Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Очень хочется:)

Автор: mamoff 3.5.2006, 21:20

Всегда хотел иметь повязку камикадзе!!
если кто-то знает, где можно приобрести такую (желательно не дальше Москвы) и сколько она стоит, прошу откликнуться!!! smile.gif

премного благодаренsmile.gif

Автор: Винни Пух 3.5.2006, 21:46

(mamoff)
Всегда хотел иметь повязку камикадзе!!
если кто-то знает, где можно приобрести такую (желательно не дальше Москвы) и сколько она стоит, прошу откликнуться!!! smile.gif

премного благодаренsmile.gif

А что это? ohmy.gif

Автор: ЗлобныйКарлик 3.5.2006, 21:54

(Az)
А что это? ohmy.gif

Плохо значит Перл Харбор смотрел! laugh.gif
Камикадзе эти повязки одевали на лбы (верняк чтоб волосы не мешали цель рассмотреть biggrin.gif)..

Автор: mamoff 3.5.2006, 21:54

это такая повязка, которая одевается на голову. она белого цвета, по середине большой красный круг (как на флаге Японии), а по бокам от круга иероглифы. Такие повязки носили японские летчики в период ВОВ. smile.gif

вот хочу найти себе такую!

Автор: RK 3.5.2006, 23:54

(mamoff)
это такая повязка, которая одевается на голову. она белого цвета, по середине большой красный круг (как на флаге Японии), а по бокам от круга иероглифы. Такие повязки носили японские летчики в период ВОВ. smile.gif

вот хочу найти себе такую!

Вот тока не ВОВ, а ВМВ. Небольшая, но важная поправочка. :roll:

Автор: Tirgis 4.5.2006, 9:05

Мдя, поправка важная.
По сабжу. Сходи на эгладор. Там неформалов много, наверняка кто-нибудь знает, где её достать.

Автор: mamoff 4.5.2006, 9:34

(Tirgis)
Мдя, поправка важная.
По сабжу. Сходи на эгладор. Там неформалов много, наверняка кто-нибудь знает, где её достать.

я и имел ввиду ВМВ, задумался наверное smile.gif .
я не знаю где эгладор и что это такое, да и не с Москвы я а с Рязани, потому и прошу если увидите или знаете, где достать такую повязку, то отпостите сюда (что бы когда буду в Москве, не мотаться по разным местам, а ехать наверняка)

Автор: Tirgis 4.5.2006, 9:56

В японском посольстве точно есть =)

Автор: Винни Пух 4.5.2006, 15:06

(mamoff)
(Tirgis)
Мдя, поправка важная.

я и имел ввиду ВМВ, задумался наверное smile.gif .
я не знаю где эгладор и что это такое, да и не с Москвы я а с Рязани, потому и прошу если увидите или знаете, где достать такую повязку, то отпостите сюда (что бы когда буду в Москве, не мотаться по разным местам, а ехать наверняка)

попроси кого-нибудь сшить. это ж не кимоно в конце концов =)

Автор: mamoff 4.5.2006, 17:57

не флудите пожалуйста. говорите по делу.
самому сшить - не прикольно, хотелось бы что бы была как готовая вещь сразу!
да и не пойду ж я в японское посольствоsmile.gif)...особенно с криками БАНЗАЙ дайте мне повязкуsmile.gif

Автор: EgOs 14.5.2006, 15:20

это можно сделать на заказ :shock:
и ткань подобрать и напечатать не ней всё, что ты хочешь - любой каприз за твои деньги :wink:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)