Уважаемые пикаперы !
Что делать ? Я познакомился с девушкой по телефону, и теперь я к ней привязываюсь, хотя ещё её и не видел даже. Просто сказали что симпатичная, вот и позвонил. Она в 10 классе, а я уже работаю. Мы общаемся с пол оборота, как говориться легко и не принуждённо. Так приятно. Я кажется от простого разговора прибалдел сильно. Мне кажеться она мне понравится при любых обстоятельствах. А вот как сделать, что бы так же было бы и с ней !?
Как сделать так что бы это всё не разрушилось !? И всё было бы хорошо! Вобще дайте совет возможно ли такое ?
спасибо...
А тебя не смущает ее возраст?
улыбнул))...
начни думать, что у тебя с ней что-то не получицца - и у тебя обязательно с ней не получицца..Тебе что уверенности не хватает!!! 15 лет девчёнке..да если она тебе так нужна. то тебе пальцем стоит покрутить - она уже будет рядом бегать как на привязи!...хотя - имхо - встреться с ней...и желание общаться пройдёт))
у Чупретова ессь такая песня - Дапатамушта называется))) на самом деле Потому что...
а ежели по сабжу - ну тебе 21, ей 15...зачем тебе это надо...ну приколько тебе с ней пообщаться а дальше что - у мамы отпрашивать на 15 минут побольше погулять? слушать как она алгебру списала у соседки? как у её подружки парень появился, у которого телефон за 10000 рублей...
нет - ежели конечно ты себя ценишь на уровне этих разговоров - не вопрос, общайся и будь счастлив!...
Мой совет ещё один - почитай рассказ Кирпичи... (ща многие улыбнутся, я его тока вчера прочитал...для себя ничего нового не нашёл...прописные истины...НО!!! это даёт толчок к тому, чтобы задуматься над собой, некоторыми вещами...итд...)
Не стоит она глупенькая еще 100% геморой будет с ней...Найди когониьт постарше
Нужен гемор - GO! Хотя, разные случаи бывают... И я знаю много девушек, которые лет в 14-15 так девственности лишались от парней на 8-10 лет их старше.
Но в этом нет ничего хооршегопомоему когда так рано
ну это сугубо мое мнение )
Да а если приложит мозг, может и денег срубить...
Небоишься что тебя могут за изнасилование посадить, хз что ей в голову взбрести может
Автор займись пикапом. А не развращением несовершеннолетних.
Спасибо займусь. только с ней всё таки, надо походить посмотреть что будет ! )
А в чем проблема-то? Пригласи ее на свидание, потом и будешь решать. Может ты тут мучаешься, а она вообще - крокодил.
согласен !
Ну крокодил, то врят ли !
за крушкой :arrow: опсудим какой она кракодил!
тогда наверно завтра ! )
у тебя однозначно поменяется мнение про неё пообщавшись...
обычно "маленькие девочки" если и подкупают, то своей внешней или внутренней взрослостью...Да, у меня был опыт общения с такими...не 15, а 17 лет ей было...но всё равно слишком молоденькая))...аффтар - знаешь скока геморроя она мне доставила, когда оглянулся, ужаснулся и послал накуй))...
помни - ты сам - олицетворения как минимум такого же уровня как твоя девушка...а так опускаться имхо - не стоит..
Был однажды загон год назад. Девочки 15 летние лезли сами знакомиться. Причем по кругу решили меня пустить(сами подружки)!
Короче ничего хорошего! В головах один ветер!
Неее , ну народ!
Так нельзя же. Вы молодых девчёнок не во что не ставите.
И я так говорю не только потому что ещё сам молодой (т.е не совершеннолетний), а реально - чё вы так опустили-то молодушек. Да глупенькие - ну вот я наоборот чёто люблю знакомиться с девчёнками на год-2 младче меня (а это и есть те самые 15 летние)
Ну я лично не вижу в них таких кракадилаф ))) (ну мне не встречались - само собой при пикапе, а не воопще(еси воопще то 15летних кракадилаф пруд пруди)
Ну да глупенькие - присутствует (кстати порой даже очнь), но ведь люди ше))
Я же сказал что 10 класс, а это значит ей 16, а 17 будет 29 мая. Вчера обратно болтали по телефону. Я спросил про встречу, она согласилось в любое время когда мне удобно.
На самом деле она же тоже чел. И как я понел она просто хочет любить, и что бы её любили. Кажеться мне её жалко... :?
Прочитал "Кирпичи" прикольно. Стоит задуматься.
[quote="Dassa"][quote]
ну ктож знал, что она с 8ми лет в школу пошла...мне 17 исполнилось перед поступлением в интститут например...[/quote]
Народ хватит подкалывать а!? Я просто хочу что бы просто у меня девушка была, и ждала меня, то есть уделяла мне постоянно внимание. А для секса можно и др. тёлок найти всегда !
[quote="Sultan"][quote=Dassa][quote]
ну ктож знал, что она с 8ми лет в школу пошла...мне 17 исполнилось перед поступлением в интститут например...[/quote]
Народ хватит подкалывать а!? Я просто хочу что бы просто у меня девушка была, и ждала меня, то есть уделяла мне постоянно внимание. А для секса можно и др. тёлок найти всегда ![/quote]
Угумс, мне нужен лишь бы кто, а трахать я буду ещё кого-то..
Выйди на улицу. Найди симпатиченую девочку и скажи привет, возьми телефон... уверяю уже после этого, ты забудешь про всяких школьниц
а я тебя и не подкалываю...а ежели тебе как ты пишешь нужна она так, просто чтобы ждала и уделяла внимание, а спать ты с другими будешь, создаётся впечатление, что ты её собираешься использовать и обманывать - и это не добавит тебе крутости...
Согласен в чём то ты прав! Но пикап разве не подразумевает хождение и направо, и налево ?
То есть просто всегда быть в окружении классных девчёнок !
Мы ведь без них не можем, но и они без нас.
Девушки это как энергия без которой я не смог бы совершенствовать себя во всём.
Если правда я увлекаюсь web-программированием. И когда у меня с девушками проблем нет, то меня всегда толкает что то творить и придумывать для себя. Короче: фантазия пробуждается. И я себя чувствую как на крыльях !
я вот во многих пикаперских статьях прослеживал такую мысль - скажу вкратце и грубо, но смысл в том, что знакомься - зови к себе и трахай...а потом либо ещё раз, либо кидай...и никаких чувств!!!...лично эта философия не по мне...я вообще собственно не счиаю, что занимаюсь пикапом...
Рафтерман правильно написал, что это умение оно направленное в правильное русло помогает по жизни во многом!!
Согласен. Ведь чувства нас окрыляют !
Салам всем, я думаю на сегодня такой расклад:
Вчера я ей не много объяснил (всё ещё по телефону), что мне нравиться, а что нет, и насчёт встречи тоже говорил. Хочу встретится, но не решил где !? Может подскажете ? Где малолетке можно крышу сорвать !? :? Незнаю почему, но я хочу что бы у меня с ней всё получилось хорошо. Как говорится полное супер.
(хотя я знаю что когда балдеешь от одной только, это может плохо закончиться) что делать ? Думаю встретиться сегодня.
Салам всем ! Наконец то я встретился с ней. :wink: Только хорошие впечатления. Самый прикол: мы не куда не ходили, а просто гуляли. А она такая же как и по телефону, то есть когда мы встретились у меня было такое ощущение как будто я разговариваю так же как и всегда. (это было приятно) :roll: Первое впечатление было не самое лучшее, она не красавица, просто симпатичная девушка. Вы были не правы на счёт того что я остыну. Наоборот. Характер как у моего ангела. )
Как моё повторение. Мне хорошо. Вот только что делать ? что бы у неё было тоже самое ?! может посоветуете ?!
если тебе хорошо, то скорее всего ей тоже. не думай так много об этом...
Народ устал уже, может и правда геморой... Предложил сходить со мной попить пиво или просто прогуляться. Она жестко протормазила, ссылаясь на время, потом сказала завтра, то есть вчера... Вчера она приболела и опять не вышла, но я сам пошёл гулять. На что она сказала: что если мне её не жалко, она выйдет. Потом я ушёл сам. Она обиделась....
Что теперь можно сделать ?! Самому звонить, или ждать пока она позвонит. ?! Если правда я хочу построить наши отношения.
Теперь я наглым образом забил на ней (даже контакты из сотового удалил), Она звонит просит прощения, сегодня сказала что увидимся...
типа она уверенна на 100%. Вот такие непонятки.
Что мне с ней делать ??
можно идти в ва-банк как думаете ?!?!
тебе чт о10 человек в начале темы говорили - ты не послушал...ну пройди теперь через это сам, в следующий раз так не поступишь...на чужом опыте учиться нельзя...
Всё закончилось как вы мне и говорили, я просто перестал ей звонить, но всё таки я добился встречи, и понел что она мне не нужна. Спасибо всем !
Как ты порймешь, что стало ХОРОШО?
Чего ты хочешь?
Без нее тебе было хорошо? Если было, то посылай ее, вот и сново станет хорошо"
Ты её ещё не видел, но уже западаешь на неё- это плохой знак.
Dassa: "просто чтобы ждала и уделяла внимание, а спать ты с другими будешь, создаётся впечатление, что ты её собираешься использовать и обманывать - и это не добавит тебе крутости..." - так делают некоторые гм.. скажем лица кавказской национальности, так сказать со школьной скамьи выращивают себе потенциальную жену.
Люди читайте сначала, я её видел !
ты боишься встетиться и разочароваться? выбора-то нет.
Осторожно, тема закрывается. Автор решил свою траблу.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)