Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ НЕ хочет вставать в самое время....

Автор: divaart 1.5.2006, 16:11

Эрекция у меня протекает нормально, но такая проблема когда наступает сам момент он просто обмякает на глазах. Дело в том что у меня был большой перерыв в половой жизни. Впринципе я понимаю что это психологическая тема, но всё равно мешает. Просто в силу того что я давно не занимался сексом, в самый самый самый момент я сосредоточен не на девушке а на проблеме вот и получается такая фигня.

Как решить эту проблему? :?

Автор: Винни Пух 1.5.2006, 16:16

(divaart)
Эрекция у меня протекает нормально, но такая проблема когда наступает сам момент он просто обмякает на глазах. Дело в том что у меня был большой перерыв в половой жизни. Впринципе я понимаю что это психологическая тема, но всё равно мешает. Просто в силу того что я давно не занимался сексом, в самый самый самый момент я сосредоточен не на девушке а на проблеме вот и получается такая фигня.

Для начала почитать соседние темы и поюзать поиск на форуме. Про это уже много говорилось, не хочется повоторяться без конца.

Автор: divaart 1.5.2006, 16:32

я понимаю поиск и всё такое
но мужики может что нить всё таки напишитеЮ может у кого какие новые нароботки появились так сказать ноу хау

Автор: medvaldo 2.5.2006, 16:53

Нет никакого ноу-хау и быть не может. Просто нужно потрахаться пару-тройку раз - и все будет зер-гут smile.gif

Автор: ЗлобныйКарлик 2.5.2006, 18:47

(medvaldo)
Нет никакого ноу-хау и быть не может. Просто нужно потрахаться пару-тройку раз - и все будет зер-гут smile.gif

+1

Организм должен перестать воспринимать процесс, как что-то неестественное. Поэтому этот психологический блок снимается исключительно занятиями сексом. Проверено :wink:

Автор: divaart 3.5.2006, 3:07

Проблема вся в том, что для того чтобы быди эти 2-3 раза нужно сломать вот этот психологический барьер а как не представляю, что может помочь???

совсем растроен(((

Автор: rav 3.5.2006, 16:31

Знаешь что. расслабся, закрой глаза и попроси её разок сделать все самой.
если у Вас действительно хорошие взаимные чувства, то все должно получиться.

Автор: George Karelias & Son 4.5.2006, 2:50

(divaart)

В общем, как говорится - клин клином вышибают, решить поэтому надо членом - не отвлекайся от процесса, сосредотачивайся на процессе и его результате. И, возможно, устрой себе и девушке мегапозитив перед процессом, крышеснос или что-то, чтобы порадовать себя?

Наверное, беспокоит какой-то негатив, который всплывает в голове и отключает автоматику управления членом? В этот момент представь себе результат процесса и с новым энтузиазмом продолжи!

Автор: medvaldo 5.5.2006, 14:47

(divaart)
Проблема вся в том, что для того чтобы быди эти 2-3 раза нужно сломать вот этот психологический барьер а как не представляю, что может помочь???

совсем растроен(((

Знакомая хрень smile.gif) Ну как smile.gif) Надо найти постоянную дефушку smile.gif)

Автор: Яр ака Лис 5.5.2006, 19:55

Не дрочи.
Если упадет, попроси девушку, чтобы ротиком подняла тебе.

Автор: Zonder Zoldadt 5.5.2006, 20:08

divaart, в очередной раз ложась с девочкой в постель, скажи себе: "Я ложусь, не чтобы трахнуть ее, а просто доставить себе и ей приятное ласками"
Руками, языком. Не фокусируйся ты так на епле. Просто ласкайтесь. Девушка будет в восторге от такого ласкового любовника. А секс уж сам собой получится. Сконцентрируйся на ЕЕ прелестях. А не на своих. Член от тебя не убежит, а вот то что у нее есть - тебе на время тока дают попользоваца smile.gif
Так шо пользуйся. Руками и языком в первую очередь. Член успеет свое дело сделать... Он всегда на подхвате. И наслаждайся процессом то. Наслаждайся каждым прикосновением кожи пальцев. И не думай о том, как бы ей присунуть и почему это может не получится

Автор: Винни Пух 6.5.2006, 1:17

Автор, проверь почту! Я только что проверил свой ящик и обнаружил 3368 писем о чудодейственных средствах, которые продлят тебе эрекцию на 48 часов и даже увеличат член в 17 раз. Скажи спасибо, я их те форварднул laugh.gif laugh.gif laugh.gif

На самом деле забавно читать советы. Потому что они все правильные, но все дилетантские. Ну, в том смысле, что если человеку сказать "не волнуйся" или "ты просто расслабься", то это ведь не поможет... он только сильнее будет париться.

Что психологи делают в таких случаях..? Наверняка же есть какие-нибудь техники...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)