Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Обсуждение сайта и форума _ Вот было бы наоборот с нумерацией!

Автор: Onami 3.4.2006, 18:12

Может быть, это моя единоличная просьба, но...
Короче, я пользуюсь локальным прокси с кэшем. Удобная вещь для форума вообще - закачал странички и читаешь.

Вот с этим появляются проблемы, потому что содержание, например, первой страницы разделов меняется все время, старые темы уходят и меняют "место прописки".

А вот если было бы самые свежие темы постоянно меняли бы нумерацию, то есть не 1 номер, а 59, тогда бы все оставалось на своих местах.

Можно сделать наоборот нумерацию?

Автор: medvaldo 3.4.2006, 18:47

smile.gif
Понимаешь, номер темы - это id-шник записи в базе данных, если изменить нумерацию - то походу с каждым добавлением темы нуна будет перекорчевывать очень многое smile.gif

Автор: shootthemic 3.4.2006, 20:03

Я думаю, в настройках такое есть. Или хак есть такой. Но будут ли его ставить... это не нам решать

Автор: Dreamdemon 3.4.2006, 20:05

Слишком уникальная просьба. Даже не уверен, что такой хак есть. smile.gif

Автор: Onami 3.4.2006, 21:52

Никакого айдишника не надо менять! Я не точно выразился.
Что имеется на форуме?

1)На страницу 1, 2, 3 След
У меня в кэше лежат копии трех этих страничек со всеми темами

2)Прошло время. "Исписали" первую страничку. Получается
На страницу 1, 2, 3, 4 След

У меня, получается, обновляется первая страница. А та, старая первая, становится на форуме второй, но у меня вторая ТОЖЕ СТАРАЯ копия, поэтому выпадает бывшая страничка нафиг, получается все страницы с НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ нужно обновлять.

PS
Млин, я сейчас понял, что если сделать, как я хочу, то форум будет ОЧЕНЬ тормозить, особенно раздел для начинающих. Ну это на этом принципа движка, тады его менять надо, фффф. Благими намерениями дорога в Ад вымощена biggrin.gif

Автор: Dreamdemon 4.4.2006, 21:41

biggrin.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)