Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Обсуждение сайта и форума _ SuperFly

Автор: Bersus Diesel 1.5.2006, 18:22

Это не предъява. Просто, заметка на полях: в силу личной неприязни данный модератор необоснованно трёт мои посты. Правил я не нарушал. А лишь отвечал подобострастной критикой на высказывания го-на Тигриса. Прошу взять на заметку.

Автор: <An@BioS> 1.5.2006, 18:26

понеслась удалено в милионный раз действия админов и модеров не обсуждаются :arrow:

Greedy

Автор: Greedy 2.5.2006, 1:55

Пишите в лички. А мы собирем кучку и всех накажем.

Автор: unnamed 2.5.2006, 12:24

Действительно, действия модераторов не обсуждаются

закрыто

Автор: Medved 6.5.2006, 11:42

Значит так. Решения администраторов, модераторов ли - БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ВСЕГДА. Админы и модеры - не Боги, а такие же люди, а людям свойственно ошибаться. Итак, потрудитесь объяснить причину . Если же не будет внятного объяснения, а сообщения будут тереться и проч... Будут предусмотрены санкции к модерам. Тоже мне, блин, полубоги.

Автор: * 6.5.2006, 22:29

(Medved)
Тоже мне, блин, полубоги.
- ну ты то наверное целый, настоящий? laugh.gif

Автор: Винни Пух 7.5.2006, 1:24

(Drive Alienn)
Решения не обсуждаются когда нечем обьясниться. Так что обьяснять придется. Все должно быть обосновано и по правилом, с примерами, цитатами и пунктами правил.

Анабиоз, в правилах нет такого, что ничьи решения не обсуждаются. Давайте обьясняйтесь.

Поддерживаю! :arrow: Виновных - к ответу! laugh.gif

Автор: SuperFly 7.5.2006, 10:40

(Bersus Diesel)
Просто, заметка на полях: в силу личной неприязни данный модератор необоснованно трёт мои посты.

О да!!! Прям кровная месть! laugh.gif

А ваще, что за детские разборки, когда делается так, что бы узнали все. Прям и вроде не наябедничал, и вроде злого модераторе к справедливости поставил :wink:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)