Знаю, Знаю. Старо как мир. Тысячу раз эта ситуация обыгрывалась в фильмах. Вот и я в нее попал. Меня волнует: как себя повести, чтобы не быть психопатом придурком и рога-то с себя "снять"?
Снимаю квартиру с другом. Познакомился с девушкой по E-mail, несколько раз встречались из них два раза присутствовал мой друг (так уж случилось). Дальше пошли отношения (без секса). Уж недели 3 прошло. На майских праздниках она сказала, что уезжает с подругой на дачу, а на самом деле осталась в Москве и дала моему другу... Я об этом точно знаю, но они об этом не догадываются. Со мной продолжает вести отношения... Самым настойчевым образом, при том добивается чистой любви, самооддачи и тд...
Обидна не то, что девушка мне не досталась, а то что друг меня выставил идиотом.
Если устроить скандал набить рожу другу и выгнать его из хаты (хату нашел я через знакомых), это будет не умно... Девушка того и ждет, чтобы поржать, да и в кино это наглядно показывалось и смотриться не очень.... (хотя ох как хочется!)
Как бы вы поступили?
1) 90 против 10. Я давно с ним общаюсь и жопой чую когда он мутит, что-то мерзкое.
2) Есть желание выебать и бросить. Это было бы интереснее. Но опыта у меня маловато, что вырулить из такой ситуации.
ИМХО, в такой ситуации дружба ценнее какой-то тупой курицы.
Согласен. Такие ситуации, сближают.... хотя если злопамятный человек, то может и наоборот...
Если друг предал тебя, то какой он *** после этого друг?
Соврав один раз - а кто тебе поверит?
ИМХО гнать в шею обоих
з.ы. а насчет измены - моё любимое: Если девушка ушла к другому, так это еще не известно кому еще повезло
Во первых: никто у тебя девушку не уводил. Потому что девушки у тебя и не было. То что ты с ней 3 недели общался это уже запись в ранг "Моя девушка"? Ну дк я щас запишу в "свои" девушки целый взвод особей женского полу тада
Во-вторых: Если твой знакомый "ДРУГ" увел у тебя из под носа девушку, за которой ты ухаживаешь, то это попросту бестактно. Независимо от того кем он там тебе приходится. Бывает конечно неземная любовь в треугольнике. Но не думаю что это тот случай. Друга выставляй на улицу. Девушку - в игнор. Нечего себя окружать людьми, у которых не развито чувства приличия и такта.
Тем более ни тот ни другой тебе никем не приходится.
Девушка - никогда не была никем тебе. А друг показал наглядным образом что он прохожий. И всякий бредни о том, что дружба дескать дороже - это в пользу тех, кто ставит рога. А не в пользу тех, у кого они вырастают.
на днях поизошла подобная ситуация. Правда увел новый знакомый, короче не приятно было.
Блин, если бы я был уверен в том, что этот человек меня не предаст еще раз, я бы еще может общался даже с ним, жаль что так поступил.
З.Ы.
Помоему отношения строятся на доверии - как дружба, так и любовь. Если так, то далее объяснять не надо.
Во всем согласен с Zonder Zoldadt.
а что бы сказал на эту тему дедушка Фрейд? ))
з.ы. у меня только один Друг (по Высоцкому)
Az, пойми простую вещь. Ты - самец. А любая встреченная тобой девушка - потенциально мать твоих детей. Я понимаю, что ты в этом себе сейчас не отдаешь себе отчет. Но лет в 25 ты начнешь это понимать. Когда твои друзья обзаведуться семьями и детьми и вся твоя дружба канет в лету - через это все проходят. И велик шанс, что дети будут именно от той женщины, которая могла родить их ТЕБЕ. Но родит она их ему, потому что для тебя мораль выше биологии.
Да чего уж тут мораль. Тут и по морали - тебя кинули, а ты еще и оправдываешь его, дескать он друг - ему можно. Ты ему еще право первой ночи предоставь для полного счастья И конечно же он будет тебе рассказывать, что она сама на него прыгнула.
2 Zonder Zoldadt
+1!
Прямо в карту (мою) !
Другу- в морду и на улицу, Девушку по желанию: либо просто выгнать, либо сначала трахнуть(именно трахнуть, а не заняться любовью)и потом за дверь. Ни девушки ни друзья такие нахер не нужны.
я бы на месте автора просто нагло её оттрахал и послал на *** , а другу морду не мешало бы набить, насчет выгнать на улицу не совсем согласен. Как было сказанно выше может быть она на него сама залезла, а какой дурак откажется от клевой телки, вот он её и поимел
Zonder Zoldadt
Во первых: никто у тебя девушку не уводил. Потому что девушки у тебя и не было.
Мы с ней считаем друг друга парнем и девушкой. Об этом уже был разговор. Но фактически, естественно, не являемся ими…
Во-вторых: Если твой знакомый "ДРУГ" увел у тебя из под носа девушку, за которой ты ухаживаешь, то это попросту бестактно. Независимо от того кем он там тебе приходится. Бывает конечно неземная любовь в треугольнике. Но не думаю что это тот случай. Друга выставляй на улицу. Девушку - в игнор. Нечего себя окружать людьми, у которых не развито чувства приличия и такта.
Бестактно??? Это комплимент скорее, а так согласен с тобой. Друзья должны поддерживать друг друга, а не наставлять рога. Проблема в том, что он за моей спиной начал играть в игру, которую затеяла девушка! Я понимаю, если бы мы познакомились с девушкой одновременно, и он по-тихому увел бы ее у меня и потом СКАЗАЛ бы мне об этом! А тут я с ней вижусь, вижусь с ним и как будто все в норме! Печально...
Тем более ни тот ни другой тебе никем не приходится.
Девушка - никогда не была никем тебе. А друг показал наглядным образом что он прохожий. И всякий бредни о том, что дружба, дескать, дороже - это в пользу тех, кто ставит рога. А не в пользу тех, у кого они вырастают.
Девушка меня не волнует… Она действительно мне никто. А вот показать ей кто она на самом деле, мне бы хотелось.
А вот друга я знаю давно.… Много чего было, много чем я ему помог… Говорить с ним бесполезно. Он в таких ситуациях всегда включает «дурака».
Но есть несколько проблем:
1) Я все таки не на 100% уверен. И кроме того мне нечем доказать. На 100% уверен, что она была с парнем.
2) Рвать полностью отношения с другом не хочу. Иметь врага гораздо хуже чем союзника, которого презираешь. Но морду набью, как только на все 100% буду уверен, что это он. Если признается, то оставлю дома, если нет - нах…
Zonder Zoldadt
Даже нечего возрозить тебе. Люди с таким мировоззрением редко встречаются.
Зондер прав - это классика - а я добавлю ещё и от себя:
Оставь друга в покое, он проявил просто слабость моральную, что простительно для большинства половозрелых самцов, включая чьих-то друзей (друзья есть у всех, а не только у тебя). Что касается женщины - зачем тебе нужна она вообще? Если она такая. И тогда получится, что и возвращать не нужно, а другу можешь рассказать и попросить не делать так - максимум. Но если она тебе именно нужна - тогда зачем ты с самого начала вёл себя именно так? <-- Парадоксы! Противоречия!
А это потому, что ты не понимал того, о чём тебе говорит товарищ Зондер. Линию партии не поддерживал, верным ленинцем не был, поддался империалистом и родина тебя покарала. :-) Ты сам во всём виноват, так что теперь смотри на вещи реально - справедливость восторжествовала. Ты был неправ. А чтобы доказать самому себе, что ты был прав и что ты хороший, придумываешь обоснования чужой неправоты и нехорошести, типа "совести" <-- Вот причина этого: нехватка понимания реальности.
Потом - понимаю, что скажут, что учение Ленина правильно, потому что они типа "верно" - но ИМХО и вообще-то в наличие имеется ассортиментец девушек, которые в ответ на твоего друга сделают "фу" и скажут тебе "с ним общаешься зря ты". А ведь ты с этой девушкой сошёлся, а почему? А потому что пока что ты слаб и выбор твой ограничен, изучай поэтому Марксизм-Ленинизм и по советам старших товарищей оттачивай мастерство, уверен потом не будешь сожалеть над подобной - можно, скажу? - подобной ерундой. <-- Это тебе второй способ, скорее всего сам к этому придёшь.
А ревновать, метаться, страдать, строить планы мести и прочее - это себе вредить и мозг компостировать только. Оставь ты это... ерунда это всё. Вот, сверху совет тебе для позитивности твоей мысли... <-- Это так, между делом.
А про совесть вот что скажу: бедного несчастного тебя коварно обманули, ах как это бессовестно и несправедливо! Становись богатым и счастливым и такие мысли в голову не полезут, спроси у товарищей коммунистов как :-) <-- Это тебе в качестве бонуса.
Желаю теперь перейти от сожалений к действиям и всяческой удачи и успехов.
Обоих на!
Так или иначе я не уверен на все 100%, что друг меня подставил, иначе бы я давно уже решил эту проблему.
Я хочу проанализировать реакцию моего друга на слова сказанные мною ему вчера и поэтому прошу поставить себя на его место и попытаться представить ощущения которые вы испытываете.
После некотрого подготовительного разговора сказал я следующее: "Ты знаешь, поскольку наши отношения дружеские, да и живем мы вместе, поэтому мы должны делиться друг с другом многим: и приятным времяпроваждением и мытьем посуды и мыслями и соображениями... даже (а может тем более) если они касаются кого-то из нас, даже если это неприятные соображения.... В последнее время меня преследует мысль, что ты что-то за моей спиной замышляешь, что-то происходит, что именно я пока не хотел бы говорить. Если я не прав, то можешь считать меня сумасшедшим... Если я прав, то лучше сказать СЕЙЧАС об этом"
Мимо кассы короче все увещивания... Запутался ты браток. В голове у тебя каша...
2 George Karelias & Son а по понятней можно? :idea:
а вот у Меня вопрос: есть девушка (7). У неё есть парень. Увести у него - Я могу и хочу, НО меня совесть мучает (не кидайтесь помидорами), хотя Я его не знаю.
Но Я так подумал, если бы у Меня увел злосный НЛПер(*со скромнстью*) девушку, то Мне было бы покрайней мере не приятно.
Это похоже на то, если бы на ринг выпустили двух боксеров разной весовой категории. :?:
Уважаемые пикаперы, так вот Вы сталкивались с такой ситуацией? Как ею пользовались?
Вот если бы просто секс на один раз - тут всё понятно. Никто ни о чем не узнает. А вот если уводить, но нет чувств, а есть азарт, интерес, задор - тут мне не совсем ясно. Насколько экологично это будет?
з.ы. Лично Я собираюсь её присвоить себе 8)
А ты сначала попробуй увести. Может так получиться, что до терзаний совести дело и не дойдет.
Ты ведь не думаешь, что, если ты ее не уведешь, то у тебя никто даже не будет пытаться уводит твою девушку? Право сильного никто не отменял.
ЗЫ Лучше создавать отдельную тему.
Эх...жизнь несправедлива!
короче, всё зависит от владельца девушки. Сумеет откалибровать её новое знакомство - отреагирует правильно. Всё будет тип-топ. Не сумеет - не повезло.
Вот только остается решить вопрос, если её новый знакомый тот час после знакомства будет разводить на секс.
хотя в принципе на этот случай, можно заранее её трансануть и метафору забабахать.
P.S. совет ЗЫ принят к сведениям (теперь когда Меня будет интересовать мелочный вопрос приближенный к теме, Я всегда буду создавать новую тему)
p.p.s. вот только теперь не понятно следующие. девушку значит при любом раскладе можно развести на секс и с этим все миряться. Но её владельцу не хочеться, что б её развели. Зато владелец может заводить MLTR и всё ок!
совсем запутался. Пойду прогуляюсь на свежем воздухе 8)
Я не понимаю, тебе пастух нужен?
применяешь технику "золотой шар", потом технику трьох да. Калибруешь и спрашиваешь "Ты хочешь рассказать как ты мне изменила с моим лучшим другом?"
За фееричных гуру в вакуме))))
а в чем собственно дело?
Пусть попробует!
или Я что-то не правильно сказал? Думаете не сработает?
з.ы. по Своему опыту могу сказать, что эти техники очень классно действуют. Ну а в каком контексте их применять - это уже Вам решать!
ЖАль.
Я был уверен, что если человеку нужно, он воспользуется поиском.
Автор, другими словами - ты проявил просто обычную слабость. Твои отношения - это проявление твоей слабости как мужчины. Это классика, поэтому на эту тему изучай матчасть. Все твои метания от непонимания природы отношений между мужчины и женщины. Другими словами, ты не полностью в курсе, чего хочет женщина и оттого не в курсе, каким должен быть сам. Просветись быстрее, чтобы не мучаться впоследствие, как бы ни тяжело было расставаться с иллюзиями.
2Whois: я про то, что надо изучить сначала и проверить - или хоть пронаблюдать, посравнивать и пообдумывать - потом уже обижаться на кого-то. Ведь если верить в общепринятые идеи на темы отношений мужчины с женщиной , будет получаться результат примерно такой, как мы читаем часто в этом форуме. Тут, в общем, можно порассуждать на тему "кто виноват" - журналы женские, герои литературные или ещё что-то - но это мало что изменит. Я лично считаю, что чем пребывать в приятных иллюзиях и страдать, когда они входят в противоречие с реальностью - лучше изучить эту реальность, всмотреться в неё получше. Остальное уже детали и личный выбор - что с этой реальностью делать и как в ней жить.
Вот я бы не стал уводить. Ревность - нехорошее чувство, желание "отбить" скорее тоже. Мне почему-то так кажется. Опять же, люди разные бывают - кто-то отбивает часто, у него отбивают, он с этим борется успешно - кто-то особо этим не занимается, а девушки есть. Я высказал предположение, что это зависит от девушек, наверняка и другие есть причины. Но в рамках темы это для автора мало что меняет, это всё уже идёт потом - стадия "личного выбора" - как нам исходя из реальной реальности (в смысле, не воображаемой) поступать, чтобы нам было полезно и хорошо.
А для автора стоит начать с изучения теории и наблюдения, практики. Когда уже непосредственно станешь видеть и понимать реальность глазами, а не на ощупь через статьи с Ардора и пикап-литературу, тогда уже можно думать, что делать дальше - что отбивать у кого. Зачем вперёд-то забегать? :-)
аффтар - и чего ты этим добьёшься - ежели ищешь справедливости - просто уходи не сказав ни слова...ежели хочешь типа не потерять себя - ну опустись до слов - ты в постели бревно, поэтому ты мне не нужна - но всё равно уходи!!! тебе плюют в лицо, а ты хочешь поговорить о том, чьей спермой она в тебя плюётся...востину странно...
ну вот...вобщем делай как хочешь - тока потом не удивляйся почему тобою женщины крутят...
Как забавно наблюдать как человек сам себя накручивает...
Вчера он себя накручивал на то, что друг - мудак, трахнул его девушку. Но все же он хороший. Причем с уверенностью "почти на 100%" что секс уних был.
Сегодня она ему дала, он и раскис, и уже думает, что ничего у них не было.
Завтра она скажет: "Иди в жопу, тряпка" и он опять будет считать, что ее ктото трахнул вместо него...
Ох... люди человеки...
короче было так.
С самого начала она докапывалась до другана (она так же докапывалась и до всех до кого только можно. Это делалось специально естественно). Мы договорислись, и он типа не обращал внимания.
На майские праздники она сказала, что с подругой едет на дачу, что они каждый год ездят. Я сам тоже не был дома все праздники (то есть друг был один). Друг, как только я уехал, частенько мне названивал по разным поводам и в конце спрашивал, когда я вернусь. Потом спросил, можно ли, чтоб его старший брат пришел в гости... Я разрешил. Поскольку, все это у меня вызывало подозрения я решил проверить... В воскресение утром я позвонил девушке домой (на городской). Первый вызов был сброшен, на второй подняли трубку на заднем фоне женский голос, что-то прошептал, а потом ответил молодой мужской голос. Голос мне показался похожим на голос брата друга... Девушка говорила, что дома будет только папа...
С братом я мало общался, поэтому могло и показаться, да и уж совершенно сумашедшая версия (хотя очень вероятная). Но то что там была она с кем то, это точно. Да и сама она несколько раз оговарилавась, забываясь, что она должна была быть на даче... я не предовал значения этому
Поэтому я не могу взять и выгнать друга. Я не уверен на все 100%. А послать ее, я пошлю, но сначало мне нужно понять друг с ней был или нет.
Мдаа... вот дилема, послать девушку или нет за то что она не была на даче
biz, и исправь ошибку в слове оптИмист... тебе все-таки 22 года уже...
мдаааааа....слов нет...я даже не понял теперь кто с кем спал...то ли папа с братом друга...то ли девушка с братом друга...то ли брат друга с другом, то есть с братом...уффф...жуть!...я бы не простил таких мегаинцестов)))
твою девушку имеет полгорода (косвенно ты сам это выше написал) а ты от неё хочешь чего-то большого и чистого...чтож, удачи аффтар...Родина тебя не забудет...
этот мир так плох, потому что ты такого о нём мнения, потому что таковым ты его для себя создал...человек вправе сам управлять своим миром и более того обязан это делать! - ты же доверил управление твоим миром кому-то другому...результат получен - зато теперь будешь знать как не сделаешь!!! я надеюсь будешь знать...ты должен быть рад, что это с тобой произошло когда и отношения несерьёзные и ничем нескреплённые да и жизнь вся ещё впереди...а так многие люди ломаются и спиваются...но ты ведь ты же не такой - правда?
[quote="biz"]
Если честно, меня родители ростили в инкубаторе... Вот сейчас и восполняю недостаток негативного опыта. Да, я специально создал вокруг себя такую среду... Я рад, что моя интуиция меня не подвела и я никогда депрессивные ситуации не заливал алкоголем.[/q]
Знаешь что скажу тебе тогда? Быстрее открывай глаза на реальность и начинай строить собственную реальность, где всё хорошо и позитивно. Касаемо и друзей и всего остального, чтобы не стать как они. А история эта - со стороны кажется ерундой. Когда я попадал в похожие ситуации, мне они казались серьёзными, но при взгляде со стороны это не так. Удачи.
чё то я вапще не уловил логической цепочки первых трёх фраз твоего последнего поста...
ты смотри себе на основании таких откровений юллюзии не построй, в которых потом будешь жить, которые же тебя потом и погубят...
Я правильно понял:
-она переспала с другом;
-ты с ним поговорил;
-ты выгнал "друга" из кваритры;
-ты выгнал его с работы;
-забрал все деньги;
-девушку жестко отымил в мозг и отправил в пешее путишествие;
так?
Dassa правильно сказал: Твой Мир такой, каким ты его себе представляешь. Если ты ищешь в нем неприятности - ты их найдешь. Если твоя жизни - это борьба, то ты будешь бороться всю жизнь.
А если же твоя жизнь похожа на полёт с парашютом с высоты 3х километров, то ты получишь море адреналина, а в конце упадешь, но если ты проффессионал в этом, то ты станешь на ноги удовлетворенный жизнью.
да уж другу не повезло, переспав с 1 девушкой, потерял ВСЕ! Дорого она ему обошлась не завидую чуваку. Правельно "нех без каски лазить"
Да пойми ты, автор - этот друг твой такой, эта девушка такая. Пойми, какие и действуй исходя из этого: хочешь - утилизируй, не хочешь - заводи более нормальных друзей, девушек. Проблема в том, что ты пока не видишь реальность. А когда увидишь - можно будет выбирать. Зачем добровольно становиться плохим человеком :-) Впрочем, у тебя идёт период самоидентификации - кто я? кто они? как жить? - и это уже очень и очень хорошо. Большинство просто по накатанной тянут лямку и оправдывают свои неудачи тем, что "другие" плохие. Так что всё это скорее в плюс чем в минус.
George Karelias & Son
Я не совсем понял на счет реальности.
Ты видишь реальность? Какая она?
я с твоим постом полонстью не согласен (или полностью не понял).
Это пост философский, не конкретный, а как бы в общем. А почему не соглашаешься?
Не согласен вот с этим
Ты правильно понял, что я хотел сказать этим постом. Всё так. Только не путайся в понятиях. Есть "реальность" та, которая у каждого своя и которую каждый сам выбирает, создаёт своими усилиями для себя - личная реальность. А есть общая реальность - она одна и одинаковая, хотя конечно в силу иллюзий и опыта разные люди могут по разному её воспринимать, хотя сама она одна - реальная реальность. Про неё я и говорил.
Ну, чисто из любви к точности - если так подумать, есть ещё и иллюзорная реальность, коллективная иллюзия, замешанная на общепринятых в обществе идеях. Это нечто типа "будь собой, ты ещё встретишь свою принцессу", "блондинки все стервы" или "женщины - самки собаки". То есть ошибочное восприятие реальности, когда она видится сквозь розовые очки. Сюда включается и идеи о дружбе, типа "если он меня ценит и относится хорошо, уж конечно же я могу доверить ему и женщину свою на сохранение".
Я рекомендовал автору: 1) постепенно избавляться от иллюзорной реальности 2) научиться видеть реальную реальность, как она есть и не искажая восприятие иллюзиями и 3) строить собственную личную реальность, определившись, какой он хочет её видеть.
Не слишком заумно? Надеюсь, всё более-менее понятно. Если нет - спроси, будут примеры.
Спасибо!
К сожалению, Я еще не познал Твой дзен.
Иногда, что бы понять о чем Ты говоришь в некоторых постах, приходиться по нескольку раз перечитывать их. =))
з.ы. 100
Надеюсь, что теперь - когда постиг - наступит просветление
CalmaH, ничего нового тут нет, я просто обобщил на свой манер сказанное другими. В общем, в любом случае стоит почитать англоязычную пикап-литературу. Если есть какой-то отдельный интересующий тебя момент, то при условии что эта тема мне самому более-менее понятна, могу ответить в отдельной теме. Ну а если нет - то нет. Напиши в личку, если охота.
Друга отфигачить ногами!
Я бы офигел если бы узнал что у меня такие чуткие друзья
выб не разводили флуд не по теме!
AFТОР! Что на САМОМ деле произошло? Вроде все прояснилось (или я читаю между строк =) )
На самом деле, у меня тогда был сложный период в жизни. Ооочень сложный. Меня переклинило.
Но девченка тоже не сахар. Она относиться к той категории девченок, которые не дают, верят в любовь и ждут от парня нежности, заботы и ласки. Она окружает себя кучей парней и дразнит их. Она обожает выводить людей и ловит от этого кайф. Но в душе добрая и очень даже ранимая....
Вот я и попался на этот крючек по неопытности... Все эти недоговорки, оговорки, демонстрация своей симпатии к другим парням.
Сейчас она походу любит меня.... По крайней мере каждый день по нескольку раз говорит от этом И не смотря на все оговорки и проверки (в меньшей степени, но без этого мы не можем) она все-таки ни разу не дала повода усомниться в себе (то есть никакого кампромата я не находил)
С квартиры съехал, с другом общаюсь (пиздюлей я таки не на вешал ему, потому как не за что фактически), хотя конечно напряг большой.
Автор. Жизнь твоя, и рулит ты ей должен сам...здесь на форуме мы одни, а в реальном мире мы обсалютно другие......я это понимаю на себе......
Вот постиш здесь .....типа так и так пацаны че делать то...
тебе говорят в 20 ртов иди туда и сделай то и ты сам согласен что надо это сделать, но даже если и идешь то руки трясуться....или так и не идешь.....а большинство просто остается на месте....
ggg
Она относиться к той категории девченок, которые не дают, верят в любовь и ждут от парня нежности, заботы и ласки.
"Категория" девушки меняется в зависимости от парня с которым она общается. Хочешь свести число нужных ей парней до одно тебя любимого =)? не забывай и про секс, грубость, безразличие. Две стороны медали.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)