Фетиш норма или извращение? Вот я тащусь от ступней девушек, когда они ухоженные, маленького размерчика, и в открытых тувфельках или в босоножках. Всётаки надо это лечить?
Диагноз.
Тебе нравятся девушки!
Рецепт:
Лечить бромом, и дрочкой по шесть часов в день глядя на женские ножки.
Единственный радикальный метод — это кастрация.
ну всё...испугали парня...а ведь он может сочувствия хотел(
Да почему испугали? Просто я задал вопрос, я от этого не страдаю. Тока вот прям сейчас хуёво девушку выбирать, ко всем критериям добавился исчо один, если на ступнях кожа бугристая и вообще вся ступня кривая и в венах, то с обладательницей таких ножек я не знакомлюсь.
Такого рода фетиш думаю норма)
Ковальски, ты их облизываешь?
Обожаю облизывать, только вот долго полизать не дают :oops: Возбуждает неимоверно!
Неее. Я считаю что женские ножки это ещё нормально. А вот если лезть за болтом в штаны при виде BMW M3(краSSнейуу)то это уже плохо. И никакая дрочка и кастрация не спасёт
Я про машину. Помогает саморазвитие.
Скорее поможет обладание ею в моём личном гараже.Бип Бип
да мне поможет обладание Lamborjini Muersilaga
ламбо большая. И какая то буржуйская. Главная задача уничтожить это мир. От всех неприятностей защитит Бумер(Бомбер?!). Быстрый гладкий, блестящий, настоящий. Предел моих мечтаний. Дорогостоящий
Флуд. Женские ножки это клёво, ровненькие красивенькие, но выбирать по ступням....
PS Обрати свой взгляд на копытных- у них вообще ступни ровные!
В любом случае лучше быть бомжом чем свиньей. Иди хрюкай в свинарник!
Мааасковский шашлык, хрю-хрю-хрю-хрю, хрю-хрю
Мешки готовы воевать. Стекло дерьмо и остальное. Но всё равно им не удасцо нас погнать. Уо-о-о-о. Мы им ебальники раскроем!
Кто первый начинал войну? КОГО ЕБЁТ ТАКОЕ ГОРЕ? Назад дороги нет. Мы разъебём всю бомж страну. Уоооо Столица мы твои герои!
Ну да
Мозгов нет, разбираемся кулаками
Че-то мне хочется забанить Зенитчика и Аякса...
Ну вот всё ьаки я вас за вашу высокомерность просто ненавижу. Наихудший хардкор всегда на неве был. Питер намба сикс
Че то мне хочеца забанить Хэппа
чё то мне хочется...бабу мне хочется вот чего!)))
и не забанить))) ну хотя и так можно сей процесс назвать)
хотя правда аякс - благодаря стадам таких как ты (я думаю ты даже не знаешь кто такие Черенков, Севидов, Бубукин), футбол превращается из культуры в помойку...
Дасса, ну че с отморозка брать... Вон в соседней теме написал "А мы готам люлей навешали" - не правда ли, повод для гордости?
да как бы глупо не звучало - просто за державу обидно(...не в такой стране хочется жить...кто-то делает что-то для того, чтобы ну в разрезе футбола, культура болельщика, уровень игроков, интерес увеличивался, а для кого-то это просто повод нажраться и поп*здиться, поэтому вот и получается: шаг вперёд - два назад...
ацкое грузево..........куда же я свой кастет то положил?
Почему же. Подпись взывает к вступлению в ряды работников ЖЭК'а то есть мусорщиков. А вот если тебе лично ненавистен Спартак - я тут не причём
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)