Добрый день народ !
У меня такой трабл, теорию можно сказать я знаю на пять, но с практикой вобще не получается, короче я комплексую подойти к девушке, или даже позвонить той, с которой только познакомились.
Может выпив бутылочку пива, я становлюсь таким какой я есть, и мне нравиться это супер, а как стать без пива.
Может подскажете ???
Не пикапь под градусом, особенно если ты только начинаешь.
Будешь более менее себя в этом деле ощущать, тогда можешь хоть обдолбаться. А так тренируйся не в измененном состоянии.
Чтобы потом когда вдруг неожиданно увидишь клевую девушку, тебе не надо было менять свое состояние, т.е. бежать за пивом.
Каждый день, когда ты готовишься пикапить, один-два раза надо подойти для разминки. Потом у тебя становятся совсем другие ощущения. Как будто вся реальность только твоя)
Да это понятно, я наверно год или больше изучаю пикап, но практическое применение можно по пальцам посчитать. Просто почему то мне ближе длительные отношения, я просто хочу что бы меня окружали миловидные девушки, а секс на первый план я не ставлю. Потому что это слишком просто... Я хочу больше находиться рядом с ними что бы питали они меня своей энергией.
:arrow: вот так бывает !
сейчас например познакомили меня с девушкой, позвонил через 3 дня, говорю помнишь ? она: да! какие планы на вечер ? она мне говорит пойдёт в клуб, меня звала, но у меня желания не было (слишком просто) потом пропал на один день, на след. звонил спрашивал какие планы на вечер ?, она говорит : что в гостях должна быть, но я не настаивал (хотя думаю что мог) короче по минут 5 общался все эти звонки, звонил вчера вечером не брала тел не сотовый, не домашний. Позже уже через часа 2, я звонил выпивший на её домашний поговорили мило, потом предложил увидиться (не согласилась) я сказал: а завтра ? она сказала: не знаю позвонишь завтра, (теперь я уже настаивал) по идее сегодня должен встретиться, вот думаю как и что мне сделать что бы произвести впечатление ??? как она ко мне относится, как узнать ?
Или кто-то из нас бот, или я чего-то не понимаю в этой жизни...
Сходи на сходку, особенно если в Москве живешь, думаю если попросишь тебя немного потренировать, то тебе не откажут. Можешь на курсы записаться, там тебе "волшебных" пенделей поднадают. Но лучше всего, если ты сам в себе этот комплекс сломаешь!
Да не живу я в Москве, знаете всё таки меня отшили первый раз в моей жизни, вчера! Это в 21 год, вчера по телефону просто объяснила что я ей не нравлюсь. И это всё по телефону, даже не знал я как реагировать. И не растроился т.к. я её даже не знаю толком. И о чём жалеть даже смысла не вижу...
Вчера же с кентом гуляли, и сразу с двумя девушками познакомились,
просто так. Взяли конечно и их координаты. ИМПРОВИЗАЦИЯ - самое класное слово. Так всё просто!
"послала значит сам дура" понел смысл слов этих !
Я имел ввиду,что неплохо бы ставит ьзнаки препинания))
Не ссы,а практикуйся! На хуй теорию,в чём проблемы-то? Поставь якорь на состояние после пива!
Не ссы,а практикуйся! На хуй теорию,в чём проблемы-то? Поставь якорь на состояние после пива!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)