Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ про пикап:)
Автор: picova_dama 1.6.2006, 23:16
http://www.natali.ua/materials/show.html?p=2&id=1388
Автор: Onami 1.6.2006, 23:30
Правила пикапа:
Уверенный подход к незнакомке. Ни тени сомнения в собственной неотразимости. Смелость и решительность действий.
Для выполнения этого пункта начинающим пикаперам предлагается метод «трех секунд». Считается, что это – именно то оптимальное время, за которое начинающий соблазнитель должен определиться: нравится ему объект или нет. Если да – немедленно приступать к действию. Иначе колебания, комплексы и всяческие неконструктивные мысли из серии «Она такая красавица… а я» не дадут осуществить задуманное.
Вот суки, чесс слово. Каждый, кто знакомится, тот пикапер-обольститель. А других целей у парней не бывает. То есть да, секс, понятно, но есть и вторые, не маловажные, цели. То, что парни хотят, ежу понятно.
Нетривиальный комплемент, используемый для знакомства.
А вам еще не надоело слушать "Какие красивые глаза! В каком магазине купила"
Не буду критиковать в хлам(уже с Зондером наспорился

), короче, получается если ты:
- ОРИГИНАЛЕН
- УВЕРЕН В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ
- ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ КАК
СЕКСУАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО(тобишь кино)
, то ты пикапер и можешь гулять лесом. Ага, а ты дамочка оставайся вечно правой и одинокой.
ЗЫ
И чего это я?
Автор: ЗлобныйКарлик 1.6.2006, 23:46
Очередная статья, пропитанная эстрогеном.
(Onami)
ЗЫ
И чего это я?
Вот и я не пойму.. Наверное день не удачно сложился.. :wink:
Автор: * 1.6.2006, 23:47
"усердный пикапер оттачивает свое профессиональное мастерство соблазнения." - ну это ж не цель=) Этого собственно и боится авторша, отсюда пошёл её текст. Даже читать не буду=)
Онами, релакс, инстинкты всё равно над сознанием рулят, если ты понравился - хоть ты пицхуякер, всё будет как надо!
Например:
- Я пикапом раньше занимался...
- Что-то слышала... Да забей, не парься.
Автор: Onami 1.6.2006, 23:53
Релакснулся =)Oh, yes....
пицхуякер - это кто?
Автор: * 1.6.2006, 23:57
(Onami)
Релакснулся =)Oh, yes....
пицхуякер - это кто?
- это сверхпикапер! Ты что, не читал Фридриха Пикапше? Срочно почитай, называется "Так снимал Заратустра"
Автор: Onami 2.6.2006, 0:06
>>>Не найдено ни одного документа, полностью соответствующего запросу "Пикапше".
Ай, Кирьян, врать не хорошо.
Автор: happyman 2.6.2006, 6:45
Алла Сницар - ебанутая дура
На самом деле, сильно вдарила в мозг и ужасно не понравилась только одна фраза:
"Другое дело, что молодого человека, прошедшего курс пикапа, можно считать навсегда потерянным для нормальных отношений."
Автор: Gero 2.6.2006, 7:59
(Happyman)
"Другое дело, что молодого человека, прошедшего курс пикапа, можно считать навсегда потерянным для нормальных отношений."
Вероятно, что так оно и есть. Возможно, не так категорично, но очень на то похоже.
Автор: Экстрем 2.6.2006, 8:17
Прочитал один абзац,на этом и закончил.
Банально,не интересно.Даже говорить о тупости автора,скучно))
Автор: Я Кролик! 2.6.2006, 8:58
Ну надо сказать - теорию изучили, не поленились. Термины верные... походу кто-то из пикаперов помогал
Автор: shootthemic 2.6.2006, 15:55
Почитаю, спасибо за ссылку.
Вообще, если человек что-то продает, то он по определению продавец. Если человек стрижет другим людям волосы, то он парикмахер - для большинства людей, по определенным признакам - хотя может называть себя творцом, художником и т.п.
Стереотипы нами правят, ярлыки люди вешают очень быстро. И пикаперами называют тех, кого раньше называли донжуанами и казановами.
Автор: Tirgis 2.6.2006, 17:31
=) А ведь верно. Интересно, а когда на курсах начнут выдавать удостоверение пикапера?
Автор: George Karelias & Son 3.6.2006, 0:11
(Onami)
если ты:
- ОРИГИНАЛЕН
- УВЕРЕН В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ
- ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ КАК СЕКСУАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО(тобишь кино)
, то ты пикапер и можешь гулять лесом.
ИМХО если оригинален и уверен, то кино отложишь до подходящего момента. И всё будет OK. Определённый стереотип видимо имеет место быть. Кино на 1 встрече, уверенный в себе романтик, всё такое. Ну так это же шаблон :-)
Автор: Onami 3.6.2006, 7:26
Ты читал статью? Я просто перечислил по пунктам, как там было, а не взял с головы, как я бы сделал на свиданке ;-)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)