Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Презервативы с анестетиком

Автор: STORMM 21.4.2006, 21:53

Есть и такие, думаю многие видели. Производитель кажется Дюрекс, называются "Марофон".
Первый раз я ипался в этой штучке год назад, но впечатления до сих пор самые неприятные.
Я думаю все были хоть раз у стоматолога, и помнят такой небольшой шприц с обезболевающим, который вызывает полное онемение и легкий холодок.
А теперь переносим эти ощущения на хер. УЖАС!
Стоит с трудом, и кончить ОЧЕНЬ непросто(я где-та час усиленно трудился biggrin.gif )

Кто-нить еще пробовал? И если да, то с каким эффектом?

Автор: Racs 21.4.2006, 22:19

анастетик такие есть маскулан, да и контексы есть..это спец. презервативы для увелчиения продолжительности акта..помню полез девушеке кунилингус делать после секса..дык у меня язык онемел..гадость короче..больше не хочу я их юзать а называются они, если мне не изменяет память " long love"

Автор: Я Кролик! 22.4.2006, 23:20

А зачем это вообще надо?

Ну а нее проще первый раз быстро кончить а потом нормально епстись?

Автор: Винни Пух 22.4.2006, 23:33

([rafterman|WHITE|bunny)
]А зачем это вообще надо?

Ну а нее проще первый раз быстро кончить а потом нормально епстись?

Ну есть такие люди, которые быстро кончают, и больше одного раза не могут. Вот для них, наверно.

Сам не пробовал никогда, поэтому ничего сказать не могу.

Автор: George Karelias & Son 23.4.2006, 1:23

ИМХО если быстро кончаешь - лучше решать эту конкретную проблему, чем пользоваться такими костылями. Если, конечно, нет проблем со здоровьем или не сказывается преклонный возраст. Т.е. лечить причину, не её следствие.

Автор: STORMM 23.4.2006, 13:22

Да не, проблем нет, просто стало интересно вот и попробовал эту хрень.

Автор: Первообразный 23.4.2006, 16:09

Я пробовал, у меня от них письку щипит, и никакого толку. Время полового акта У МЕНЯ не увеличивалось.

Автор: SuperFly 23.4.2006, 16:14

Один раз по ошибке... больше не буду... словно в сугроб член опустил wink.gif

Автор: Dassa 24.4.2006, 11:05

странно...я пробовал оные вещи несколько раз...никаких неприятных ощущений при этом не испытывал...никакого негатива со своей стороны озвучить не могу...продолжительность возрастает в несколько раз...можно хоть 2 часа трахаться...только нужно ли...делал и кунилингус после этого - ничего страшного...пользовал кажется контекс лонглав...

единственное, что по пьяни точно низя такие...а то просто не встанет...)

Автор: Александр1981 16.6.2006, 23:14

(STORMM)
Есть и такие, думаю многие видели. Производитель кажется Дюрекс, называются "Марофон".
Первый раз я ипался в этой штучке год назад, но впечатления до сих пор самые неприятные.
Я думаю все были хоть раз у стоматолога, и помнят такой небольшой шприц с обезболевающим, который вызывает полное онемение и легкий холодок.
Стоит с трудом, и кончить ОЧЕНЬ непросто(я где-та час усиленно трудился biggrin.gif )

:evil: Кто-нить еще пробовал? И если да, то с каким эффектом?

Ну тема сдесь для тех кто БЫСТРО КОНЧАЕТ?
Я могу вам лишь по рекомендовать, хороший сайт для решения проблемы Преждевременной Эякуляции, тамо рассказывается как быстро не кончать, зайдите, в принципе сайт грамотный! http://ne-kon.narod.ru (надеюсь моё сообщение не удалят) tongue.gif

Автор: Dassa 19.6.2006, 9:56

мда...чем то смахивает на кирпичи...ещё бы рекламы не было)

Автор: Я Кролик! 19.6.2006, 15:53

(STORMM)

Кто-нить еще пробовал? И если да, то с каким эффектом?

Перичитал пост ещё раз, и подумал, а снять през и одеть нормалный не додумался.

Автор: Dassa 19.6.2006, 16:41

да, кстати, ликбеза ради) - Марафон выпускает Сико)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)