есть мужчина, 33 года. холостяк, при чем считает что в таком статусе проживет всю жизнь. знакомы с ним почти 2 года. при чем за это время серьезных отношений у него ни с кем не было. есль ли шанс его женить и как его к этому подтолкнуть? безумной любви он не ждет и в такую уже не верит, человек холодный и расудительный...
семья вроде номальная, думаю почти идеальная. причина неджелания заводить семью - неудачный опыт общения с девушками. он любил - ему изменяли, он любил - его не хотели потому что денег мало было. в семью не верит, считает что обязательно кинут, используют...
А, может, ему очень вежливо намекнуть на психотерапевта?
еще его друзья тоже одиночки, то и разводные, толи никогда не были женаты.
picova_dama, а твоя какая роль? Хочешь на себе женить или куда?
Maxx, на себе хотя у меня после него были мужчины, но никто так как он никогда дорог не был, хотя и соорились и спорили. проблема в том, что он закрыт, а пока он закрыт достучаться до его чувств невозможно.
Вот это настоящий МУЖИК!!(АНАНИСТ бедный) таких людей жалеть надо!
Пиковая, насильно мил не будешь. Нет мужчин, которые не хотят женится. Есть мужчины, которые не хотят женится на конкретной женщине. Не зацепила ты его настолько, чтобы он думал о женитьбе на тебе.
Его холодность - тому подтверждение.
Если мужчина ВЛЮБЛЕН, если его женщина цепляет не по детски, никакой холодности не будет. А если вапще башню теряет - будет волоком тащить бабу к алтарю.
Все его разговоры о том, что во чтото там не верит и его кидали - не более чем отговорки. Чувствам не прикажешь. Нет чувств - нет желания. Вот и вся теорема.
Zonder Zoldadt, о том что его кидали я знаю не от него, а узнала у людей ему близких. сам он на єту тему молчит. холоден он не только со мной, а вообще с любіми существами женского пола, вернее он не то чтобі холоден, а старается держать себя в руках. умеет четко контролировать свои ємоции. и холостяцкая жизнь в его случае именно принципиально его выбор, а не вопрос времени. парень он довольно интересный и если бы хотел, то нашел бы подходящую девушку, но он даже не стремится к этому. то есть изначально не допускает мысли о серьезных отношениях. думаеш до 33 лет не было нормальной девушки?
на счет любви - в ео возрасте мужчину более практично подходят к чувствам, а такие как он и подавно
тема женитьбы для него больная почему-то. я ему много раз говорила без намека на себя, что мол, найдешь себе хорошую девушку, женишся....будут тебя любить-обожать. психует.
Зря ты находишь оправдания тому, что очевидно. Время тратишь зря.
Да и не нужно ему твое оправдание по сути то
Zonder Zoldadt, мне кажется у него комплекс по этому поводу. говорит что любая женщина все равно будет искать кого-то богаче, каким бы не был ее муж, будет изменять.
Дама, а почему именно ЕГО возраста? Ты уверенна что у тебя к нему чувства? Может просто задетое самолюбие?
Wizard
у меня после него было много парней, даже сейчас есть замечательный человек, о котором любая девушка менчтает. но все равно тот родной какой-то. и с кем бы я ни была все равно его вспоминаю. хотя были парни объективно получше его.
Ну может, он единственный из тех, кто был с тобой и не влюбился в тебя, и тебя это задевает?
Если нет, тогда ответь: зачем тебе "холодный" человек? Ну будешь ты постоянно с ним, но как писал Зондер, его отношение вряд ли к тебе изменится...
Wizard холодность напускная, я это чувствую. он эмоционально закрыт, если раскроется, все будет ок. на счет не влюблен - у меня были парни с которыми просто было хорошо, и особой любви с их строны не было. я знаю что он может быть другим, но не хочет. вопрос в том, как сделать чтобы захотел.
Да так же как и со всеми другими - давать тепло, ласку, безумный секс, а потом устраивать дефицит всего этого...
Wizard
в этом и проблема. не разрешает ему ничего давать. на ласку и тепло реагрирует неадекватно - сразу закрывается либо исчезает. если бы подпустил к себе, давно бы был моим.
Мужчина решает жениться, когда понимает что не может прожить и дня без девушки.
кстати о нем по телеку програмку делали - сюжет назывался- Один по собственному желанию его туда друзья порекомндовали, знающие его жизненнуюпозицию
Пиковая, ты ему чем-то не нравишься (может разница в возрасте, твоя гордось перед ним, внешнось). Тебя цепляет потому, что он реально не зависим. Если 'закрытость' это его жизненный принцип, значит в чем-то сильно разочарован. Попробуй пожить с ним вместе и забудь про своих бойфрэндах, если хочешь быть с ним. Скорее всего он догадывается об этом => верен своим убеждениям, боится отношений.
Пишу с мобилы, длинные посты писать не могу, еще не закончил Он взрослый, рассудительный и опытный человек, поэтому думает головой 'не влюбленного'. У него есть увлечения в жизни, хобби, занимается спортом? Может он религиозный человек или просто домосед-псих одиночка?
Блеск! Пичка рассказывает о человеке, говорит о любви к нему, хочет замуж. А сама живёт с другим! Ты сама то определись КТО тебе нужен.
Что ты называешь "женские штучки"? Опиши вместе с результатами, только конкретно (если хочешь).
кокетство, заигрывание, попытки соблазнить, короткие юбочки....комплименты, в его адрес, даже если они искренние. считает, если девушка слишком хорошо к нему относится, значит чего-то хочет, следовательно нужно быть с ней осторожней.
а еще он когда-то говорил: ты наверное замуж хочешь....
сказала что давно пора, иначе потом никто не возьмет....
Твои штучки ему известны, поэтому тебе надо быть с ним честной в первую очередь, иначе он посчитает тебя глупой молодой девочкой. Не играй с ним. Сколько вы знакомы?
Если он с тобой в основном только занимается сексом, ты 100% ему интересна в плане секса.
Но отсюда не следует, что этот мужчина "такой человек" вообще, просто в отношении тебя нет у него романтики. Чтобы "жениться", нужна сначала романтика. Романтика - это когда девушка нравится. Потом возникает любовное чувство. Потом секс. Потом боится потерять, хочет чтобы была рядом. Потом только женитьба.
еще считает что я его для чего-то держу
А я почему-то думал, что секс был. Ну, раз не было секса и он тебя в этом плане не пользует, а 2 года уже общается, тогда скорее всего это компромисс. У людей есть много потребностей, которые они удовлетворяют общением с женщиной. Да и сама потребность в общении... Но это сути дела не меняет.
В общем, вывод: ты ему не нравишься. Судя по описанному, скорее всего женить лично тебе его не удастся. Но он может быстро жениться на другой женщине, конечно.
Вопрос ты задаёшь неправильный: как женить. Правильный вопрос: что нужно изменить в себе, чтобы стать привлекательной женщиной? И ещё: какова правильная стратегия женщины по отношению к мужчине, если она хочет выйти замуж.
Так у многих мужчин отношений нет, статистика - 1 женщина в 2 года. Значит, не может найти себе женщину, неуспешен. Какая разница-то. Нет любовных чувств=ты непривлекательна. Будь привлекательной. Это начало. А если при всём при этом никак не получается - пусть пойдёт на курсы Ардор. Ситуация трудноразрешимая, если вообще.
Надо создать "любовь". Чтобы создать любовь, надо быть привлекательной. Есть классическая технология, начинающаяся с этого. Видимо, ты с самого начала была как бы "подругой". Сделай БД, пропади на время. Если не поможет - стань привлекательной. Видишь ли, если человеку нравятся блондинки с филфака, ты не станешь привлекательной, если ты брюнетка-тренер по дзюдо. И как бы ты хорошо себя не вела, какой бы внимательной ты не была, какие бы юбочки ты на себя не нацепляла и как бы не эротично двигала задом, этого факты ты не изменишь. Потому что сначала идёт привлекательность. Если хочешь проверить - сделай БД.
George Karelias & Son он совершенно не мой тип мужчины внешне, но ведь заинтересовал. хотя есть подозрения что я не его тип....любит девушек аля Вера из Виа Гры. А я больше на брюнетку из ВиА ГРЫ смахиваю. хотя светловолосые его мама и сестра, может стериотип такой.
короче не знаю что с ним делать. себя я никак уже изменить не смогу. разве что пластическую операцию сделать нужно
ни одно мое сообщение не дошло за 2 года был секс когда-то? Если ты не отдаешься, то глупо строить из себя недотрогу при этом какетничать и льстить ему. Максималитской тебя считает из жизненного опыта + разница в возрасте. Проводи больше времени с ним, не лезь в его личные дела, не играй с ним как с молодым сопляком и займитесь сексом! Стань ближе к нему. Хотя за 2 года дружеских отношений ты ему наверно изрядно надоела.
Чем занимается мужчина? Его социальный статус и т.п.?
$$ много поднимает?
George Karelias & Son ті пітаешся понять в кого я целюсь?
Изменение внешности тут не поможет. Может помочь только внезапное отдаление с твоей стороны, и то не факт. Потому что трудно судить о степени его заинтересованности - все-таки нетипичный малый.
Dreamdemon
он ни в ком не заинтересован, хотя рад общению
Ну, тогда любая твоя тема открытая на этом форуме в конце концов будет заканчиваться советом: либо довольствуйся статусом любовницы с ним, либо ищи другого для замужества.
Сближение с ним возможно только если вы вместе с ним переживете какое-то экстраординарное событие, в котором оба хорошо проявите себя, будете действовать едино. А для этого надо больше времени проводить с ним. Неплохо было бы, к примеру, съездить вместе куда-нибудь в отпуск. Как он к такому предложению отнесется?
Dreamdemon я наверное просто буду рядом и буду ждать.
Dreamdemon, не знаю, он в отпуск как таковой не ездит, потому что часто в командировках в Одессе, и кріму
прислала мне , своей сестре и еще каким-то девкам фотки с поездки на велике по Украине. то есть явно общается с какими-то девками.
ага, тое мужиков и я. я ему там зачем...
Сложно что-либо ещё добавить. Вообще, у некоторых женщин есть черта - получить то, чего не могут, становится навязчивой идеей. Лучше сильно на этом не зацикливаться ИМХО.
Дама, чекаут фильм Влюблен по собственному желанию. Может найдешь для себя какие-нибудь ответы =)))
буду строить отношения с другими, но с ним общение наверное тоже прерівать не хочу. а там будь как будет
Разумно.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)