Мне 22 ей тоже 22. Познакомились по E-Mail: написла она на мою анкету без фотки. Я отправил ей красивое письмо в стиле того, что есть на сайте. Как попросил сразу же дала домашний и сотовый телефоны. 2-3 раза пообщались по городскому, потом я на нее подзбаил. Она опять напомнила о себе и я мы сразу же встретились.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
Ее поведение: представьте себе шлюху которая никаму не дает и ведет себя достойно Но абсалютно раскованна и кантроль ситуации полный. То есть стиль общения - заинтересовать и кинуть. На искренние беседы не разводиться. На любителей отъебать и выкинуть, реагирует очень злобно. ЗАБЫЛ соысем: в кафе заходит неохотно и принципиально НИЧЕГО не ест и не пьет! То есть за две недели я НИЧЕГО на нее не потратил. Ни копейки!
Мое поведение: я не опытен, поэтому застенчив. Но мой единственный козырь, то что я не теряю голову и не ведусь, в основном отношения поддерживает она (то есть первая пишет или звонит). И я ее раскусил очень быстро.
На первой встрече в кафе Этаж приперся мой друг (чуть попозже и случайно). Она сразу же начала заигрывать с ним. Рядом стояла диджейская стойка и она и к нему умудрилась пристать. Но как только друг начал подкатывать к ней - отшила.
Потом она видела моего другого друга (ПИКАПЕР очень сильно подкованный в области психологии). С тех пор она только о нем и говорила, пыталась мне доказать, что он гомик (у него сексуальная походка) пыталась вывести меня на встречу с ним. Я отвечал: "хочешь дам телефон и на этом закончим?" Она отказывалась и говорила, что хочет проверить гомик он или нет. Естественно я стремался этой встречи, потому как другу-пикаперу я и в подметки не иду (даже если договориться, он может нечайно отыметь ее). Но старался не показывать этого.
Как только я предложил заехать ко мне в гости, она сразу же приехала с тортиком в суботту. Пристовал к ней на "троечку", она поняла, что я нервничаю, но облапал ее всю (она лежала на кровати, а ноги были у меня на коленках и мы смотрели фильм). После предолжения лечь спать, она пошла легла на кровать, а потом резко собралась и уехала домой. Из дому позвонила и мы с ней проболтали до 4х утра.
Вчера встретились на манежке. Она опять докопалась до друга-пикапера я нехотя дал ей позвонить с моего телефона ему. Он и еще один паренек, как ни странно оказался там же (случайность). Дальше было просто шоу. Она докопалась до него просто жесть. По-своему подкалывала, обижалась, заигрывала.... При том от меня не отлипала. Зашли в кафе, там вообще на меня ногу закинула (весь вечер разрешала мне дотрагиваться до нее почти в любых местах). В итоге разъехались по-домам, проводить и даже поцеловать себя не дала.
Короче нихрена не-пойму, я в шоке. Меня интересует - на сколько она во мне заинтересована?? И как мне все-таки перевести отношения в русло отношений (ну инаконец сделать это!)
да просто шалава...в плане того, чтобы стать в её мозгу кем-то - ты уже упустил...без обид, но повёл себя как неопытный мальчик, хотя вообщем ты и сам это понимаешь...
теперь далее - ни в коем случае не думай о ней чё-то серьёзного...шансов нет...да и не надо тебе такую тётку...в плане переспать разок - ничего имхо не потеряно, надо только быть больше наглым, напористым, уверенным в себе!!! и ничего не бояться!....ну пошлёт - и куй с ней, найду другую...относись к ней так - думаю даст...ежели ещё полностью не разочаровалась в тебе...
Хех , Автор.
Тут же чиистой воды БД и игра с тобой.
Твоя цель: Не попадаться на её уловки всевозможные.
Хочет тебя приревновать и ведёт себя " как девочка"
Планы на неё не строй, наоборот БД делай.
Что ты стал другом - ВРЯТЛИ. Раз даёт дотрагиваться.
Всё В Твоих Руках И Не забудь про БД!
Я бы рассмотрел два варианта.
1-й.Это сильный напор.И пропуск всякой фигни мимо ушей,до конечной цели(секс).
2-й.Послать в лес по грибы(тобишь нах).
Автор, с чего ты взял, что твой друг мега пикапер? Может он просто хорош в флирте и более опытный, чем ты?
Не смотри ты на других, кого она там построила, а кого нет! Себя не давай строить! Она должна понять, что игра с тобой стоит свеч, а то очень быстро надоешь и отправишься в ДОД... Имей в виду!)))
Мдя...сдаётся мне,что она хочет тебя к себе привязать.не ведись,ни в коем случае.
Включи модель Приза,тут она отлично подействует.
Трахни её наконец.И бросай на хуй.
ПИПЕЦ! она меня нервно больным сделает!
На выходных мы не встречались, потому что погода была плохая, только по телефону болтали.
В воскресение мы не общались.
ДОСловные SMS-ки сегодня (понедельник, афигенная погода):
Она: Радость моя, пойдем гулять
Я: Солнышко мое, с радостью. Встречаемся, как всегда
(После некоторой паузы)
Она: Пупсенок, я уже не могу с тобой сегодня встретиться, с Олеськой надо в одно место. (ох как мне захотелось написать в какое место ей надо!)
Я: Кисуленька, я занятой человек, но специально для ТЕБЯ освободил этот день, зная, что он будет солнечный. Ты меня просто не уважаешь
(Пока я писал и отправлял эту SMS пришел ответ)
Она: Я пошутила
АБЗАЦ..............
Школа жизни блин.
Девочка психологией увлекается)) В этом случае она наказывала тебя за плохое поведение, а именно за медленный ответ на смс)
Тебе надо быть на шаг впереди
Биз, чувствую после метафоры будешь послан...
Господа форумчане и гуру форума! Я конечно понимаю, что для каждого его случай особенный и самый интересный, поскольку речь здесь идет о чувствах. Но мне кажется, что мой случай действительно ОСОБЕННЫЙ и достоин внимания.
Вкратце, нынешняя ситуация.
Мы встречаемся, она дает себя обнять, поцеловать в щечку, но целоваться по нормальному не хочет.... отмазывается.
Ночью после последнего свидания (расстались на полохой ноте) позвонила и сказала, что хочет быть со мной.
У нас был серьезный разговор. Итог таков, что она не понимает, что ее, мягко говоря "кокетливое" поведени дает надежду многим парням. Мало того ее воспринимают как девушку, которая готова переспать в первую ночь. Она не понимает, что если она на втором свидании приезжает ко мне и начинает менять постельное белье, то это наводит на определенные мысли. Она не понимает, что такие девушки существуют... Притом она производит впечатление очень умной девченки, а не стервы.
Может ли такое быть? Может ли быть что она не понимает всего этого?
Если она играет со мной, как мне все-таки вывести ее на чистую воду?
А бывают ли девственницы в 22 года?
Бывают, конечно. Но ты бы узнал об этом почти сразу (я так думаю). Потому что это НЕ НОРМАЛЬНО, и девочка в этом возрасте об этом знает : ) Ничего не бывает просто так, или религия (я знаю девочку в 23 года дев-цу по этой причине), или воспитание супер-строгое (хотя это глупость - наверно 1 из 1000000).
Я думаю, она не девственница.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)