Помницца HappyMan выкидывал как-то тему насчет развития БГ в целом. Кто-что думает по этому поводу, просто порой читаешь посты умелых людей форума и поражаешься, как к ним приходит в голову та или иная вещь. Допустим недавно товарищ Дестроер выдвинул прикольную тему насчет занятия сексом в космосе, во время солнечного затмения... Я лично долго не могу понять, как такое можно просто-напросто сгенерировать...Вобщем, кто что думает, можно ли развить бредогенератор упражнениями, или с практикой приходит само...
у меня оно само приходит..бредогенератор я не развиваю..просто пою песню чукчи
Да я развивал, пример работы моего бредогенератора слышал Хэпи))
Развивается, ещё как!
Кстати, а БГ - это что именно, это способность просто лить текст или способность лить связный текст с определёнными намерениями?
Раф, стоит сказать, что в развитии БГ ты вполне приуспел. :wink:
Не поделишься опытом?
После сегоднешней свиданки с одной представительнецей женского пола( кстати на свиданке увы получил-просто друзья, причем хорошие, что мне нах не нада) заметил, что на прощание, когда ломал её на поцелуй и некоторое нужное для отношений ,которых мне хотелось, состояние, бредогенератор работает на все 100%!! сам не ожидал что так получиться... эх жаль, что получился всего лишь опыт, а не зачет((((но как гриться рыбы в море очень много!)))
Ребят, выполняйте упражнения которые выкладывал Хэппимэн и будет вам щастье)))
Особенно хорошо прыгать по логическим уровням..
любой разговор можно свести на любую тему
Для меня лично оптимален (установлено опытным путём) такой БГ, который подогнан под девушку, удивляет её и при этом удивляет приятно, то есть словесная Демонстрация Высокой Ценности, хорошей чуткости и неготовности хавать всякую мерзость в ответ на свою доброту :-) То есть если это и бред, то бред как бы "вообще", а для девушки это не бред, это умные вещи.
Подчеркну - подвид "девушка обычная", семейство "простая хорошая" лучше хавает весёлый стёб, нежли высокопрофильный жесткач, так что beware. Обороты с такими, Мистери говорил, надо снижать - и это факт, проверено.
Кстати, про Мистери. Мистери (он уже стал кем-то вроде Заратустры, я так смотрю) говорил так: лучшие темы для разговора с женщинами это 1) отношения между людьми и 2) неизвестное. ИМХО лучше бы генерировать на эту тему и чтобы было интересно и как бы умно :-)
А то не будут уважать, а значит - не будут давать нам то, что мы в итоге от них хотим (aka seks). Хотя для замкнутых людей, которые пока теряются при виде женского пола, вероятно, будет полезна генерация любого бреда - отсутствие комплексов уже жирный плюс.
Про отношения и неизвестное - в самую точку!
Ну плюс мне самому это интересно
Опаньки! Народ, где это Хэппи про БГ викидывал?)))
Я чет не усёк топика...
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2713
Раф, билагадарю)
Вчера общался в компании с девушкой, которая смогла ДВА! часа молоть всякую ахинею в одно рыло. Ужас! К концу второго часа ей все вежливо предложили заткнуться. Естественно, ничего не выщло, поэтому пришлось ее оставть наедине с собой. БГ нужен тем, кому вообще не о чем говорить. А если с общением все нормально, то не стоит заливать все словесным поносом.
Да конечно, часто темы для разговоров имеються, но ведь иногда и хочеться "помолоть" и поэтому начинаешь оглядываться и искать че-то прикольное, а там БГ дальше....Последнее время вообще чепуха всякая сама на язык напрашиваеться,а это все поделавши упражнения))))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)