Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Аська

Автор: $niPer 5.4.2006, 19:50

Взломали, блин!!!
Чё делать?

Автор: TEMbl4 5.4.2006, 19:51

($niPer)
Взломали, блин!!!
Чё делать?

Вешаться

Автор: TEMbl4 5.4.2006, 19:53

а если серьёзно... то вобщем...

для начала скажи:

знаешь кто взломал? айпи? адресс?

попробуй юзануть просто фишку: ВОССТОНАВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ.
Заполняешь анкету на www.icq.com и тебе на мыло помойму приходит новый пароль.
Опробовано!

Автор: unnamed 5.4.2006, 19:54

если мыло поменять не успели, то высылай пароль новый на мыло, если успели, то все пиздец ...
единственно что можно сделать это постучаться в собственную асю и предложить выкупить за WMZ или ждать пока она на аукционах засветиться. можно так же клин клином выбить. посмотреть на какое мыло зареган и попробавать соц инженирией либо троя кинуть...

Автор: unnamed 5.4.2006, 20:04

а вообще с чего ты решил что у тебя ее угнали ?
сейчас с асей давольно так много проблем, скорее всего (мое подозрение - утверждать не берусь), у тех, у кого провайдер NAT-ом злоупотребляет - то есть, "снаружи" доступ ко всей сети идет по ограниченному количеству IP-адресов. Типичный пример - Centel, у него "наружу" выходят только 2 IP и аська в последнее время работает очень погано. Так что действительно стоит попробовать не login.icq.com:5190, а какой-нить другой сервер.

cq.mirabilis.com-4000
icq1.mirabilis.com-4000
icq2.mirabilis.com-4000
icq3.mirabilis.com-4000
icq4.mirabilis.com-4000
icq5.mirabilis.com-4000
38.161.231.40-4000
38.161.231.44-4000
38.161.231.45-4000
38.161.231.49-4000

Автор: * 5.4.2006, 20:47

Что-то на форуме такая ботва участилась. Вопрос, нахера кому-то эти аськи? Номера тут у всех обычные, без выебона. Просто гадят.

Автор: Экстрем 5.4.2006, 22:45

(unnamed)
а вообще с чего ты решил что у тебя ее угнали ?
сейчас с асей давольно так много проблем, скорее всего (мое подозрение - утверждать не берусь), у тех, у кого провайдер NAT-ом злоупотребляет - то есть, "снаружи" доступ ко всей сети идет по ограниченному количеству IP-адресов. Типичный пример - Centel, у него "наружу" выходят только 2 IP и аська в последнее время работает очень погано. Так что действительно стоит попробовать не login.icq.com:5190, а какой-нить другой сервер.

Согласен.У меня тоже бывали проблемы с подключением.Но потом всё равно пробивался.

Автор: <An@BioS> 6.4.2006, 8:00

($niPer)
Взломали, блин!!!
Чё делать?

новую создавать smile.gif
у меня на той недели тоже взломали сЦуки :twisted:

Автор: Koston 6.4.2006, 9:44

Последнее время Аси и все такие хрени очень сильно глючят вообще isq гавно ставте Миранду если вам неохото сама все скрипты ставить стуканите в личку дам ссылку на настроиную миранду очень удобная с асей не сравнить smile.gif

Автор: _3eHuT4uK_ 6.4.2006, 10:30

Кстати недели две назад на мирабилисе офигенная ботва была. У меня и у кучи друзей при подключении выдавало "Неверный пароль". Я был в шоке... Думал угнали, хотя праймари мейл работал. Оказалось глюки мирабилиса.

Автор: Koston 6.4.2006, 10:32

У меня мой короткий номер тож глючит часто тоже стремно smile.gif но мне небуит так печально если егостырят мне друг подмутил его smile.gif

Автор: $niPer 6.4.2006, 19:31

(_3eHuT4uK_)
Кстати недели две назад на мирабилисе офигенная ботва была. У меня и у кучи друзей при подключении выдавало "Неверный пароль". Я был в шоке... Думал угнали, хотя праймари мейл работал. Оказалось глюки мирабилиса.

Та же фигня.

Автор: <An@BioS> 7.4.2006, 7:18

($niPer)
(_3eHuT4uK_)

Та же фигня.

ну вот Снайп, а ты паниковал smile.gif

Автор: $niPer 7.4.2006, 12:06

Ну, ещё неизвестно, напрасно ли я паниковал или нет.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)