Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Нежно/жёстко

Автор: Я Кролик! 8.6.2006, 11:08

А теперь внимане! Вопрос лотереи!!!

По каким признакам можно понять что в данный момент хочет девушка? Грубого секса или ласки и нежности???

:roll:

Автор: Maxx 8.6.2006, 11:56

По невербальным!

Автор: Я Кролик! 8.6.2006, 12:26

Умник, ясно что по невербальным. Подробнее распиши))))

Автор: Maxx 8.6.2006, 12:31

Ну если девушка дает к+ на грубость, значит хочет, если камин, то сильнее возбудить нуна.
Лубой нравится грубость. Главное - глубина раппорта.

Учу этому на тренинге...

Автор: Dr.Amid 8.6.2006, 16:48

В некоторой степени грубость.
Быстро раздеть! Я еще не встречал таких, которым бы не нравилось!
Только не при каждом сексе, а с некоторой периодичностью!

Автор: Dassa 8.6.2006, 17:54

я тут давеча, в выходные (на хваставства ради пишу, а для подтверждения мысли) ездил с девушкой на дачу, вообщем 4 раза мы сексом занимались меньше чем за сутки...
Так вот - теперь о моей мысли - грубо или нежно во многом зависит от места действия, многие места просто-таки не располагают к тому, чтобы тихо, размеренно раздевать, ласкать, заводить, итд...на моём примере: суббота 22-00 - сауна (жёсткий быстрый секс, ибо ежели всё размеренно, можно и перегреться и расхотеть...), суббота - 1 час ночи - кровать (тихо, спокойно, нежно, красиво перед сном...совершенно другие эмоции и впечатления, что у неё, что у меня...), воскресенье - 12-00 - берег реки (быстро и немного грубо, ибо присутствовали опасения по поводу того, что может кто-то придти, увидеть...у неё...ещё и с целью преодоления этих опасений, чтобы у неё не было возможности перехотеть, испугаться - надо заводить сразу, страстно, резко..немного силой...), воскресенье - 17-00 - всё та же кровать (опять всё размеренно)...

вот имхо - игра на таких контрастах, не обязательно за какие-то короткие промежутки времени, а вообще в отношениях - позволит гораздо больше удовлетворять партнёра, доставлять удовольствие и привязывать к себе...

тем более что ни говори, а все, подчёркиваю ВСЕ девушки любят, когда их поставят раком...! (естественно преподнести это грамотно надо)

Автор: Dreamdemon 8.6.2006, 22:30

(Я Кролик!)
А теперь внимане! Вопрос лотереи!!!

По каким признакам можно понять что в данный момент хочет девушка? Грубого секса или ласки и нежности???

:roll:

По степени мокроты трусов.

Автор: Я Кролик! 8.6.2006, 23:42

Блин, то что им нравится жёстко это и ежу ясно...

Но вот как угадать, о чём именно она мечтает, о нежном или о грубом, вот в чём вопрос. Впринципе можно отслеживать по невербалике когда начинаешь жестить, но тогда весь заход на нежность коту под хвост

Автор: B13 9.6.2006, 6:58

Шлепни девушку по попе если понравится значь она хочет по жоще smile.gif

Автор: Я Кролик! 9.6.2006, 8:52

Ребят, вы хоть читаете что я пишу???

Если я начну шлёпать её по заду - то никакой уже нежной романтики. Причём я на 100% уверен, что во всех случаях шлёпанья по заду и других подобных проявлениях будет К+

Автор: Maxx 9.6.2006, 14:55

Если я начну шлёпать её по заду - то никакой уже нежной романтики

Это твое ограничивающее убеждение!
Расширь термин РОМАНТИКА!

Поверь, дружище, можно романтично оттарабанить девушку у камина при свечах, пристегнув ее наручниками к батарее....
Проверено!

Автор: Гость 9.6.2006, 16:09

(Maxx)
Это твое ограничивающее убеждение!
Расширь термин РОМАНТИКА!
laugh.gif Есть смысл, с точки зрения конгруэнтности, делать то, что больше нравится тебе. Это воспринимается лучше, чем попытки угодить. smile.gif

Автор: Экстрем 9.6.2006, 22:42

95% хотят жесткого.
Правда степень этой грубости уже у кадого своя.

Автор: Black_Phoenix 10.6.2006, 17:32

Ну если девушка дает к+ на грубость, значит хочет, если камин, то сильнее возбудить нуна.
Лубой нравится грубость. Главное - глубина раппорта.

doubt it

Решение одназначно не 100%.

Автор: Tirgis 10.6.2006, 18:17

(Black_Phoenix)
doubt it

Можно по руски?

Автор: Chap 11.6.2006, 23:00

(Tirgis)
(Black_Phoenix)

doubt it

Можно по руски?

учи английский

raft.

Автор: Tirgis 12.6.2006, 19:32

Живи в России.

Амурец.

Автор: Винни Пух 12.6.2006, 20:00

(Tirgis)
(Black_Phoenix)

doubt it

Можно по руски?

"Сумлеваюсь", значит. А с английским не спеши! Подтяни родной сначала laugh.gif

Автор: Tirgis 12.6.2006, 21:22

Млять!!! Очепятка. =)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)