Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Про Новодворскую. (Чтобы не флудить соседнюю тему).

Автор: Tirgis 2.5.2006, 22:23

А вы хоть раз подвергали её высказывания анализу? Например: "Американцы привезут с Луны изотоп гелия, топливо будущего, и нефтяная Россия останется с носом!"? Или: "Если бы я увидела Масхадова, я никогда не сообщила в ФСБ, потому что спецслужбы -- злейшие враги людей!"?

"Вы выдаёте идеи космического масштаба и космической же глупости." (С) Булгаков.

Она достойна уважения, за то что её лечили в психушке? Так не от дисидентства, а от конкретной паранои! Если алкоголика посылают в дурдом потому что он видит зелёных чертей, мы что, должны уважать зелёных чертей? Интересно, а уважают ли себя люди, готовые идти за сумасшедшей?

Автор: Гость 2.5.2006, 22:47

Что касается гелия-3, то пока Россия единственная страна, у которой есть лунная программа. Америка не может распутать клубок противоречий в плане частной собстенности на луне (все помнят дяденьку, продававшео участки луны? smile.gif ) Хотя, лично мое мнение, что лунная программа-это пока несбыточная мечта, т.к. до сих пор не смогли получить промышленную термоядерную энергию даже на дийтерии и тритии, для которых температура запала в 10 раз ниже. :?
Сечас Тигрис тебе возразят, что Новодворскую посадили в психушку как раз за инакомыслие. smile.gif Но дело не в психушках. А в том, что в принципе нормальный человек не будет говорить то, что она говорила. Ренегаты были, есть и будут. Но нас это сильно волновать не должно, т.к. ренегаты сами разрушают систему, которой служат. Главное, чтобы собака лаяла, а караван шел. smile.gif

Автор: Винни Пух 2.5.2006, 22:55

Да что она вам далась? У кого еще параноя =)))

Автор: Гость 2.5.2006, 23:01

а по@#$деть? laugh.gif

Автор: Tirgis 2.5.2006, 23:25

(Гость)
а по@#$деть? laugh.gif

К сожалению нет. Просто Н. раздражаем меня как политик, а ещё больше бесят те, кто ссылаются на неё и говорят "Вот так надо жить!!!".

2 Гость.
Довольно грамотный анализ лунной программы. Ты что заканчивал?

Автор: Гость 2.5.2006, 23:33

(Tirgis)
(Гость)
а по@#$деть? laugh.gif

К сожалению нет. Просто Н. раздражаем меня как политик, а ещё больше бесят те, кто ссылаются на неё и говорят "Вот так надо жить!!!".

2 Гость.
Энергетика- мой хлеб, масло и кусок мяса на оном. smile.gif

Автор: Undeniable 2.5.2006, 23:38

(Гость)
(Tirgis)
(Гость)
а по@#$деть? laugh.gif

2 Гость.
Энергетика- мой хлеб, масло и кусок мяса на оном. smile.gif

Ты электрик что-ли laugh.gif laugh.gif :wink: ?
Новодворская конечно хорошо,но Жириновский лучше )).

Автор: Гость 2.5.2006, 23:43

(Undeniable)
Ты электрик что-ли laugh.gif laugh.gif :wink: ?
Новодворская конечно хорошо,но Жириновский лучше )).
Вспомнил. Как-то раз стоял в какой-то незнакомой тусовке. И в ней кто-то бросил фразу(начало ее не помню): "...сантехник-электрик- это такая же несуществующая херня, как и физик-ядерщик..." ...Ребятам пришлось признать существование сантехников-электриков, т.к. я как назло оказался физиком-ядерщиком. smile.gif

Автор: Tirgis 3.5.2006, 0:21

Физ-Тех?

Автор: Винни Пух 3.5.2006, 0:37

(Гость)
я как назло оказался физиком-ядерщиком. smile.gif

Блин, завидую... фундаментальная наука - это все-таки круто. Особенно, если удается ею нормально зарабатывать. :arrow:

Автор: Гость 3.5.2006, 1:00

нет, инженерно-физический.
2 Аз: Да, не жалуюсь. "Присоединяйтесь, господин-Барон, присоединяйтесь" laugh.gif

Автор: DanZ 3.5.2006, 12:04

От Новодворской к высшему образованию)))

Автор: Dassa 3.5.2006, 12:53

В Буре в стакане гоблиновской про Валерию Ильинишну всё чётко подмечено)

Автор: Alex_VV 3.5.2006, 20:39

Жалко ее редко стали показывать, люблю над ней потрещать.

Автор: Tirgis 4.5.2006, 9:08

(Alex_VV)
Жалко ее редко стали показывать...

Смотря с какой стороны посмотреть. По-моему, это хорошо. Меньше бреда льётся с экранов.

Автор: Dassa 4.5.2006, 9:57

одного Жириновского порою мало бывает....
тем паче, что шандыбину зюганов запретил позорить компартию по ящику...

Автор: Винни Пух 4.5.2006, 14:59

(Tirgis)
(Alex_VV)
Жалко ее редко стали показывать...

Смотря с какой стороны посмотреть. По-моему, это хорошо. Меньше бреда льётся с экранов.

Меньше одного бреда, так больше другого. Не смотрите телевизор :wink: Я вот год уже как обхожусь без него, и неполоноценным себя не ощущаю.

Автор: Vivern 12.5.2006, 13:21

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Dassa 12.5.2006, 13:27

прикольная фотка)))...валерия илинишна форева!))

Автор: $niPer 13.5.2006, 13:28

(Dassa)
В Буре в стакане гоблиновской про Валерию Ильинишну всё чётко подмечено)

Напомни.

По теме: всё равно все там под кремлём ходят. Т.ч. жириновский, новодворская, тд - всё одно.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)