Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Фетешизм...

Автор: SanCHO 5.4.2006, 23:10

как то раз мой знакомый соблазнил девушку, и во время разогрева использовал (ща будете ржать) шахматную фигуру типа пешка :shock: , мативировал он все тем "А вы че тока в миссионерской позе что ли..." :evil:
И тем не менее девушка не убежала с тупым ржачем... странно... :?
Когда он это рассказал у меня началась истерика... до сих пор угараю. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Итак ваше мнение на его поступок, и вообще кто как относится к такому рода фетешизму? :shock:

Автор: Я Кролик! 5.4.2006, 23:32

Фетишизм - достижение полового удовлетворения посредством манипуляций и контакта с предметами, которым сами по себе не имеют эротического значения, но символизируют сексуального партнера.

:wink:

Ну не лыжной же палкой в самом деле? А смысл? А что в этои плохого?

Автор: Koston 5.4.2006, 23:38

А почему бы и нет smile.gif пешка тоже фигура smile.gif попробывать надо все smile.gif ну или почти все smile.gif

Автор: SanCHO 6.4.2006, 17:29

Ребят, вы извращенцы.... по-моему, это как-то глупо возбуждать девушку посторонними предметами...

Автор: Я Кролик! 6.4.2006, 22:29

(SanCHO)
Ребят, вы извращенцы.... по-моему, это как-то глупо возбуждать девушку посторонними предметами...

Да, глупо возбуждать девушку 8)

Автор: Koston 6.4.2006, 22:47

Да действительно зачем ее возбуждать smile.gif хм ерунда какая smile.gif ошибка всех ламеров возбуждать девушку Ну теееемболее шахматами smile.gif

Автор: medvaldo 7.4.2006, 17:23

Вспомнилось: "Из всех девушек за своими фигурами лучше всего следять шахматистки" smile.gif))

По мне, так нормально. Я запросто могу вспомнить как лет 10 назад поцелуй почему-то вызывал смех. Все течет, все изменяется smile.gif

Автор: TEMbl4 7.4.2006, 19:03

(medvaldo)
Вспомнилось: "Из всех девушек за своими фигурами лучше всего следять шахматистки" smile.gif))

По мне, так нормально. Я запросто могу вспомнить как лет 10 назад поцелуй почему-то вызывал смех. Все течет, все изменяется smile.gif

Раньше:
Поцелуй - Смех

Сегодня:
Поцелуй - ДОД =)))

ПыСы: Использованы материалы из какого-то там топика не помню smile.gif))

Автор: Rumba 8.4.2006, 12:08

(SanCHO)

А почему бы и нет? По-моему это здорово, когда велик полет фантазии! :roll:

Автор: George Karelias & Son 10.4.2006, 0:58

Это вообще-то не фетишизм. Фетишизм - переодевать девушку в такую-то форму, разыгрывать такую-то ситуацию. Тут же человек использовал подручный предмет. Если бы применил вибратор, было бы то же самое. Фетишизм - ИМХО другое.

Автор: Я Кролик! 10.4.2006, 1:01

(George Karelias & Son)
Это вообще-то не фетишизм. Фетишизм - переодевать девушку в такую-то форму, разыгрывать такую-то ситуацию. Тут же человек использовал подручный предмет. Если бы применил вибратор, было бы то же самое. Фетишизм - ИМХО другое.

угумс, определение фетешизма я повесил в самом начале темы))) Читай внимательнее)

специально у яндекса спрашивал 8)

Автор: Dassa 11.4.2006, 13:53

А почему бы и нет пешка тоже фигура попробывать надо все ну или почти все

все фигуры?)))))) сначала пешка, потом слон, потом конь, ладья, ферзь и король))) мощно))) потом про девушку можно будет говориь - переспала со всей шахматной доской))

по сабжу - многих заводит фетишизм, всё идёт от головы...и в ней формируется вследствии каких-то стереотипов нестандартных, желаний тайных...

Автор: SanCHO 11.4.2006, 22:29

все фигуры?)))))) сначала пешка, потом слон, потом конь, ладья, ферзь и король))) мощно))) потом про девушку можно будет говориь - переспала со всей шахматной доской))

Дык можно сразу всю доску вогнать, че уж... laugh.gif

по сабжу - многих заводит фетишизм, всё идёт от головы...и в ней формируется вследствии каких-то стереотипов нестандартных, желаний тайных...

Наверное странное у девушки желание было.. чтоб ее возбуждали пешкой.... слоном как минимум наверное biggrin.gif

Автор: Dassa 12.4.2006, 11:19

а ты уверен что слон сексапильнее пешки будет?))))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)