Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Вас часто перебивают?!

Автор: Freeway 6.6.2006, 1:22

Чё за херота? Иду значит сегодня домой с гулянки, вижу девушка сидит на остановке, уже собрался подойти, и тут откуда ни возмись появился в рот ебись. Да так, что у меня всё желание улетучилось. Какой-то молодой строитель. Не, я не перессал, просто уже как-то глупо было бы... У вас такое часто бывает? Или, бля@ь строители самые крутые пикаперы?

Автор: * 6.6.2006, 1:58

Ну если он первый подошёл - то уж извини, кто не успел тот опоздал!

Автор: Я Кролик! 6.6.2006, 2:14

Во прикол!!!!

Ни разу не было - знакомлюсь часто)))

А ну если только Maxx)))))))

Автор: BooGuy 6.6.2006, 8:01

Я так недавно вторым подряд подходил biggrin.gif и нормаольно

Автор: Dassa 6.6.2006, 9:26

а по мне так нормально - если есть за что бороться и ты видишь, что он тебе не соперник (а как минимум надо быть в этом уверенным, даже если он на Лексусе подъехал), то ты сыграешь на контрасте и заработаешь ещё пару лишних очков от девушки...

я так знакомился 2 раза - оба успешно!...причём оба раза парни просто уходили...

Автор: Maxx 6.6.2006, 9:51

Смотришь на реакцию девушки...
Если у нее камин, то можно отшить парня от нее, она еще благодарна тебе будет!

Автор: Onami 6.6.2006, 10:25

Какой еще камин?
Come in, что ли? biggrin.gif

Автор: Первообразный 6.6.2006, 12:42

(Onami)
Какой еще камин?
Come in, что ли? biggrin.gif

K-

Автор: George Karelias & Son 7.6.2006, 19:35

Примерно 1 к 10-ти, что попытки строителя успехом не увенчаются, однако он довольно долго может не униматься. Если время есть - можно подходить на контрасте. Зависит от девушки и от строителя. Чем проще девушка - тем лучше пойти по своим делам.

Автор: Developer 8.6.2006, 20:38

Строители- резкие как понос, круче только асенезаторы.
smile.gif Фига, а он что в рабочей робе знакомился мо шпателем и дрелью в руках?! Ему же отказать невозможно. biggrin.gif

Автор: Freeway 9.6.2006, 1:26

Да, парни! Я даже поржал, когда случилось. Дело вовсе не в контарстах. Просто очень прикольно, когда чувак в "рабочей робе" подкатывает прям перед тобой. Да, подойти можно было, просто не захотелось. Хотя наверное было бы прикольно. Камин у девки точно был! Вот так.

Автор: Экстрем 9.6.2006, 22:39

Можно прост подойти потом к девушке и спросить "Ну как он тебе?"
И не важно кто подходил))

Автор: Я Кролик! 10.6.2006, 0:05

Итак внимание!!!!

Волшебная таблетка!!!!

Подходишь после него, представляешься его тренером по знакомствам и расспрашиваешь подробно!

Всё! Вот уже и разговор завязался))))

Автор: Первообразный 10.6.2006, 11:53

(Я Кролик!)
Итак внимание!!!!

Волшебная таблетка!!!!

Подходишь после него, представляешься его тренером по знакомствам и расспрашиваешь подробно!

Всё! Вот уже и разговор завязался))))

Не обязательно представляться тренером, можно сразу начать расспрашивать. Причем очень классно делать с другом, сначала подходит он, а потом ты подходишь и берешь ОСь (независимо от результата друга).
- Девушки(а) здравствуйте, к вам сейчас молодой человек подходил... (пауза, наслаждаемся естественным трансом у девушек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
И дальше расспрашиваем по схеме 1. ЧБСХ 2. ЧМБСЛ
Потом берем телефон и уходим laugh.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)