Привет обитателям форума, большое почтение вам...
У мена такая ситуация, в институте заметил классную девочку, прямо моего вкуса, заметил её неделю томуназад , впрочем она как бы тоже меня заметила, игра взглядами и маленькая улыбка, а я тормоз даже не решался к ней подойти поговорить, ощущение было как будто она так и ждёт когда я к ней подойду но как я сказал я стормозил , а сегодня иду с универа домой и в вдруг меня обгоняет она но не одна
а с какимта парнем
в обнимку. во облом, я как раз сегодня утром настраивал себя на то чтобы к ней подойти в универе, но не успел
, я раньше этого парня не видел. во что значит не надо тормозить, ждать, говорить себе.. /в другой раз/… а прямо надо подходить без лишних раздумий
А впрочем мне интересно можно ли наитии какой небуть выход ? может подойти всё равно? Или что делать? Так проста забыть её чота не хочется в универе не так уж много девушек которые меня серьезно задевают!
Мне 18 а ей 16-17 точно не знаю?
Даете саветик а?
Ребята может подкинете пару шаблонов к моей ситуации как подойти и с чего начать разговор
Спасибо….
Про парня ни в коем случае не тренди.
Тебе посрать на него. Ты круче.
А шаблоны - нафиг они нужны?! Можешь, правда, отрытку красивую подарить. Только не Холлмарк со всякой белибердой внутри. Если сам пишешь стихи - напиши сам.
А так... По ситуации. Желательно, правда, подумать, что ты сейчас скажешь. Если нечего говорить - улыбнись.
Идеальный ариант-помочь ей что-нибудь сделать.
Можно подойти и спросить, сколько у неё сегодня занятий.
Если она спросит зачем, то ответь, чтобы её до дома проводить.
Представь, что парня ты не видел и не парься. Захочет-сама скажет.
Да ладно тебе! Шла в обнимку и все. Ну с кем не бывает? Я вот со своей лучшей подругой могу и пососаться и переспать и после этого мы не встречаемся, мы просто друзья. А в обнимку ходить вообще с кем угодно можно
Завтра что небуть придумаю
Спасибо всем за советы…
ты не думай, а действуй!
Можно найти сотню предлогов и подойти заговорить с ней!
кроме того, ты ведь ничего не потеряешь, если она тебя ...отошьет!
Лично меня наличие парня всегда подстегивало бороться за девушку в два раза усерднее. Об этом я ниоднокоратно заявлял при знакомстве. И это правда - я так устроен.
Это так проста информация но печальное:
в Грузии (Тбилиси) не такта просто запикапить девушку, поболтать с ней на улице (с незнакомой конечно), проста так пригласить едва знакомую девушку на свиданку, чёрт надо искать другие подходы, другие шаблоны, но все-таки я много всего нашел на этом форуме и на саите тоже…
Чёрт умения ощущение такое как будто у нас не всё как у других (в других странах), всё как будто более сложно добивается… (имею в виду в плане женщин)…
Так что многие советы не подходят в моей стране
А сломать стреотипы?
Это у вас политика такая или просто менталитет такой? насчет девушек
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)