Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Кино

Автор: bulwincl 11.5.2006, 14:33

Приглашаю девушку в кино...она моя одногрупница, знаем друг друга 1,5 года. Она, скорее всего, думает, что это дружеский поход, но это совсем не так, потому что я хочу предпринять решительные шаги по сближению с ней!

НО ЕСТЬ ЗАГВОЗДКА! Я НЕ МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ЗА НЕЁ В КИНО! ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНА НЕ ПРЕДЛОЖИТ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ ИЛИ У НЕЁ ВООБШЕ НЕ БУДЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ?

Как и когда ей лучше об этом сказать?

Автор: picova_dama 11.5.2006, 15:08

лучше вообще не приглашать. зачем идти куда-то без денег

Автор: Jeweler 11.5.2006, 15:15

(picova_dama)
лучше вообще не приглашать. зачем идти куда-то без денег

Согласен.
В крайнем случае варианты просты:
-занять у друга/товарища/родственника немного денег
-найти недорогой, но приличный кинотеатр
Только тут тоже вопросы есть:
Где проживаете и сколько вам в годах ? %)

Автор: Dassa 11.5.2006, 15:52

как то я тоже не понял - ты что на последние деньги в кино идёшь???...
это раз. два - это то, что ты с ней точно не сблизишься ежели дашь ей понять что не готов на неё тратиться (не заплатив за её билет ты дашь это понять)...
если просто по дружески - можешь так смело и сказать - идём в кино, тока учти - я за тебя платить не буду) ну естественно с юмором это преподнести...или в конце у кассы также с юмором ей об этом сказать...тока в горизонтальную плоскость свои вертикальные желания ты точно таким образом не переведёшь...

Автор: NO FEAR 11.5.2006, 16:20

да реально, парень... Ты как бы девочек по средствам выгуливай. Тем более, какое ещё кино! На улице лето, это лучшее время для бедных студентов...

Автор: Первообразный 11.5.2006, 16:56

У кассы,
давай деньги, я сразу два билета куплю
начнет морозится, даш в долг.(на всякий случай деньги то возьми, чтобы курьеза не вышло)

Если знаешь что она при деньгах: дав свои деньги, сказать: и мне заодно купи, я сейчас(в туалет, или куда-нить свалить).

Можешь вообще, так и сказать:
я с собой денег не взял, так что сегодня мы гуляем за твой счет. Покричит немного на тебя, конечно, но это фигня, зато в кино сходишь laugh.gif Можешь еще ее на поп-корн с колой развести :roll:
только в следующий раз гуляйте на твои деньги, а то к хорошему быстро привыкаешь.

Автор: LEX 12.5.2006, 18:49

Советую вам просто пойти куда-нить и вмете погулять...

Автор: Винни Пух 12.5.2006, 23:26

В том, чтобы не платить за девушку, ничего страшного не вижу.

То, что автор не в состоянии найти денег на поход в кино, говорит о том, что он вообще мало на что способен, тем более на создание отношений.

Автор: George Karelias & Son 13.5.2006, 1:59

Странный вопрос.

Автор: Gero 13.5.2006, 12:35

Приглашаю девушку слетать со мной на Багамы, но у меня нет денег. Как мне быть?

Твой вопрос сродни этому.

Автор: George Karelias & Son 14.5.2006, 8:17

В принципе, если отношения как у коллег по работе, то будет грамотно сообщить ей, что хотел бы пойти, но вот денег до такого-то числа нехватка, выручишь - отдам такого-то, а то мне неудобно тебя раскручивать, тогда пойду. Если нормально этот момент провентилируешь заранее, должно быть OK.

Но только не путай - именно заранее и по-дружески, а то приглашать активно девушку "провести время вместе", а потом в процессе вдруг выясняется , что "деньги плати сама, у меня нет" - получится скорее-всего нелепо.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)