Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Нужно ли дарить розу на первом свидании?

Автор: LEX 1.5.2006, 20:04

Собираюсь с девчёнкой первое на свидание. Токо думаю нужно ей на первом свидании дарить розу? Ели да то какого цвета: красного или розового?

Автор: Tirgis 1.5.2006, 20:20

Придёшь в магазин, посмотришь на розы и выберешь ту, которая тебе больше понравится. А красная или розовая -- не имеет значения. Врят-ли девушка умеет читать язык цветов.

Автор: Винни Пух 1.5.2006, 20:25

(LEX)
Собираюсь с девчёнкой первое на свидание. Токо думаю нужно ей на первом свидании дарить розу? Ели да то какого цвета: красного или розового?

На первом свидании достаточно и розы из салфетки =) Умеешь делать?
Вообще не спеши с подарками.

ИМХО, если уж даришь цветы, то не нужно быть банальным. А одна роза - это верх банальщины. Весна же! Подари ей букетик тюльпанов. Можешь так и сказать, что обычно парни прутся на свидание с одной розой, но она - необычная девушка и поэтому бла-бла-бла.

Автор: Liroy 1.5.2006, 22:48

Не надо никаких роз... Сам подумай.. зачем? Кто ты ей? Кто она тебе? пока что никто! Я как-то со своей девушкой на эту тему говорил и она категорически против роз или вообще цветов на первом свидании... да и я к тому же выводу пришел

Автор: Jeweler 1.5.2006, 22:57

Я вообще цветы если и дарю, то крайне-крайне редко. Ненавижу делать акцент на подобных вещах - я же не дачник-огородник, а она не мой бог и идол. Так можно конечно еще и шкуры барашков носить ага

Автор: whoIS? 1.5.2006, 23:07

Ты конечно можешь подарить розу. ОДНУ! И тебе никто из-за этого все равно не даст. Хочешь сделать приятное девочке- делай. Не хочешь - не делай

ИМХО розочка из салфетки - гораздо прикольнее....ищи оригами wink.gif

Автор: Greedy 2.5.2006, 1:52

Не нужно. Тем более, раз спрашиваешь об этом у других.

Автор: Dassa 2.5.2006, 10:02

зачем вообще заморачиваться на том, что нужно, что не нужно...есть конечно некий "общепринятый" свод правил и норма поведения о том, что дарить и что делать или не делать на первом свидании - но роза явно туда не относится...
Делай так как хочется! - зачем отказывать себе в желаниях!!!???
тем более ты ещё не был на этом свидании - бывает так что нить свидания заставляет тебя подарить ей 101 розу! и это надо сделать!!!

Автор: Винни Пух 2.5.2006, 11:03

(Dassa)
зачем вообще заморачиваться на том, что нужно, что не нужно...есть конечно некий "общепринятый" свод правил и норма поведения о том, что дарить и что делать или не делать на первом свидании - но роза явно туда не относится...
тем более ты ещё не был на этом свидании - бывает так что нить свидания заставляет тебя подарить ей 101 розу! и это надо сделать!!!

Зачем тогда форум, если на любой вопрос можно ответить: "да че ты спрашиваешь, делай, как хочется!" Так что не согласен. Считаю вопрос автора вполне нормальным для его лет biggrin.gif

Автор: Greedy 2.5.2006, 21:44

Для автора ответ тут может быть только один. И он уже озвучен.
А форум и тонны обсуждений - для тех, кто хочет разобраться, почему не нужно.

А что касается общепринятых норм поведения, то, следование этим нормам, касательно взаимоотношений с женским полом, вряд ли приведёт в ближайшем обозримом будущем тебя в её постель.

Так что не надо ссылаться на мудрость прошлых поколений. Порой - это одно сплошное заблуждение. Из которого каждый ищет выход сам.

Автор: Dassa 3.5.2006, 9:24

(Az)
(Dassa)

Зачем тогда форум, если на любой вопрос можно ответить: "да че ты спрашиваешь, делай, как хочется!" Так что не согласен. Считаю вопрос автора вполне нормальным для его лет biggrin.gif

я не сужу о людях по возрасту...бывают разные люди, разные эмоции, разные принципы...вопрос в том, что чем больше ты заморачиваешься над такими пустяками (при этом либо заставляя себя делать то, что не хочецца, но посоветовали на форуме такие же люди как и ты! либо наоборот заставляя не делать то, что хочецца!) и принимаешь чужое решение за своё - ты никогда не научишься и не станешь хозяином своей жизни, а в идеале и ещё чьей-то...чьих-то...Учиться на чужих ошибках - миф...
Только через свои действия, свои поступки, анализируя, человек приходит к правильным выводам (мы ессесно говорим в разрезе аналогичной ситуации)

Автор: GOtcHA 3.5.2006, 14:06

Подари ей лучше персик laugh.gif
Оригинально хотя бы smile.gif
Только перед этим прочти длинную красивую речь... Я пробывал... эффект супер smile.gif

Автор: whoIS? 3.5.2006, 14:35

Подари ей лучше персик

biggrin.gif Ананас рулит laugh.gif

2 Dassa Окей, давай тогда так. Прыгни под машину, а то мало ли, люди попадают под машины(автомобиль) и погибают, но учиться на чужих ошибках - миф!!! Попробуй - может ты исключение и машину разламаешь? А еще можно провода оголенные потрогать стоя в луже wink.gif.

Человек не принимает чужое решение за своё - получая ответы на форуме, человек делает в первую очередь видить какой обширный выбор, сколько реальных советов дают. А что это значит? Это значит, что замарчиваться над одной вещью он не будет. Он проявит гибкость, поймет, что можно поступать по разному в похожих ситуациях.

Гораздо приятнее иметь "свои" ошибки, но не повторять чужих - это значит только одно, ты исследуешь большую область чем другие. И учиться на них. ДЕлать после каждой ситуации полный анализ действий.

Согласен, если парень сразу после знакомства день так на 2-ой решит сказать девушке что он её любит и его пошлют - это будет ему уроком. Ну тогда зачем ваще форум нужен?

всё ИМХО

Автор: Dassa 3.5.2006, 14:59

2 Dassa Окей, давай тогда так. Прыгни под машину, а то мало ли, люди попадают под машины(автомобиль) и погибают, но учиться на чужих ошибках - миф!!! Попробуй - может ты исключение и машину разламаешь? А еще можно провода оголенные потрогать стоя в луже

и чего??? ты сам-то понял какую тупость написал?? причём тут ошибки??

или ты приравниваешь ошибку к попасть под машину...???
Слушай, сенсей, а ведь весь форум-то не знал, а!...спасибо, что просветил...
у меня нет слов...учи матчасть...

Автор: whoIS? 3.5.2006, 15:16

2 Dassa я об этом

Учиться на чужих ошибках - миф...

Автор: Dassa 3.5.2006, 16:16

(whoIS?)
2 Dassa я об этом
Учиться на чужих ошибках - миф...

ну я понял...но и ты, и я, и все учатся только на своих...когда умом поймёшь это +1 балл сразу по жизни...

Автор: whoIS? 3.5.2006, 16:27

а я о том, что когда знаешь как НЕ надо поступать это только увеличивает твои шансы.

з.ы. забей :arrow: и ты и я останемся при своем мнении.

Автор: Лав! 6.5.2006, 11:05

(LEX)
Токо думаю нужно ей на первом свидании дарить розу?

не надо ИМХО, но ваще-то это ты уже сам должен определять НАДО ИЛИ НЕТ.
(LEX)
красного или розового?

если ей лет 16-18, стопудов розовую - она очень нежно и мягко выглядит. можно конечна и белую, но красную пока не советую - это цвет страсти.

Автор: His baby 8.10.2006, 21:17

вообще роза-это оооочень банально...но если ты все-таки хочешь подарить розу...то дари тогда маленькие розочки,это выглядит более мило...а вообще я за оригинальность. я вот,например,как девушка вообще цветы не люблю такие как розы,лилии..

Автор: LoveKissBed 8.10.2006, 21:24

не надо розу тем более 1
тем более если еще и отношений почти нет
одна роза на 1 свидании явный намек на трах
девушкам это не нравится
еще слишком рано
ps- роза из салфетки будет гораздо больше к месту )

Автор: LoveKissBed 8.10.2006, 22:03

)) Гибкость пальцев зато можно наработать )

Автор: gl_SPICE 9.10.2006, 1:10

Дарить можно, тут важно как ты её подаришь smile.gif. Если есть возможность, дари цветы уже по результату свидания: если общение было лёгким, интересным, и ты чувствуешь, что второго свидания вы оба будете ждать с нетерпением — дари, только сначала надо её хорошо спрятать, и не испоганить smile.gif.

Хм... А никто не пробовал не отдавать девушке цветы во время свидания? Ну, в смысле держать их в руке, пока гуляете, типа "заслужи" smile.gif.

Автор: Эрвин 9.10.2006, 19:17

НЕТ. Всеравно как дарить красную/бардовую розу (именно одну). Это уже настолько избитый вариант...как положить пару ложек/ кусочков сахара в чай/кофе.

Как-то зимой видел на одной станции метро (и именно в цетре зала smile.gif) 5 (пять) молодых людей в возрасте где-то от 19 до 26 лет. У КАЖДОГО в руках была красная роза в простом прозрачном целофане. Каждый делал вид, что не замечает остальных. Первая девушка была в шоке (может через нет познакомились и еще не видели др, др но.. она минуты полторы стояла пытаясь определить "своего"). Остальные дамы были порезвее...

(Я сидел на лавке одним глазом глядя в лекции кот надо было выучить, другим следил за "бравой пятеркой")

Хочешь подарить живой цветок? Подари аморилис...ну и фиг что он мужским считается, она же не флорист...зато необычно (похож на одиночную лилию).

Роза из салфетки....ну только если в кафе. Лучше посмотри на сайте фото статью про то, как сделать букет розочек из кленовых листьев. Эффект будет =)). Только я бы вместо ниток использовал скотч и добавил по возможности туда пару каких-нибудь полевых цветов...или травинку и листик рябины - красиво.

Будь готов к тому, что листья пыльные и "букет" надо сделать заранее, чтобы руки вымыть где-нибудь. А лучше набрать листьев вымыть и сделать букет дома. Да и с первого раза роза у тебя не получится =) запасись терпение, с 3-4 получится.

ЗЫ Я дарю розЫ...если знаю какие именно нравятся. Но редко, т.к. считаю розУ избитым до порозения вариантом.

Автор: Истребитель 9.10.2006, 19:42

На первом свидании поцелуй при встрече будет ей приятным подарком smile.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)