у тебя не возникало вопросов что сказать. сам справлялся.
(Я)Послушай, я понимаю что у тебя плохое настроение, месячные там или ещё чего, фиг его знает. Но скажи чё ты от меня хочешь? А...ничего? Ну так какие ещё могут быть вопросы? Я не стану тратить своё время на ерунду.
(ОНА)может это и ерунда..... плохого настроения у меня не было но просто когда ты нормально пытаешься поговорить с человеком а он тебе хамит начинаешь задумываться.наверное тебе очень припекло со мной переспать. я в тебе очень сильно разочеровалась. ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ. ПРОЩАЙ! удачи в поисках самочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Я)Ну что тут скажешь. Не стану с тобой спорить...Совет на будущее: иногда думай прежде чем говоришь, а когда думаешь то головой. Ты хотела видеть бурные мои слёзы? Смешно. Прости ты меня просто не понимаешь и наверное не поймёшь. Счастья.
Вот так-то. И как это понимать? Нафига эти выяснялки по асе? Или этот ДОД проверка на остроту моих былых чувств? Интересно в этом разобраться. Помогите
Ты всё правильно понял. =) Девушке надо было сорвать на ком-то злость. И ничего более, ты просто попался под руку. В игнор её.
Девочка не знает, чего хочет.
Ты, видимо, тоже, потому что иначе либо говорил бы с ней нормально, либо не отправлял эту тему сюда.
Если ты хочешь от нее чего-то, то в следующий раз в аське напиши ей первый. Скажи, что вы можете нормально поговорить, при встрече. И постарайся показаться другим, не таким, каким она тебя знала.
Автор, может всё факты и доводы на твоей стороне в ваших отношениях, но в данной ситуации ты повел себя не очень мудро. Раз начала с тобой нормально разговаривать, так и продолжал бы косить "под просточка", все-равно бы из ДОДа не вышел. Запомни, не хами ни кому. Это всегда отталкивает и этим ничего не выиграть.
Хм...Та не хамил я вроде. Я всеми силами старался показать что говорить нам больше не очем. Она не поняла.
2 Az
У меня вообще нет никакого желания с ней общаться .
Ребята, я же предупредил человека....Мол грубость услышать хочешь?
Я ж не просто так слова говорю, а чё-то под ними подозреваю.
Кто-то может мне объяснить зачем косить под просточка? Чтобы сохранить дружеские отношения? А зачем? Как человек она оказалась неинтересной, для меня естественно.
2 SuperFly
Наезды? Нет. Я просто устал от пустого разговора. Такое чувство, что девушки когда хотят обидеть, начинают упрекать парней в мужской несостоятельности любого рода. Начинают ехидничать по поводу малой зарплаты, тесной квартиры, несостоятельности в постели
, ну или в моём случае: "хотел трахаться слова были, а теперь когдя я тебе не дам, что говорить разучился?". Я утрирую конечно, но смысл ясен. Что это? Не наезд разве?
Я как-то странно себя чувствую: с одной стороны слегка обижен, а с другой мне совершенно пофиг. Странно
А в чем тогда проблемы?
Проблема в том что я не ожидал такого обвинения:
ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!
Бред. И я хотел собственно выяснить, может это была проверка? Если бы я приполз на коленях просить её, то всё было бы зашибись?
Может она этого ждала?
Гм...наверное я слегка переборщил. В следующий раз посылать буду другими словами. Более мягкими.
Так а всё-таки, мог бы быть такой вариант, что я бы стал её умолять продолжить отношения и она бы согласилась?
Мне кажется человек должет отдавать себе отчёт о своих поступках и словах.
Согласись когда тебе предлагают ДОД приятного мало.
Мдя. Я всё больше убеждаюсь, что мужским мозгом женский не понять.
Иногда мне кажется, что я бы отдал палец за способность читать чужие мысли хотя бы день!
Я пальцы начинаю считать с того самого . Так что он у меня первый по счёту
. Не отдам
Прекращайте флуд.
По теме - девушки в общем-то предсказуемые. Просто надо научиться правильно трактовать их сигналы.
2 picova_dama
Не удержался, напишу . Значит я правильно себя повёл. Я хотел всё окончательно прекратить и прекратил. Мне показалось что ей и мне так будет проще и плевать что там обо мне подумают, главное - это то что я точно знаю какой я на самом деле. Но после нашего с ней последнего разговора, мне показалось что от меня чего-то ждали. То есть тот предложеный ДОД был не концом отношений а началом не пойми чего.
Собственно поэтому я и написал сюда. Спасибо я разобрался.
А я считаю, что автор нормально разговор повёл: у автора была цель - закончить с ней общение, и он правильно повёл разговор, который этой цели достиг! Да, может быть слегка грубовато было местами, но отклонения допускаются
Думаю, он и сам прекрасно видел, что девочка хочет пообщаться и т.д. и при желании мог бы так же пообщаться с ней. Но желание у него было иное.
Насчёт девочки: она в авторе разочаровалась. НО! полагаю, скоро её понянет обратно к нему. А если не потянет, то, автор, ты должен сам сделать так, чтоб потянуло - позвонить ей на парсек, или опять же недолгий, но, как бы это сказать, "солнечный" разговор по icq.
[quote="Роман"]А я считаю, что автор нормально разговор повёл: у автора была цель - закончить с ней общение, и он правильно повёл НО! полагаю, скоро её понянет обратно к нему. А если не потянет, то, автор, ты должен сам сделать так, чтоб потянуло [quote]
а где тут логика?
Чего я от неё хочу? Гм...Ну если бы она захотела продолжить наши отношения, то это бы очень сильно польстило моему самолюбию, но это нереально и мне не нужно .
Кроме такого мальнького, грешного желания от неё я ничего не хочу
Автор, я все понимаю, что тебе хочется сразу стать альфой и показывать девушкам их место, но через хамство и свинство этого не добьешься.
Тема себя исчерпала.
Согласен. Исчерпала. Закрывайте
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)