Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Чемпионат Мира по Футболу

Автор: RK 10.6.2006, 1:29

Так, народ, вообще-то ЧМИГ вроде как начался. Я конечно понимаю, что соседняя тема про девственность куда интереснее...Обсуждать сабж будем? biggrin.gif

Автор: Dreamdemon 10.6.2006, 7:47

Будем. Немцы выиграли прикольно. Прямо, как латиноамериканская команда. Оборона дырявая-дырявая. Слава Богу, что забивать умеют. smile.gif

Автор: Kowalski 10.6.2006, 9:50

Германия - Коста Рика - ДВОРОВЫЙ ФУТБОЛ!

Автор: $niPer 10.6.2006, 10:43

Блин, костариканцы тормозили хуже виндовса! Получит мяч и вместо того, чтобы бежать вперед, стоит и ждёт чего-то. А немцы назад и оттягиваются.

Автор: PahanDoS 10.6.2006, 11:44

Поляки очень сильно напомнили сборную России. Хорошо, что мы не попали на ЧМ wink.gif

Автор: Dassa 10.6.2006, 13:13

да ну блин...вчера я во время обоих матчей засыпал...скучно...имхо это будет невесёлый ЧМ...буду смотреть только аргентину, бразилию, голландию и швецию...а ну да - братьев хохлов ещё)

Автор: Tirgis 10.6.2006, 16:47

А что, украинцы га ЧМ?

Автор: RK 10.6.2006, 18:31

По сабжу: ездил седня покупать джинсы, Англия - Парагвай посмотреть не удалось. Прийдя домой, узнав статистику и счет, понял, что ничего не потерял. Англичане при Эриксоне вообще никогда не впечатляли. :evil:
С нетерпением жду вечерней игры Аргов с африканцами.

А что, украинцы га ЧМ?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Dreamdemon 10.6.2006, 18:52

Какая боль! Какая боль! Аргенитина - КотДивуар - 5:0. biggrin.gif

Автор: RK 10.6.2006, 19:02

(Dreamdemon)
Какая боль! Какая боль! Аргенитина - КотДивуар - 5:0. biggrin.gif

"Эт врядли"(с). Кот-ди-вуар имеют много сильных игроков в составе: Дрогба, Калу, Закора, братья Коне, Эбуе, Мейте.

Автор: Jeweler 10.6.2006, 22:09

Жду победы "тюльпанов" +)

Автор: Jeweler 10.6.2006, 23:55

За то, что увидел я, футболистам Кот'Ди'Вуара респект. Борятся и прессингуют до конца. Дрогба и Закора жгут.

Автор: RK 11.6.2006, 12:38

Седня будет знатное рубилово: Португалия - Ангола. Порты играют против своей бывшей колонии. ЕМНИП в последнем матче между этими командами было 7 удалений...

Автор: picova_dama 11.6.2006, 12:44

что вам обсуждать, все равно россияне в Москве сидят smile.gif)))

Автор: Dreamdemon 11.6.2006, 15:58

За Португалию я болею давно. ИМХО, заслуживает она давно больших побед.

Автор: Dreamdemon 11.6.2006, 16:01

(picova_dama)
что вам обсуждать, все равно россияне в Москве сидят smile.gif)))

То, что наши в Москве, на зрелищности в отрицательном плане никак ни отражается. Все-таки, красивая игра, к сожалению, нашим коньком никогда не была.

Автор: Elizium 11.6.2006, 18:06

Из-за выпускного и всего, что с ним связано пропустил чемпионат..
Кто скажет, Итальянцы там играли или нет? smile.gif

Автор: Dreamdemon 11.6.2006, 19:06

http://fifa2006.rambler.ru/

Автор: Dassa 13.6.2006, 8:46

единственный матч, который пока что порадовал - это Япония-Австралия...

Автор: Kowalski 13.6.2006, 9:30

Вот наконец то обозначился один из главных претендентов на победу - Италия
Да вы посмотрите какая это машина! Вот это состав! Вот это мощь! Настоящий итальянский Ferrari? несущийся на встречу победе!

Автор: Jeweler 13.6.2006, 9:48

Австралийцы вчера классно откатали, за чехов тоже рад безумно +) Осталось получить золото голландцам и я буду счастлив %)

Автор: Dassa 13.6.2006, 10:25

ладно...давайте будем реалистами...Бразилия станет чемпионом...это очевидно...остальные намного ниже классом по уровню организации игрового процесса, технике и подбору исполнителей...конечно может вмешаться роковая случайность - но всё равно Бразилия - сильнейшая на данный момент команда...один Рональдиньо 5 Тотти стоит...

Автор: Я Кролик! 13.6.2006, 11:03

А французы там есть?

Автор: Dassa 13.6.2006, 13:18

есть...но они теперь не особо сильны...хотя сегодня матч покажет..

Автор: Dreamdemon 13.6.2006, 13:30

Чехи, и правда, здорово рубят.

А победит все равно Того. biggrin.gif

Автор: Elizium 13.6.2006, 14:41

Успокойтесь, Италия порвёт всех biggrin.gif

Автор: _3eHuT4uK_ 13.6.2006, 20:01

(Dassa)
ладно...давайте будем реалистами...Бразилия станет чемпионом...это очевидно...остальные намного ниже классом по уровню организации игрового процесса, технике и подбору исполнителей...конечно может вмешаться роковая случайность - но всё равно Бразилия - сильнейшая на данный момент команда...один Рональдиньо 5 Тотти стоит...

Согласен.. хотя болеть буду за ингланд, еспана и братушек сербов

Автор: Freeway 14.6.2006, 0:29

Италия - Гана лучший матч на ЧМ пока что. Буду болеть за Ганцев, т.к. жалко будет, если объективно сильная команда рано покинет чемпионат.
Итальяны меня удивили, я ожидал от них меньшего. Очень сильная команда, и Тотти там отнюдь не звезда.

Автор: Jeweler 14.6.2006, 8:48

Тотти клоуном стал, а лидером он никогда и не был.
2Dassa: а ты заметил, что в основном на стартовые матчи сборные-потенциальные лидеры основные составы не очень отягощали, а играли весьма спокойно и размеренно ? А вот бразильцам вчера с хорватами попотеть пришлось. Так что я бы не спешил выводы делать %)

Автор: pr0fet 14.6.2006, 8:50

Бразилия как всегда рулит!!!

Автор: Elizium 14.6.2006, 14:14

Тотти никогда не был великим игроком, и сравнивать его с Рональдиньо это даже как-то неправильно smile.gif В Италии много хороших игроков, и жаль то, что многие сидят в запасе, Дель Пьеро тот же..
Вчера матч Бразильцев понравился, СИЛА!
Но и Хорваты удивили!Молодцы!

Автор: Jeweler 14.6.2006, 14:24

А что хорваты ? Там куча отличных игроков и мальчиками для битья они никогда не были.

Автор: Jeweler 14.6.2006, 19:10

smile.gif)) Игра у Украины на загляденье +)

Автор: _3eHuT4uK_ 14.6.2006, 20:02

Vamos Espana!

Автор: Dreamdemon 14.6.2006, 21:43

Для тех, кто хочет посмаковать голы ЧМ2006 в компьютерной 3D-графике, советую заглянуть на сайт:
http://www.3dgoals.com
Я там еще 4 года назад на модеме умудрялся смотреть, как Бесчастных промахивался. А сегодня гол Росидски с разных камер прокручивал.

Но для просмотра голов понадобится:
1) IE.
2) Траффик.

Автор: _3eHuT4uK_ 14.6.2006, 23:12

совет для тех кто на работе: читайте онлайн с ртр-спорт! Не пожелеете. Я его читаю, даже если смотрю по телеку матч. Камеди елаб сосет smile.gif
http://www.rtr-sport.ru/ и жмете на матч!

Автор: Elizium 15.6.2006, 5:05

Украинцы молодцы laugh.gif

Автор: ЛЯБСТЕР 15.6.2006, 11:12

Соль на рану Украинцам =)

После матча Блохин спрашивает у Шевченко:
- Ты хде был?
- Бигал.
- А почему майка зовсим сухая и не пахнет?

Автор: STORMM 15.6.2006, 17:16

Недавно узнал, что КАЖДОМУ игроку украинской сборной за выход в финал выдали по 50000$.

Автор: Dreamdemon 15.6.2006, 19:15

(STORMM)
Недавно узнал, что КАЖДОМУ игроку украинской сборной за выход в финал выдали по 50000$.

Ты имел в виду в финальную часть? Тогда понятно, почему продули. Небось половина футболистов из запоя не вышла. smile.gif

Автор: _3eHuT4uK_ 15.6.2006, 23:06

http://www.sonjaswette.com/index_ru.html

Автор: Jeweler 15.6.2006, 23:18

(_3eHuT4uK_)

опередил +)

Автор: happyman 16.6.2006, 2:09

(_3eHuT4uK_)
biggrin.gif

Автор: ЛЯБСТЕР 17.6.2006, 13:42

Автор: Dreamdemon 17.6.2006, 21:56

(_3eHuT4uK_)

Бля! Пиар! Я сам подобное проворачивал. Через месяц на этом сайте появится продажа билетов на футбол. biggrin.gif

Автор: Elizium 18.6.2006, 0:21

Италия -США вот это матч! Судья отжигал всю игру biggrin.gif А вот игра Италии не понравилась:забивать надо было!

Автор: ЛЯБСТЕР 18.6.2006, 1:14

По настоящему поразили Чехи....Странно, имея Росицки, Поборски,Недведа в основе они начисто были переиграны Эсьеном и Аппиа. ПО-РА-ЗИ-ТЕЛЬ-НО :?

Автор: Jeweler 18.6.2006, 10:01

Как я хочу, чтобы сегодня Австралия ну хотя бы НЕ проиграла Бразилии. Меня эта латинская самоуверенность и языкастость просто поражает.
На счет вчерашних матчей скажу, что давно симпатизировал Чехии и было грустно смотреть на результат, однако Гана была победы достойна. После этого, сколь это не прискорбно, но я болел за США smile.gif Только из-за того, чтобы шансов у чехов было побольше, но в момент, когда показывали болельщиков сборной США, я чувствовал себя словно изменник родины +) Теперь мне прям стыдно даже.. но результатом доволен +)

Автор: Racs 18.6.2006, 11:05

Jeweler, сам болел за ЮСУ чтоб чехи смогшли пройти в 1/8 финала...=(

хотя удаление 10 игрока у американцев - по мойму тут судья был не прав.
да и гол он не защитал тоже неправильно..

Автор: Jeweler 18.6.2006, 11:10

(Racs)
Jeweler, сам болел за ЮСУ чтоб чехи смогшли пройти в 1/8 финала...=(

хотя удаление 10 игрока у американцев - по мойму тут судья был не прав.
да и гол он не защитал тоже неправильно..

Ну забитый гол помоему верно не засчитал - там действительно оффсайд был.

Автор: _3eHuT4uK_ 18.6.2006, 17:48

(Dreamdemon)
(_3eHuT4uK_)

Бля! Пиар! Я сам подобное проворачивал. Через месяц на этом сайте появится продажа билетов на футбол. biggrin.gif

Дим, через месяц чемп кончица smile.gif

Автор: Dreamdemon 18.6.2006, 18:28

(_3eHuT4uK_)
(Dreamdemon)
(_3eHuT4uK_)

Дим, через месяц чемп кончица smile.gif

Ага. Билеты будут на российские матчи. smile.gif

Автор: Dassa 19.6.2006, 10:07

а я хочу чтобы и чехи, и французы остались за бортом члед. раунда. Не должны так убого,, УБОГО!!! играть команды, и ежели Гана сильнее - то ей и играть!

Автор: Freeway 19.6.2006, 16:22

(ЛЯБСТЕР)
По настоящему поразили Чехи....Странно, имея Росицки, Поборски,Недведа в основе они начисто были переиграны Эсьеном и Аппиа. ПО-РА-ЗИ-ТЕЛЬ-НО :?

Если ты смотрел матч Италия - Гана, результат для тебя не должен быть таким удивительным. Они и Итальянцев вполне могли обыграть.

Автор: Dassa 19.6.2006, 16:58

вообще да, правильно комментатор сказал - Гана играет за всю африку...
хотя иварийцев жалко, они как минимум не хуже голландцев играли, но общий класс есть общий класс...

Автор: Jeweler 19.6.2006, 21:06

Хохлы молодцы. Пусть это дурацкая Сауд. Аравия, но все равно очень приятно smile.gif

Автор: Dassa 20.6.2006, 9:30

жаль Тунис не продержался, такая бы сенсация была...и с хохлами бы поживее тогда игра была...

Автор: _3eHuT4uK_ 22.6.2006, 13:19

Придется за Тунис болеть... хохлов домой

Автор: Dreamdemon 22.6.2006, 13:23

У англичан первый гол шведам - заглядение

Автор: Jeweler 22.6.2006, 14:59

Нидерланды-Аргентина. Меня в сон клонило от этой игры.

Автор: Dassa 22.6.2006, 15:22

сегодня Гана отправит янки домой!!!!!!!

Автор: RK 23.6.2006, 0:21

Бразилия...классно!!!

Автор: Elizium 23.6.2006, 0:31

Италия вперёёёёд!!! :arrow: biggrin.gif

Автор: Dreamdemon 25.6.2006, 17:12

Вытаскиваю тему.

Ибрагимович жжет:
http://fifa2006.rambler.ru/photo.html?id=91794&s=123

Автор: Elizium 25.6.2006, 23:58

laugh.gif laugh.gif
Нас ждёт Англия:Португалия smile.gif Вот это будет жесть!

Автор: ЛЯБСТЕР 26.6.2006, 0:03

Интересно, а В.Иванов вошёл в историю ??? Стооолько карточек раздать....жесть. Голландия всё равно 4ever !

Автор: <An@BioS> 26.6.2006, 0:06

(ЛЯБСТЕР)
Интересно, а В.Иванов вошёл в историю ??? Стооолько карточек раздать....жесть. Голландия всё равно 4ever !

ага,а Иванов еблан :cry: :cry:

Автор: Jeweler 26.6.2006, 0:38

Я поужинать не могу спокойно - просто ржал над этой клоунадой %)

Автор: Dassa 26.6.2006, 10:20

согласно букве закона - каждая желтая карточка и красная - были абсолютно по делу! Иванов виноват лишь в том, что в один момент упустил нить игры и позволил футболистам так вести себя на поле, уж слишком велико было напряжение...зато увековечил своё имя в истории)) а вообще матч интригующий был - но голландцы поделу вылетели...Я вообще Ван бастена не понимаю...кто такой Кюйт, а кто такой Нистелрой?...и почему страдает вся страна из-за того, что тренер боится потерять свои лавры на фоне действий другого классного игрока...

Автор: Elizium 26.6.2006, 10:41

Согласен с тобой, Дасса.Кюйт вообще не пойми откуда взялся.Так ладно бы играл как Нистелрой, так бегает по полю и орёт, что пас ему не дали.
А разве от Иванова кто-то ожидал другого судейства?Всё в его стиле)

Автор: ЛЯБСТЕР 26.6.2006, 11:19

2 Dassa & Elizium.
1. Кто такой Кюйти откуда он взялся ?!
За Кюйтом , если вы не знаете охотится половина суперклубов(Челси, Ливерпуль, Арсенал, Юве, Бавария и иже с ними). За этот сезон он забил около 50 мячей.
2. Кто такой Нистелрой?! и где он?!
Рууд в МЮ последние 2 месяца вообще не играл, до этого выходил лишь на замены(хотя надо отметить что удачно выходил и всегда вливался в игру), поэтому без игровой практики ему очень сложно всё быть на острие.
3. Насчёт Иванова. Этот судья ничем не хуже того же Коллины, или Канталехо. Его уровень очень высок, не зря ему дают судить заведомо сложные мачти в Лиге ( к примеру, Милан - Интер). Наш - не значит плохой судья. Ну начудил, всякое бывает...

Автор: pr0fet 26.6.2006, 12:15

Бразилия ЖЖ0т!!!!!

Автор: Dassa 26.6.2006, 12:33

Однако Лябстер - класс есть класс, и мастерство есть мастерство, его не пропьёшь...и как бы Нистелрой плохо ни и грал в последнее время, а Кюйт хорошо - у последнего вообще нет опыта выступления на подобном уровне...И уж поверь - у него ноги затряслись, когда он 1на1 выходил. а Нистелрой хладнокровно бы реализовал момент...
Никто не сомневается в таланте кюйта и через несколько лет он может заиграть и гораздо лучше, но в текущем матче, особенно во втором тайме - тренер не прочувствовал ,какие именно игроки могут повести за собой команду и спасти матч...
Для меня вообще жалостливое зрелище было когда голландцы с середины второго тайма просто грузили с центра поля мяч к чужим воротам...Команда, которая рассчитывает попасть в четвертьфинал - не имеет права так играть! Португальцы прежде всего переиграли голландцев тактически, потому как у них гораздо больше опыта, а физика на одном уровне...И если в Голландии пожалуй только Роббен (гораздо в меньшей степени ВанПерси и Ван дер Варт) имеют опыт (атакующей) игры на высочайшем уровне, то в Португалии это и Рональдо, и Деку, и Фигу, и Паулета с Маниш (в меньшей степени)...отсюда и рез-т

Автор: Dreamdemon 26.6.2006, 14:05

вот, если бы голандцы забили, то за дополнительные полчаса еще человек 6 удалили бы. Вот это б было шоу.

Автор: <An@BioS> 26.6.2006, 19:52

блять извиняйте за мат конечно ну че за долбаебы судьи суки продажные,пиздец,долбаные итальяшки :cry: :cry:

Автор: ЗлобныйКарлик 26.6.2006, 19:58

(<An@BioS>)
блять извиняйте за мат конечно ну че за долбаебы судьи суки продажные,пиздец,долбаные итальяшки :cry: :cry:

Нда, пора уже давно вводить в футболе, как в хоккее, видео-судей. Нах?я им эти гарнитуры повесили на уши тогда? :?

Автор: <An@BioS> 26.6.2006, 20:03

(ЗлобныйКарлик)
(<An@BioS>)

Нда, пора уже давно вводить в футболе, как в хоккее, видео-судей. Нах?я им эти гарнитуры повесили на уши тогда? :?

что б бегать не скучно были,анекдоты друг другу рассказывают :?

Автор: Elizium 26.6.2006, 21:11

А я рад победе biggrin.gif

Автор: Elizium 27.6.2006, 0:45

Украинцы молодцы!Хотя сам матч был неочень, я чуть не уснул.
Теперь Украина:Италия
:arrow: smile.gif

Автор: Dassa 27.6.2006, 9:32

вчера просто убогий день был...оба матча ну настолько неинтересные(( не понимаю - зачем ездить на ЧМ с такой игрой (я про хохлов...) а ведь их же потом в ранг национальных героев занесут - хотя по сути им трижды повезло...с аравией, тунисом и швейцарией...уж куда приятнее сборная эквадора, однако дальше им дороги нет...

Автор: ЛЯБСТЕР 28.6.2006, 0:30

Я не говорил что ненавижу французов????? Так вот : Я ИХ НЕ - НА - ВИ - ЖУ !!!! :cry:

Автор: Greatraven 28.6.2006, 0:46

Хорош на французов нападать.
Ну и ладно, что пол команды - пенсионеры.
Зато Зидана ещё увидим! Вон сегодня за него как вся французская рать билась.

Автор: _3eHuT4uK_ 28.6.2006, 0:51

(ЛЯБСТЕР)
Я не говорил что ненавижу французов????? Так вот : Я ИХ НЕ - НА - ВИ - ЖУ !!!! :cry:

Смотри соседнюю тему про ЧМ :-\ и узнаешь мое мнение

Автор: Dassa 28.6.2006, 9:49

меня тоже бесит такая игра...ну ничего - Бразилия им покажет))

Автор: Dreamdemon 28.6.2006, 14:03

Мой рейтинг голов:
1. Гол Джо Коула Шведам.
2. Гол Бекхама Эквадору.
3. Гол Родригеса Мексиканцам.
4. Гол Зидана Испанцам.
5. Гол Лама Коста-Риканцам (первый гол в первом матче).

Автор: Dassa 28.6.2006, 15:12

а как же гол Камбьясо Сербам?...там же вся комбинация просто шикарная была...

или ты только удары оцениваешь?

Автор: ЛЯБСТЕР 1.7.2006, 10:58

Сайт в поддержку Валентина Иванова :

http://ivanovvalentin.com/index.html

Надо кстати ещё как-нить сломать сайт, направленный против нашего рефери.

Автор: Tirgis 1.7.2006, 12:15

А ведь мужик справедливо судил.

Автор: RK 2.7.2006, 0:02

Франция, да дернуть Испанию и Бразилию, это вам не шуточки. Зидан, черт, все никак не хочет уходить. =))

Автор: Jeweler 2.7.2006, 0:35

Радуюсь %)

Автор: Elizium 2.7.2006, 0:36

Нет, такого я не ожидал.Бразилы улетают домой.Играли отстойно.Я даже лягушатников на этот раз меньше ненавижу..

Автор: Greatraven 2.7.2006, 0:44

С такой игрой бразилам не хрен там было делать. 1,5 момента за игру - этого ли от них ждали.
А французы в очередной раз сплотились, в том числе и вокруг Зидана.

Автор: ЛЯБСТЕР 2.7.2006, 22:30

Итак, осталось 4 команды smile.gif
Португальцы- ну херушки я буду за них болеть ( 1:7 не забудешь)
Итальянцы- плюющаяся и дерущаяся команда ( Тотти, Камморанези и тд)
Французы- ну или другими словами , Сборная Африки под Знаменем Франции, хоть и показала качественную игру с Бразильцами( гы гы go home laugh.gif ) , но не нравится она мне.
Германия - последний кандидат. Подходит, хоть и не по всем параметрам( к примеру Баллак так просто раздражает) :arrow:

Автор: Elizium 2.7.2006, 23:03

(ЛЯБСТЕР)

Не прав.Это было раньше.Тотти сейчас опомнился.За Каморанези я вообще не замечал такого.И вообще, когда итальянцы как команда плевались и дрались?Ощущение, что ты говоришь чужими словами, но не своими.Похоже на этом чемпионате Португальцы как раз провоцирующая, плюющаяся и дерущаяся команда, тебе так не кажется? smile.gif :arrow:

Автор: <An@BioS> 3.7.2006, 9:32

(Elizium)
(ЛЯБСТЕР)

Не прав.Это было раньше.Тотти сейчас опомнился.За Каморанези я вообще не замечал такого.И вообще, когда итальянцы как команда плевались и дрались?Ощущение, что ты говоришь чужими словами, но не своими.Похоже на этом чемпионате Португальцы как раз провоцирующая, плюющаяся и дерущаяся команда, тебе так не кажется? smile.gif :arrow:

посмотри тогда на Гаттузо :twisted: :arrow:

Автор: Dassa 3.7.2006, 10:51

всё...чм-2006 перестал для меня быть интересным...остались 4 команды, которые атаковать не умеют...а соответственно смотреть, опять таки мне, это неинтересно...(при всём уважении к Германии - всё происходит только за счёт эмоций, общекомандного класса не и в помине не было уже лет 10...тупое грузилово в штрафную или прострелы с фланга...это всё эмоции - но не общекомандный класс...Италия - вообще без комментарией - всегда ненавидел эту сборную за тупой прагматизм и абсолютную незрелищность...Франция - сборная стариков, пешком передвигающихся по полю...есть 2-3 скоростных, классных футболиста и Зидан, который отдаёт им передачи стоя на месте...но как-то смотреть хочется на команду, а не на 3-х футболистов...Португалия - сборная симулянтов...не могут реализовать своё преимущество...пожалуй самая организованная команда с наивысшим общекомандным классом, но абсолютно этим не пользующаяся...Вспомнить хотя бы тупое катание мяча на протяжении часа поперёк штрафной сборной Англии после удаления Руни...)

буду болеть за Португалию...всё-таки там исполнители поинтереснее и помастеровитее...авось прорвёт их на поиграть, а не на поспорить с судьёй...

Автор: Elizium 4.7.2006, 12:28

(<An@BioS>)
(Elizium)
(ЛЯБСТЕР)

Да ну, он очень добрый человек.Посмотри только на его глаза.Сплошная доброта laugh.gif

Автор: <An@BioS> 4.7.2006, 12:53

(Elizium)
(<An@BioS>)
(Elizium)
(ЛЯБСТЕР)

Да ну, он очень добрый человек.Посмотри только на его глаза.Сплошная доброта laugh.gif

и рожа как у бульдога laugh.gif

Автор: Elizium 4.7.2006, 18:21

(<An@BioS>)
(Elizium)
(<An@BioS>)
(Elizium)
(ЛЯБСТЕР)

Бульдог- добрая собака biggrin.gif

Автор: <An@BioS> 4.7.2006, 18:26

(Elizium)
(<An@BioS>)
(Elizium)
(<An@BioS>)
(Elizium)
(ЛЯБСТЕР)

Бульдог- добрая собака biggrin.gif

ага, тогда бультерьер вообще как кошка laugh.gif laugh.gif

Автор: RK 5.7.2006, 0:35

Италия, браво!!!

Автор: Elizium 5.7.2006, 0:41

ВОТ ЭТО МАТЧ!!!ВОТ ЭТО ИТАЛИЯ!!!СУПЕР!!!!

Автор: ЛЯБСТЕР 5.7.2006, 0:53

Pasta Mama Macarone! Волшебный матч :shock: :shock: :shock:
Фабио Гроссо

Алессандро Дель Пьеро

Но лично по моему мнению лучшим был Фабио Каннаваро

Короче потрясающе...

Автор: Elizium 5.7.2006, 1:00

(ЛЯБСТЕР)
Pasta Mama Macarone! Волшебный матч :shock: :shock: :shock:
Короче потрясающе...

Согласен!Каннаваро тянул всю защиту!И вообще был вездесущ! :arrow: :arrow:

Автор: Onami 5.7.2006, 9:04

Какой матч следующий?

Автор: Терминатор-2 5.7.2006, 9:07

Франция-Португалия

Автор: Dreamdemon 5.7.2006, 21:35

(ЛЯБСТЕР)

Ну, это вообще-то один из лучших защитников мира. smile.gif К тому же, с большой историей и популярностью. Примерно такой же, как у Пуйоля или Десаи. А вот у бразильцев есть классный защитник - Жуан. Очень стабильный, но пока еще не известный. Пока...

Автор: Moonlight 6.7.2006, 0:34

(Bologan)
Франция-Португалия

1:0

Автор: Dassa 6.7.2006, 9:44

ну всё(((...теперь можно смело сказать, что финал я смотреть не буду(((

Автор: Dreamdemon 6.7.2006, 12:05

в финале за Италию. с 82 года не побеждали

Автор: Elizium 6.7.2006, 17:11

В финале за Итальянцев по-любому smile.gif :arrow:

Автор: Терминатор-2 6.7.2006, 17:21

За французов!

Автор: RK 6.7.2006, 18:57

За Зидана

Автор: Moonlight 6.7.2006, 21:04

Однозначно за Италию!

Автор: Dream 6.7.2006, 21:25

Франция - чемпион!

Автор: _3eHuT4uK_ 6.7.2006, 21:50

Италия. Всех несогласных в бан smile.gif

Автор: Dassa 7.7.2006, 9:40

за быстрый гол, за грамотное судейство и за интригу...а команды имхо финала недостойны...(хотя на этом ЧМ я не видел ни одной достойной финала команды, разве что Гана за агрессию и скорость в атаке)

Автор: Elizium 7.7.2006, 23:59

http://www.xyn.ru/image/264/26433.jpg laugh.gif

Автор: RK 10.7.2006, 0:36

Гы, Зизу, лолlaugh.gif

Автор: Jeweler 10.7.2006, 7:14

Победа была французов.

Автор: Dreamdemon 10.7.2006, 8:02

(Jeweler)
Победа была французов.

Как-то всегда отмечают действия атаки и забывают, что есть еще и победа защитников. И выглядит она именно вот так. Именно так выглядит лучшая оборона чемпионата.

Автор: shootthemic 10.7.2006, 8:21

Вообще, учитывая незасчитанный гол и неполученное 2-ое пенальти итальянцами, должно было быть 2-2 smile.gif

Автор: Dassa 10.7.2006, 10:13

команда, проводящая 10 минут в атаке из 120 возможных - не заслуживает чемпионства...Это победа антифутбола (катеначчо), игры из-под-тишка (матерацци) и стечения обстоятельств (везение в серии пенальти). Такая победа особой чести итальянцем не делает (сначала несложная группа, потом Австралия и Украина, ну победу над немцами осуждать не буду, вроде всё по делу, но игра в финале не достойна чемпионства...)

Имхо - УЕФА бы следовала задуматься над тем, какие изменения провести с целью увеличения зрелищности футбола, какие нововведения придумать, чтобы фиксировалось каждое нарушение и судьба матча зависела от команд, а не от недоарбитража...

Автор: Экстрем 10.7.2006, 15:53

По фиг на футбол.Главное Зидан отжег))))))

Автор: Dassa 10.7.2006, 16:27

да Зидану вапще респект))) только великий игрок мог рискнуть так в такого уровня матче! этим он своё величие лишний раз и доказал...и ушёл между прочим красиво (если ушёл конечно) ибо скандал угаснет, а память останется...

Автор: Jeweler 10.7.2006, 16:55

Матерацци назвал Зидана террористом
Стало известно, что сказал итальянец Марко Матерацци ветерану французской сборной Зинедину Зидану на 109-й минуте финального матча чемпионата мира по футболу. Напомним, в результате Зидан ударил Матерацци головой и был удален до конца игры.
Причиной инцидента стало то, что Матерацци обозвал Зидана "террористом" и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е г. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов как в самом Алжире, так и во Франции. Оскорбление на национальной почве как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна, передает 10 июля ИТАР-ТАСС.

Автор: Dassa 10.7.2006, 17:08

ну да - мог бы и челюсть сломать)) - всё равно уходит из футбола...)

Автор: Dreamdemon 10.7.2006, 20:30

(Dassa)
Имхо - УЕФА бы следовала задуматься над тем, какие изменения провести с целью увеличения зрелищности футбола, какие нововведения придумать, чтобы фиксировалось каждое нарушение и судьба матча зависела от команд, а не от недоарбитража...

Я всегда считал, что футбольная площадка (105x68 м) должна быть сокращена до размеров (80x68 метров), то есть быть ближе к квадрату. Соответственно, количество игроков до 9 сократить. Зрелищность прибавляется, фланги остаются. wink.gif

Автор: Jeweler 10.7.2006, 21:06

Итальянский Интернет отреагировал на поступок Зидана
так же, как и на плевок Тотти

На итальянском веб-сайте tonaz.altervista.org появилась компьютерная игра "Почувствуй себя Зиданом". По зеленому полю бегают игроки в синих майках, а им навстречу движется Зидан. При нажатии мышкой французский футболист делает быстрое движение головой, и игрок соперников падает. Напомним, что схожая игра появилась после небезызвестного поступка Франческо Тотти, когда итальянский капитан плюнул в лицо полузащитнику датчан Кристиану Поульсену. От обилия желающих побыть Зиданом сайт уже успел "повиснуть".

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.newizv.ru/lenta/49921/

Автор: Elizium 10.7.2006, 21:49

Forza Italia!!!!
ОНИ ПОБЕДИЛИ ЗАСЛУЖЕННО!
:arrow: :arrow:

Автор: Dassa 11.7.2006, 9:52

http://i66.photobucket.com/albums/h279/ryzhaya_anni/zidane2.gif

прикольная вариация на удар Зидана (как раз отражающая всю подлость Матерацци)

Автор: Dreamdemon 13.7.2006, 0:07

http://www.youtube.com/watch?v=js0vOgjBfD8&feature=Views&page=1&t=t&f=b
Make it like Zidane...

Автор: Dreamdemon 13.7.2006, 0:21

Но он долго учился познавая древнее искусство бодун-до:
http://www.youtube.com/watch?v=c_-_SR62uz0&feature=Views&page=2&t=t&f=b

Автор: baYan 13.7.2006, 0:45

(Dreamdemon)
Но он долго учился познавая древнее искусство бодун-до:
http://www.youtube.com/watch?v=c_-_SR62uz0&feature=Views&page=2&t=t&f=b

яро!на то он и Зиданушка

Автор: Терминатор-2 13.7.2006, 8:19

http://ziza.ru/2006/07/11/ulybnul-fotoshop.html

Автор: Dreamdemon 13.7.2006, 13:05

На английском, но очень подробно:
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/world_cup_2006/5169342.stm

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)